Перейти к содержанию

что вы делаете...когда вам плохо?

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 когда мне жарко я потею, когда я потею сам себе неприятен :) дело не в оптимизме, а в отношение к жизни, жизнь ни плоха и не хороша, она просто жизнь, все зависит от нашего отношения к ней :)

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ

Наама было пару раз такое, с весны остались только чуть заметные шрамики на руке.

Наама

ацтой.не помогает.очень по детски рассуждаешь,также как я года 3 назад

Bednyajka

КУДА МНЕ ДО ВАС ВЗРОСЛЫХ...(сомневаюсь я что ты больше меня в жизни повидала и раньше повзрослела...)

Ktara666

Даже если бы ты меня хорошо знала...все равно не поняла бы...постоянно удивлялась бы... А с руками у мя более менее, я это делаю недавно и когда совсем плохо... (кстати, по-моему я тя как то видела на кладбище, я еще с парнем проходила мимо вас).

КУДА МНЕ ДО ВАС ВЗРОСЛЫХ...(сомневаюсь я что ты больше меня в жизни повидала и раньше повзрослела...)

161390[/snapback]

заметь,я этого не писала.

я писала то,что это глупо и это на самом деле так.

ты делаешь себе больно и тебе типа становится легче?хы.ты не первая такая.

и совет:если уж типа режешь руки,то пиши хотяб слова,красивее будет.я так раньше прикалывалась

Наама ты не так поняла.я писала про себя,просто в пример

от боли легче не становится))) ну если только на 2 секунды...хм... тогда стоят ли эти секунды потом этих ноющих ранок?:)

Когда мне плохо физически или морально да не важно как , я просто ложусь спать , а на следущий день ну или после того как проснусь мне заметно лучше.

Наама , смотря когда это было. Я уже давно не была на старом.Недели 3 точно. Дело не в том, что я взрослая, или я тебя понять пытаюсь. У меня с сестрой было такое же. Если бы не я, да еще вовремя поспвающие друзья, ее бы уже в живых не было. А сейчас она замужем, ждет ребенка. А ей всего 18.Дело не в возрасте, дело в том, насколько у тебя воображение расширенно, можно и по другому глушить боль. А так..получается помимо душевных шрамов остаються и физические. Неразумно все это, лучше пойти и напиться вдрызг в одиночку на берегу Волги. Лично я, когда мне плохо, пишу стихи. За полчаса могу до 10 штук написать. А физическая боль...Сегодня я не спала вообще, старые спортивные травмы дают о себе знать, прокурила всю ночь на балконе, но не вскрыла вены, хотя боль была адской и так хотелось это сделать. Ты поймешь все потом. И лучше тебе кто-то объяснит, чем ты однажды фатально ошибешься. Так что не нападай, мы не от того, что хотим твою глупость подчеркнуть, а от добрых побуждений.

Я часто гуляю на крыше...так хочется сделать всего один лишь шаг..и тебе уже будет все равно..не знаю что меня останавливает...

софист , в курсе я. Да я так..не профессионально, год - на легкой атлетике, 7 лет - баскетбол, почти год - в качалке. Но угробиться успела. Спасибо за переживание. :rolleyes:

Наама , вот и подумай "что меня останавливает". Если хорошенько поразмыслить, найдешь много чего.

Midnight Gloom , ночью по-моему по кайфу везьде B)

для меня крыши больная тема вобще.х

Я часто гуляю на крыше...так хочется сделать всего один лишь шаг..и тебе уже будет все равно..не знаю что меня останавливает...

162522[/snapback]

Как что????? Отсутствие впечатлительной публики конечно!!!!! Такие как ты потихому не уходят! Вам нужен резонанс на весь город!!!! Небось в уме представляла себе тексты поминальных речей...... Поверь,ничего этого не будет! Всем обсолютно по... на то что жива ты или нет!Поэтому,мой тебе совет, живи хотя бы на зло тем неприятностям с которыми приходится сталкиваться! Хотя если с парнем у кладбища прогуливаешься,значит не так всё плохо!

Когда плохо - очень вспоминается фраза из книги "Алхимик":

Самый тёмный час бывает перед рассветом.

Если всё очень плохо, дальше может быть только лучше.

Мне кажется, глупо представлять то, что кому-то сейчас ещё хуже. Каждый несчастлив по своему.

С другой стороны - всегда ли это плохо, когда человеку ПЛОХО?

Человеку бывает хорошо, когда он счастлив. А ведь если человек счастлив, это значит, что он полностью всем удовлетворён. значит, ему не к чему будет стремиться.

Проще говоря, когда человеку плохо, когда он нестчастлив - это главная движущая сила его амбиций, его развития как личности, как человека.

Значит когда человеку плохо - это тоже приносит большую пользу.

А - биться головой об стену- был тут такой ответ? Гы)))

Ну а вообще...Слушаю музыку, естественно (Apocalyptica, Lacrimosa, Би-2). Пытаюсь стихи писать, иногда и пишу. Гы. Ну и прочей фигнёй занимаюсь...

Вот счас новое себе занятие придумала. Пока не удаётся осуществить.

люк, в корне не согласна. В особенно сти с вот этим - Всем обсолютно по... на то что жива ты или нет! Это уж точно, что не всем. А родные, близкие? Из-за них мы и живём на этой планете. Я, по крайней мере...И это не даст сделать шаг в сторону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...