софист Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Ktara666 когда мне жарко я потею, когда я потею сам себе неприятен дело не в оптимизме, а в отношение к жизни, жизнь ни плоха и не хороша, она просто жизнь, все зависит от нашего отношения к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Наама было пару раз такое, с весны остались только чуть заметные шрамики на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Наама ацтой.не помогает.очень по детски рассуждаешь,также как я года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Bednyajka КУДА МНЕ ДО ВАС ВЗРОСЛЫХ...(сомневаюсь я что ты больше меня в жизни повидала и раньше повзрослела...) Ktara666 Даже если бы ты меня хорошо знала...все равно не поняла бы...постоянно удивлялась бы... А с руками у мя более менее, я это делаю недавно и когда совсем плохо... (кстати, по-моему я тя как то видела на кладбище, я еще с парнем проходила мимо вас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 КУДА МНЕ ДО ВАС ВЗРОСЛЫХ...(сомневаюсь я что ты больше меня в жизни повидала и раньше повзрослела...) 161390[/snapback] заметь,я этого не писала. я писала то,что это глупо и это на самом деле так. ты делаешь себе больно и тебе типа становится легче?хы.ты не первая такая. и совет:если уж типа режешь руки,то пиши хотяб слова,красивее будет.я так раньше прикалывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 очень по детски рассуждаешь,также как я года 3 назад 161341[/snapback] Чьи слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Наама ты не так поняла.я писала про себя,просто в пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 от боли легче не становится))) ну если только на 2 секунды...хм... тогда стоят ли эти секунды потом этих ноющих ранок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Когда мне плохо физически или морально да не важно как , я просто ложусь спать , а на следущий день ну или после того как проснусь мне заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 да не парьтесь, нравица человеку себя резать.пусть.каждый по-своему с ума сходит.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Наама , смотря когда это было. Я уже давно не была на старом.Недели 3 точно. Дело не в том, что я взрослая, или я тебя понять пытаюсь. У меня с сестрой было такое же. Если бы не я, да еще вовремя поспвающие друзья, ее бы уже в живых не было. А сейчас она замужем, ждет ребенка. А ей всего 18.Дело не в возрасте, дело в том, насколько у тебя воображение расширенно, можно и по другому глушить боль. А так..получается помимо душевных шрамов остаються и физические. Неразумно все это, лучше пойти и напиться вдрызг в одиночку на берегу Волги. Лично я, когда мне плохо, пишу стихи. За полчаса могу до 10 штук написать. А физическая боль...Сегодня я не спала вообще, старые спортивные травмы дают о себе знать, прокурила всю ночь на балконе, но не вскрыла вены, хотя боль была адской и так хотелось это сделать. Ты поймешь все потом. И лучше тебе кто-то объяснит, чем ты однажды фатально ошибешься. Так что не нападай, мы не от того, что хотим твою глупость подчеркнуть, а от добрых побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Ktara666 Все будет в норме..... In der grossen Familia nicht kluven klac-klac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 А ещё я пишу музыку когда хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Dark Arhangel , кто сомневается?! SQ> , в каком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Все зависит от загаженности настроения и состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Ktara666 професиональный спорт это гарантия на инвалидность все надо в меру делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Я часто гуляю на крыше...так хочется сделать всего один лишь шаг..и тебе уже будет все равно..не знаю что меня останавливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 на крыше и правда по-кайфу быть особенно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 софист , в курсе я. Да я так..не профессионально, год - на легкой атлетике, 7 лет - баскетбол, почти год - в качалке. Но угробиться успела. Спасибо за переживание. Наама , вот и подумай "что меня останавливает". Если хорошенько поразмыслить, найдешь много чего. Midnight Gloom , ночью по-моему по кайфу везьде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 для меня крыши больная тема вобще.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Я часто гуляю на крыше...так хочется сделать всего один лишь шаг..и тебе уже будет все равно..не знаю что меня останавливает... 162522[/snapback] Как что????? Отсутствие впечатлительной публики конечно!!!!! Такие как ты потихому не уходят! Вам нужен резонанс на весь город!!!! Небось в уме представляла себе тексты поминальных речей...... Поверь,ничего этого не будет! Всем обсолютно по... на то что жива ты или нет!Поэтому,мой тебе совет, живи хотя бы на зло тем неприятностям с которыми приходится сталкиваться! Хотя если с парнем у кладбища прогуливаешься,значит не так всё плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Когда плохо - очень вспоминается фраза из книги "Алхимик": Самый тёмный час бывает перед рассветом. Если всё очень плохо, дальше может быть только лучше. Мне кажется, глупо представлять то, что кому-то сейчас ещё хуже. Каждый несчастлив по своему. С другой стороны - всегда ли это плохо, когда человеку ПЛОХО? Человеку бывает хорошо, когда он счастлив. А ведь если человек счастлив, это значит, что он полностью всем удовлетворён. значит, ему не к чему будет стремиться. Проще говоря, когда человеку плохо, когда он нестчастлив - это главная движущая сила его амбиций, его развития как личности, как человека. Значит когда человеку плохо - это тоже приносит большую пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 А - биться головой об стену- был тут такой ответ? Гы))) Ну а вообще...Слушаю музыку, естественно (Apocalyptica, Lacrimosa, Би-2). Пытаюсь стихи писать, иногда и пишу. Гы. Ну и прочей фигнёй занимаюсь... Вот счас новое себе занятие придумала. Пока не удаётся осуществить. люк, в корне не согласна. В особенно сти с вот этим - Всем обсолютно по... на то что жива ты или нет! Это уж точно, что не всем. А родные, близкие? Из-за них мы и живём на этой планете. Я, по крайней мере...И это не даст сделать шаг в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Когда мне хренова я слушаю музыку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.