LongOff Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем добрый день, хочу преобрести Mazda Axela японец, 05' года 1.5 114лс Хочу узнать ваше мнение о данном авто. Уж больно нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 могу сказать одно на верняка, праворукие иномарки уже почти вне закона!!! буквально недавно вышли поправки почти запрещающие их, поэтому в скором времени правительство сделает последний шаг и все праворукие агрегаты поедут обратно в японию подробно тут http://auto.mail.ru/article.html?id=29720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 RoketMan бред LongOff нормальная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 скором времени правительство сделает последний шаг и все праворукие агрегаты поедут обратно в японию тогда в России начнётся гражданская война или восстание против существующего правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Дать бы тебе в глаз за такие слова. Могупоспорить на что угодно, праворульные машины НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТЯТ. А все что ты там читаешь, это как-бы полит. сплетни, не более того! По поводу машины. Знаю такую - много положительных отзывов. Правда, знаешь, я не понимаю таких вопросов, ты ведь машину выбираешь для себя, а на вкус и цвет фломастеров нет. И мало ли что тебе люди скажут, тут раз на раз не приходится. Тем более, Японец 05" года, почти свежак, если еще и без пробега по РФ - вообще шикарно. Я так понял, ты через дилера брать будешь с аукциона? У меня Японец 02" года - бегает и хоть бы хны, меняю расходники, стандартные процедуры. И еще столько же прослужит. Вот как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Дать бы тебе в глаз за такие слова. Могупоспорить на что угодно, праворульные машины НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТЯТ. А все что ты там читаешь, это как-бы полит. сплетни, не более того! По поводу машины. Знаю такую - много положительных отзывов. Правда, знаешь, я не понимаю таких вопросов, ты ведь машину выбираешь для себя, а на вкус и цвет фломастеров нет. И мало ли что тебе люди скажут, тут раз на раз не приходится. Тем более, Японец 05" года, почти свежак, если еще и без пробега по РФ - вообще шикарно. Я так понял, ты через дилера брать будешь с аукциона? У меня Японец 02" года - бегает и хоть бы хны, меняю расходники, стандартные процедуры. И еще столько же прослужит. Вот как-то так.... Согласен http://news.drom.ru/12949.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 могу сказать одно на верняка, праворукие иномарки уже почти вне закона!!! буквально недавно вышли поправки почти запрещающие их, поэтому в скором времени правительство сделает последний шаг и все праворукие агрегаты поедут обратно в японию подробно тут http://auto.mail.ru/article.html?id=29720 Побольше мэил.ру читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Отличная машина, сам бы себе взял такую, есть у знакомого, Очень даволен!!! В его использовании уже не год.... мой вердикт я бы БРАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Бери, хорошая машинка.Хорошо просчитана.Если постоянно от светофора уходить тапком в пол то движек выдерживает нормально.Как показывает практика коробка выходит из строя быстрее сохраняя двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, кстати, вот по этой части такие машинки хороши. Масса малая, движок оборотистый, там даже не надо утруждаться, просто тапок в пол и ты впереди всех, а все эти "тюнинхеры", которые там смачно рычали банками - стремительно растворяются в зеркали заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 могу сказать одно на верняка, праворукие иномарки уже почти вне закона!!! буквально недавно вышли поправки почти запрещающие их, поэтому в скором времени правительство сделает последний шаг и все праворукие агрегаты поедут обратно в японию подробно тут http://auto.mail.ru/article.html?id=29720 Смотри, чтоб ты не уехал обратно в японию... P.S.> По теме: машинка хорошая, стоит посмотреть. Их много и с запчастями не проблема. По крайней мере знаю парня, ездит уже года 3 и не собираеться менять. И расход у него на ней около 9-10л по городу. Я думаю если овощить литров 8 выйдет. Подвеска, мотор, коробка нормальные. Полгорода катаеться на таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 От сайта майл.ру одна полезность, это почтовый ящик, остальное шняга шняжная, продажная бутофория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 От сайта майл.ру одна полезность, это почтовый ящик, остальное шняга шняжная, продажная бутофория... mail.ru читать, так они давно уже пишут что конец света завтра)))Придурки больные....Или на мэйл.ру заходишь, а там написано, у РФ осталось нефти на 1 года и мол пиндец, кончиться и все сдохнем все и скоро)))Дебилы, для того что рейтинги не падали всякую чушь вешают, чтоб алени ходили и читали))Ресурсу такому как мэйл.ру видимо в кризис тоже на сахар, вот и зарабатывает пиаром и рекламой, ибо щас много клиентов, которые и ящик захостить дадут и прочие штуки полезные есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстате, у меня сегодня ящик накрылся на майле :-D Так что и в этом теперь полезности нЭт! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Отличный пепелац, тока двиг 1,5 маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 тока двиг 1,5 маловато! Для города самое то)) Третья мазда (аксела) - хорошая машина, по статистике - минимальный процет поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Только если через дилера брать будешь подходи крайне осторожно к этом, а то у меня дружок заказал себе Х-треил, теперь пешком ходит а вместе с ним 20 человек.....ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Машинка ничего, но драйва мало и движок маловат. Лучше сначала самому попробовать. Я не зря это про драйв отдельно написал: у моей Хонды тоже 1.6 и по цифрам так же едет, а ощущения намного интереснее, а та же Мазда 6 вроде и мощнее и разгоняется дай бог каждому и дорогу держит всеми лапами -- а тоже едет "без огонька". Увы, это, наверное, для Мазды характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне в этом плане ферио нравится.Прикольно разгоняется и немного ест.Но вид правда не тот что у мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно вам "драйва маловато и движок слабоват". Машинка очень и очень динамичная. Зачем брать 3 литровую каракатицу, когда эта машинка за счет своей малой массы и хитрой системой газораспределения поедет наравне. У меня 1.3 и не жалуюсь. По трассе уверено 160, а в городе, как и говорил - на светофоре первый (при массе в 1086кг и движке в 88 сил.). Так что не вижу смысла акцентироватсья на мощность. Главное - экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно вам "драйва маловато и движок слабоват". Машинка очень и очень динамичная. Зачем брать 3 литровую каракатицу, когда эта машинка за счет своей малой массы и хитрой системой газораспределения поедет наравне. У меня 1.3 и не жалуюсь. По трассе уверено 160, а в городе, как и говорил - на светофоре первый (при массе в 1086кг и движке в 88 сил.). Так что не вижу смысла акцентироватсья на мощность. Главное - экономичность. +1 У меня у моего марка 160 сил 2л мотор, для города хватает, кому на кольцо тому и 200 мало, знаю людей кто говорит что 2,5л 280 сил мало))) Так что не в мощности вопрос это правильно сказал Карлионе.... Автор если нравиться бери, симпатичная машинка, по тестам хорошая безопасность. А на счет тех кому мало сил, то это к врачу)))И думаю что русский врач им уже не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы тоже не заморачивался.Не в гонках же участвовать, а со светофора или в перекресток дернуть хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 +1 У меня у моего марка 160 сил 2л мотор, для города хватает, кому на кольцо тому и 200 мало, знаю людей кто говорит что 2,5л 280 сил мало))) Так что не в мощности вопрос это правильно сказал Карлионе.... Автор если нравиться бери, симпатичная машинка, по тестам хорошая безопасность. А на счет тех кому мало сил, то это к врачу)))И думаю что русский врач им уже не поможет) Мерси! Про врача улыбнуло)) И рад что люди здесь это прекрасно понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Да ладно вам "драйва маловато и движок слабоват". Машинка очень и очень динамичная. Не надо сказок -- не тянет у "матрёшки" 1,5 на динамику, даже типтроник не выручает. Может быть на ручке, да без кондёра что-нибудь и получится, а автомат с включённой климатикой -- тупой. Да и вообще, специально же про "драйв" уточнил, его у Мазды на обычных машинках вообще не видел, независимо от двигателя, скучные они. Может быть МПС едет весело, не знаю, не пробовал, но у обычных "трёшек" и "шестёрок" "огонька" нет. PS: Batat, у меня как-раз Цивик Ферио, с ним и сравнивал. PPS: Кто Хонду пробовал, тот Мазды не захочет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 где сам автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.