Перейти к содержанию

Продаю 5800 Xpress Music

H1tech

Рекомендуемые сообщения

Телефон абсолютно новый, полный комплект. Цена 11000р. Возможен небольшой торг. Пишите только те кто реально заинтересован, оставляйте номер телефона.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Гарантия есть? Какой цвет? Где куплен? Причина продажи?

Привез из за границы на продажу, гарантии соответственно нет. Но тем не менее я готов на манибек в случае серьезных косяков. Цвет черный с синей полоской.

Но тем не менее я готов на манибек в случае серьезных косяков.
В течении года?

Не в полтора а за 13590р. Сам пару дней назад видел. Возможно там и куплю если эту модель решу брать.

Во-первых я написал что не буду торговаться. Во-вторых в первом посту написано - оставляйте номер телефона.

В-третьих - вопрос можно задать и в личке.

Во-первых я написал что не буду торговаться. Во-вторых в первом посту написано - оставляйте номер телефона.

В-третьих - вопрос можно задать и в личке.

я чет не понял.а я написал что буду торговаться?телефон я тебе остовлять не буду.напиши тут.что то как то темновато ты себя ведешь.если меня все устроит куплю за десять.или на основные ответь тут.из какой страны привез.есть ли чек,свидетельство покупки?был русифицирован сразу.или русский язык появился в результате перепрошивки?

.или русский язык появился в результате перепрошивки?

H1tech, Там русский есть? Аппарат изначально для какой страны пройзведён?

Русский язык есть в меню. Прошивался через официальный сайт нокии. Прошивка стоит последняя. Поэтому никаких косяков быть не может.

Аппарат из Англии и соотвественно произведен для этой страны.

Русский язык есть в меню.
И только? А клавиатура? SMS, тексты на форуме, контакты, Как писать?

Ну так сколько своей гарантии даёшь? Я пока думаю, тесты и обзоры читаю. 5800 в претендентах.

Клавиатуры у 5800 нет,
Да, мне аппарат без экранной клавиатуры не нужен. Прошивка какая-то неправильная, без клавиатуры :)

Экранная клава там русская?

Я думал ты имеешь ввиду обычную клавиатуру которой там нет)

ОБЪЯСНЯЮ для непонятливых: в телефоне меняется product code и nokia updater видит телефон как русский и соотвественно при обновлении прошивки заливает РУССКУЮ прошивку с сайта нокии.

там русское всё от начиная от меню и заканчивая рукописным вводом и голосовым произношением имен из записной книжки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...