H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Телефон абсолютно новый, полный комплект. Цена 11000р. Возможен небольшой торг. Пишите только те кто реально заинтересован, оставляйте номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Гарантия есть? Какой цвет? Где куплен? Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Привез из за границы на продажу, гарантии соответственно нет. Но тем не менее я готов на манибек в случае серьезных косяков. Цвет черный с синей полоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Но тем не менее я готов на манибек в случае серьезных косяков. В течении года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Нет. в течении года можно получить в магазине, но в 1,5 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Телефон не б/у, в пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Не в полтора а за 13590р. Сам пару дней назад видел. Возможно там и куплю если эту модель решу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 H1tech обмен на н82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Я очень очень реально заинтересован.как насчет 8?русский язык там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 за 8 купи себе что-нибудь попроще. он в магазине 15 стоит по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Он стоит 13.и я не один видел такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну пусть 13. за 8 я его себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 10000р, без торга. Обмен не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 8500.кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть пара вопросов.Скинь мне свой телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Во-первых я написал что не буду торговаться. Во-вторых в первом посту написано - оставляйте номер телефона. В-третьих - вопрос можно задать и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Во-первых я написал что не буду торговаться. Во-вторых в первом посту написано - оставляйте номер телефона. В-третьих - вопрос можно задать и в личке. я чет не понял.а я написал что буду торговаться?телефон я тебе остовлять не буду.напиши тут.что то как то темновато ты себя ведешь.если меня все устроит куплю за десять.или на основные ответь тут.из какой страны привез.есть ли чек,свидетельство покупки?был русифицирован сразу.или русский язык появился в результате перепрошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 up! 10000р, без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 .или русский язык появился в результате перепрошивки? H1tech, Там русский есть? Аппарат изначально для какой страны пройзведён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Русский язык есть в меню. Прошивался через официальный сайт нокии. Прошивка стоит последняя. Поэтому никаких косяков быть не может. Аппарат из Англии и соотвественно произведен для этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Русский язык есть в меню. И только? А клавиатура? SMS, тексты на форуме, контакты, Как писать? Ну так сколько своей гарантии даёшь? Я пока думаю, тесты и обзоры читаю. 5800 в претендентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Клавиатуры у 5800 нет, своей гарантии на пару месяцев дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Клавиатуры у 5800 нет, Да, мне аппарат без экранной клавиатуры не нужен. Прошивка какая-то неправильная, без клавиатуры Экранная клава там русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Я думал ты имеешь ввиду обычную клавиатуру которой там нет) ОБЪЯСНЯЮ для непонятливых: в телефоне меняется product code и nokia updater видит телефон как русский и соотвественно при обновлении прошивки заливает РУССКУЮ прошивку с сайта нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 там русское всё от начиная от меню и заканчивая рукописным вводом и голосовым произношением имен из записной книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.