SashOK Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 гор номер на 49 от ЮТК говорят цифровая линия. кто че слышал, знает? Добавлено: седня провел домой. стоит 1700р до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 да . а я 36 провел за 3000р. вот сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 А воообще кто-нибудь знает где можно получить список АТС с их адресами? А то хочется провести телефон, но что не обманули. А то ведь подсунит что-нить. А так распологаешь данными. Какими АТС можешь воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Я ваще свою старую 22ую линия по воздушке тянул, нах надо платить..всего-то 100 метров протащить, а за 63ю пришлось платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Rat-catcher они по районам раскиданы. в "интернет интеллигенции" были топики про выделенки - там писали про районы и привязке их к конкретной АТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 SashOK Да сейчас полно цифровых. mr.Faster 36-ая на Эллинге или Яблочкова? На Эллинге крутая цифровая линия. На Яблочкова, как мне кажется, хуже гораздо. InSaNe 22-ая - кал Самая древняя и отстойная. 63-яя не лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 tHunder 36 на Яблочковой жалоб нет, коннект всегда на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.