Перейти к содержанию

стартовал Астраханский интернет-проект

Rifat

Рекомендуемые сообщения

grimaska.ru это внеглассный проект телевизионщиков по поиску уникальных людей для съемок в рекламе, молодежных сериалах и других проектах. Сейчас на сайте вы можете оставлять комментарии на странице понравившегося участника.

поиску уникальных людей для съемок в рекламе, молодежных сериалах и других проектах.

писец.... ищут гоблинов.... удачи вам в вашем нелёгком деле!....

Хоть бы раз, хоть что-то более-менее нормальное сделали. Каждый раз только подтверждаете стереотип говно-творчества.

grimaska.ru это внеглассный проект телевизионщиков по поиску уникальных людей для съемок в рекламе

А Констатнин Львович в курсе?

Жесть какая-то.

Автор вообще жжот.

А "prada you" — это вообще к чему?

Короче, очередной слив. :)

Это типа, "Прадаю". Автор как бы намекает на стремление к монетизации изо всех сил и любыми способами.

мне кажется, заказчиками не оправдаешься тут...:)

Борода

да как сказать. У нас в городишке кадый купец сам себе Гоголь с Пушкиным. Попробуй поспорить, так он тебе главный аргумент: Я плачУ- я так хочу!

Бравый Айтишнег

а ни у кого нет работ "для себя"?.. ну, знаешь, это когда вдруг вдохновение... ты попадаешь в самое яблочко... и всё зачётно...

просто интересно, есть ли такие работы у наших гениев креатива?..

а то отмазать свою серость может любой прикрываясь заказчиками..:)

куда не глянь - везде дебилизм... и все говорят: "Да это заказчик так хотел... а я бы - ОГО-ГО!!!" ;)

Борода

Я видел у некоторых наших дизайнеров и художников работы "для души". Вполне прилично и волнующе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...