sl@dk@ya Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 короче, проблемка вот в чём..... я познакомилась с парнем всё было отлично. но потом я узнала, что у него есть девушка... поговорив с ним выяснила, что он не может определиться кто ему нужет. ЧТО ДЕЛАТЬ? забить на него и уйти или всё же ждать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 посмотри еще раз на него, обдумай, если реально в мозгу что-то говорит что тебе это надо, то бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 sl@dk@ya да, мудак он, если не может сам определиться и к тому же рассказывает тебе все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 пошли его нах найди себе нормального парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 sl@dk@ya никогда не слушай советов и не проси их.... особенно здесь. делай то, что кажется разумным. люди просят совета, чтоб было потом на кого все свалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ГЫ.....ПРАЛЬНО САТИСФАЙ ГАВАРИТ...ЛУЧШЕ ПАСАВЕТУЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ....ТУТА НЕТУ ДРУЗЕЙ..ТУТЫ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ...И У КАЖДОГО СВОЙ КРУГ АБЩЕНИЯ..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Нена ни с кем советоваться, т.к многие те кто советуют такие мэны смелые, раздутые, а када у них натупает такая ситуация они сами встают в тупик....... так что думать головой нада а не жо.......... Slipknot///////\\\\\\\tonkpilS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 да, мудак он да не мудак он, а красава - двоим мозги парит =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 sl@dk@ya Это очень сложная ситуация. Тебе никто советом не поможет, даже друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 sl@dk@ya сама. всё сама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 а это случаем не Лакост?у него похожая проблема была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 sl@dk@ya кстати, девушка, как Вас звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 sl@dk@ya отбей!!если он те конечно нужен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 мое мнение: нафик тебе нужен проблемный парень. Просто общайся с ним, если он тебе интересен. Понравишься - выберет тебя. Но долго не давай водить себя за нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 убей себя=)) да если честно,тебе не пофиг что у него девушка есть? борись за своё счастье,переступи через его девку и завоюй его=)) а парень красава,двоих разводит и не делает тайны из этого для них,так что его не обвинишь ни в чем=)) только не надо мне писать что я сухой и черствый,у всех такое бывает,что мы людьми играем и их чуствами и нам пох до всего,главное наши чуства,или не так?) или тут все такие добренькие собрались? не верю я в это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 точно тут одни недобрые даже я шифруюсь в общем трахни его так чтоб бросил соперницу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Нет вопроса - быть или не быть, Есть в ладоне медная монетка. Не сбежать, не скрыться, не уплыть - Снайпер-жизнь всегда стреляет метко. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 noname прав!!!) все мы играем чувствами других! и нам на всё пох. Ну и нашими тоже играют...своебразное использование друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 СимбиОZ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Я не скажу что я вся хорошая, но чувствами я не играю. Для меня это ценно и непоколебимо, и если я в этом искренна, то и от других жду не меньшего. А по поводу топика....тебе виднее, универсального ответа здесь нет и не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 ena тебе только кажется что ты не играешь чувствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 dobriy Мне это не кажется, я говорю что чувствую и что есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 ena уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 если мужчина пудрит мозги сразу двум девушкам, причем не скрывает этого - бежать надо, роняя тапки!! Он никогда, никогда не определится! Ему просто так удобно. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.