Перейти к содержанию

помогит-е-е........please.....

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

короче, проблемка вот в чём..... я познакомилась с парнем всё было отлично. но потом я узнала, что у него есть девушка... поговорив с ним выяснила, что он не может определиться кто ему нужет. ЧТО ДЕЛАТЬ? забить на него и уйти или всё же ждать????????? :huh:

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

sl@dk@ya да, мудак он, если не может сам определиться и к тому же рассказывает тебе все это!

sl@dk@ya

никогда не слушай советов и не проси их.... особенно здесь. делай то, что кажется разумным.

люди просят совета, чтоб было потом на кого все свалить....

ГЫ.....ПРАЛЬНО САТИСФАЙ ГАВАРИТ...ЛУЧШЕ ПАСАВЕТУЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ....ТУТА НЕТУ ДРУЗЕЙ..ТУТЫ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ...И У КАЖДОГО СВОЙ КРУГ АБЩЕНИЯ..!!! ;)

Нена ни с кем советоваться, т.к многие те кто советуют такие мэны смелые, раздутые,

а када у них натупает такая ситуация они сами встают в тупик.......

так что думать головой нада а не жо..........

Slipknot///////\\\\\\\tonkpilS

sl@dk@ya сама. всё сама )))

sl@dk@ya кстати, девушка, как Вас звать?)

мое мнение: нафик тебе нужен проблемный парень. Просто общайся с ним, если он тебе интересен. Понравишься - выберет тебя. Но долго не давай водить себя за нос...

убей себя=)) да если честно,тебе не пофиг что у него девушка есть? борись за своё счастье,переступи через его девку и завоюй его=))

а парень красава,двоих разводит и не делает тайны из этого для них,так что его не обвинишь ни в чем=))

только не надо мне писать что я сухой и черствый,у всех такое бывает,что мы людьми играем и их чуствами и нам пох до всего,главное наши чуства,или не так?) или тут все такие добренькие собрались? не верю я в это....

Нет вопроса - быть или не быть,

Есть в ладоне медная монетка.

Не сбежать, не скрыться, не уплыть -

Снайпер-жизнь всегда стреляет метко.

(С)

noname прав!!!) все мы играем чувствами других! и нам на всё пох. Ну и нашими тоже играют...своебразное использование друг-друга

Я не скажу что я вся хорошая, но чувствами я не играю. Для меня это ценно и непоколебимо, и если я в этом искренна, то и от других жду не меньшего.

А по поводу топика....тебе виднее, универсального ответа здесь нет и не будет..

если мужчина пудрит мозги сразу двум девушкам, причем не скрывает этого - бежать надо, роняя тапки!! Он никогда, никогда не определится! Ему просто так удобно. Поверь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...