tremp Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 cry.gif не смешно... Вас бы так потыкали biggrin.gif ээээ - нет - я для этого не предназначен и не надо мне такого желать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 наводящий вопрос топикстартеру - "Связана ли работа с внешностью девушки а также с ее опытом интимных отношений ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Во первых ты не девушка и темболее не красивая....Так что тебя это недолжно волновать... И там для особо ...ых написано что все вопросы в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Во первых ты не девушка и темболее не красивая....Так что тебя это недолжно волновать... И там для особо ...ых написано что все вопросы в аську однако Вы не особо вежливый работодатель... может быть у меня есть знакомые.. хотел разведать.. но раз все так категорично - "чистые трусы и симпатичная мордашка"- то все ясно.. умываю руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 девок жалко .... портят их, бедняжек.. сцуки... А они бедняги совсем без мозгов, не думают куда идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 studentur хех а есть ли такие с мозгами.. у них же сиськи вперед мыслей)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А они бедняги совсем без мозгов, не думают куда идут? Логика Студентура такова : мы встретились с тобой, у меня был пистолет, я тебя ограбил. Но виноват не я, а ты, ибо ты забыл дома свой пистолет. Это позволят ему со спокойной совестью заниматься работорговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Давай встретимся мистерсвин я тебя с дам в рабство таджикам.... Ты всякую чушь не неси... И если есть какие-то предензии давай встретимся и ты скажешь мне их в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 смотри-ка, задел его за совесть. когда вора, убийцу, работорговца или сутенёра заденешь за совесть чуток - они тебя разорвать готовы. Да нет, приятель, какие могут быть претензии, кто я такой чтобы тебя судить...... Бог тебе судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ты хоть раз кавонибудь из выше перечисленных задевал за совесть? Ты с ними хотябы рядом сидел? Если нет то лучше не отвечай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ты хоть раз кавонибудь из выше перечисленных задевал за совесть? Ты с ними хотябы рядом сидел? Если нет то лучше не отвечай.... у таких как Вас, разве есть совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Что ты имеешь ввиду под словом таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Tulup таких буржуев как Вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я вот думаю может РУБОП заинтересуется данным топиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Каких буржуев? Я вообще просто дал объявление и мне за это 1000 дали... Это разве буржуйство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Tulup а Вы подумали что за этим объявлением скрывается, причислят Вас как соучастника в сутенерстве, и придется Вас сухарей на штуку покупать))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Думал....просто вы все так говорите как буд-то я главарь какойнибудь группировки...хотя на самом деле не в курсе что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ну вот надо быть сначала в курсе, а потом уже лезть в какие то дела, а не клевать на деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Редакция не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Редакция не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений Однако процент (он даже озвучил сумму) с криминала получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ты правв 1000 рублей это значительная сумма в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я вообще просто дал объявление и мне за это 1000 дали... Это разве буржуйство? Мотоцикл не мой. Меня просто попросли разместить объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 И чё ты тут не пойму ко мне какие-то претензии имеешь олень!!? Тебе сказали как есть а как ты считаешь держи при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Читая такие объявления,даже хз как себя чувствовать.С одной стороны хочеться убить работодателей (отправить их близких жен,дочерей на такую же работу) А с другой - у каждого своя голова на плечах,не можешь заработать мозгами и руками, работай телом. Что касается последствий,приписать тредастера к сообщникам раз плюнуть,как и многое в нашем гос-ве З.Ы. За 1000р не стал бы размещать данное объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.