Перейти к содержанию

Lena Popova In "dair"...

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

Был какойто щуплый паренек в темных очках и шапке, который играл музыку 5 летней давности с CD. Вот вам и DJ List.

Уже точно подтвердили гости из Питера что это был не Лист. Какое гнусное кидалово. Хотя большенству было глубоко, кто там и что там. Толпы пьяных малолеток и жителей сел. :angry:

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Rumb

и еще вопрос, будет ли проводиться вечеринка 31 декабря, каковы условия? (если будет)

satisfy

слушай, сколько стоит вип-кпарта В Фантоме?

На текущий момент карты не продаются.

и еще вопрос, будет ли проводиться вечеринка 31 декабря, каковы условия? (если будет)

Обязательно будет, условия пока точно не определены, но однозначно условно все будет разделено на 2 части. Первая - до 2005г и вторая - после ;-)

моно я снесу даир?))

Обязательно будет, условия пока точно не определены, но однозначно условно все будет разделено на 2 части. Первая - до 2005г и вторая - после ;-)

умора))) ;)

??? и почём вход будет (бронь столиков) и хто играть будет !

меня тоже интересует цена входа. столик нах не нужен. главное билет заранее купить...

интересно, таких же умных много? надо по ходу заранее билеты брать...

Liza

без наглости нельзя... а вот насчет этих двух "достоинств", вернее их выражения, готов поспорить...

(ведь я сказал: "сколько самоуверенности и самолюбия!")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...