Перейти к содержанию

Lena Popova In "dair"...

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

NAta Слушал я этот диск. Что-то вроде mix 2003 или типа того... Ну, замиксованные подряд несколько треков... легкий такой попсовый хаус...

tHunder

Casper здорово пилил... были даже так называемые "четверги Каспера" в Даире...:) он ед. DJ в Даире. которого я всегда с удовольствием слушал.

ВСЕМ Лазарь начинал в конце 1999 года в "Юнионе". По музыке его там натаскивали DJ Michael и Geroin. Но играть ему вообще не давали, когда входили в угар и бесились только вдвоем. Вообще им по хрену там на все было, для себя только работали. Молотки!!! Качественную музыку раскрутили в таком говне в такое время!!!

B]Thunder[/b] А кто вообще в Даире плейлисты меняет???

ЖАль Лены Поповой не было, очень жаль... ТАнцевать там было практически невозможно...или там кто-нить лезгинку танцует под электро...(оч.было смешно)..или по-деревенски...А в основоном либо нажираются как чушки..ходят и выпендриваются... Либо стоят на танцполе и тупо смотрят..вот это вообще смешно....Очень много народу, очень!!!

tHunder

и что? было сносно! бычья не так много было. А вообще, не быть Даиру нормальным местои, т.к. КРК он. эти бильярды-боулинги-рестораны-бары привлекают мужиков разных пузатых, босяков, которые раз в год напиваются и буянят в таких "роскошных" местах. если и делать "рестайлинг" то полный, чтоб даже названия не осталось...

лол =))

вспоминаются одновременные гастроли нескольких ласковых маев по селам бескрайней россии =))))))))))))))

ну,ну, скажите, что это не он, я буду валяться от смеха.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...