Перейти к содержанию

Lena Popova In "dair"...

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

я не пойду... если смогу выбраться куда в субботу, так пойду на англ. DJ'я в Фантом. сюда же будем писать мнения после субботы...

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

КТО ПОЙДЁТ????

АУ............

ЛЮДИ..........

КТО НА DJев.....

НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ТОРМОЗОВ??

ДА....ПОХОЖЕ ТЫ satisfy ОДИН ОСТАЛСЯ!

Добавлено:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

DJ Лена Попова - первая российская девушка-ди-джей. Играет музыку techno, electro,

down-tempo и др.

Живет и выступает в Санкт Петербурге, резидент клуба "Тоннель", организатор многих техно-вечеринок; резидент радио "Порт", вела на нем две авторские программы: "Динамит" и "Тихий час"; участник проекта "Мятное Сердце"

DJ Лена Попова играет с 1994 года. С 1994 по 1997 год она была резидентом первого российского техно-клуба "Тоннель", просуществовавшего с 1993 по 1997 год.

В 1997-1998 годах DJ Лена Попова была резидентом радио "Порт FM" и вела на этом радио две авторские программы: "Динамит" и "Тихий Час".

В 1998 году DJ Лена Попова получила почетную грамоту клуба "Грибоедов" за вклад в танцевальную культуру.

В начале 1999 года совместно с DJ PQ-17 она создала музыкальный проект "Мятное Сердце".

148_4809_stamp.jpg

Добавлено:

ПЛ-21

клоун...

Добавлено:

народ в Питере говорит, что Лена уже не та... много пьет перед сетами, а потом халтурит... в общем решать вам...

DJ Лена Попова

Лена Попова - первая русская девушка-ди-джей. Играет исключительно на виниле с лета 1994г. Боевая закалка и твердый характер приобретен за время резиденства в первом русском техно-клубе "Тоннель", известном всему миру, как кузница талантов питерской сцены электронной танцевальной музыки. С 1994г. и до настоящего момента Лена всегда считала себя резидентом только одного клуба – клуба «Тоннель» и логично, что в новом «Тоннеле» без нее не обойдется. Имя этой девушки- ди-джея ассоциируется у основной массы слушателей с жесткими ритмами техно-музыки. В сетах, предназначенных для танцевальных мероприятий, действительно преобладает музыка в стиле техно, минимал, электро и различные варианты их. В последнее время предпочтение отдается более всего скандинавскому и английскому экспериментальному техно-саунду.

Во времена существования единственного, в своем роде , независимого радио "Порт-ФМ" Лена являлась его резидентом и вела две авторские программы: программу "Динамит" и программу"Тихий час", которая стала одной из самых популярных ночных программ на волнах "Радио-Порт" и представляла собой гармоничный микс сказочного творчества народов мира различных времен, также литературного сказочного творчества и современной электронной экспериментальной музыки (ди-джей Сергей Демидов принимал непосредственное участие в ведение программы). Помимо авторских программ - ночной эфир с четверга на пятницу, а также авторский сет по вечерам понедельников. В настоящее время на волнах Радио Рекорд каждую ночь с понедельника на вторник с 2 до 4 ночи Лена ведет программу «Технический перерыв»

По материалам сайта technomusic.ru

Мне нравится ее совместные сеты с Lazyfish, хотя я на них не смог попасть в Ф, но в Даир на Попову я точно не пойду, не потому, что Попова - алкоголичка, а потому, что Даир - в Астрахани находится.

Добавлено:

DJ Лена Попова

Лена Попова - первая русская девушка-ди-джей. Играет исключительно на виниле с лета 1994г. Боевая закалка и твердый характер приобретен за время резиденства в первом русском техно-клубе "Тоннель", известном всему миру, как кузница талантов питерской сцены электронной танцевальной музыки. С 1994г. и до настоящего момента Лена всегда считала себя резидентом только одного клуба – клуба «Тоннель» и логично, что в новом «Тоннеле» без нее не обойдется. Имя этой девушки- ди-джея ассоциируется у основной массы слушателей с жесткими ритмами техно-музыки. В сетах, предназначенных для танцевальных мероприятий, действительно преобладает музыка в стиле техно, минимал, электро и различные варианты их. В последнее время предпочтение отдается более всего скандинавскому и английскому экспериментальному техно-саунду.

Во времена существования единственного, в своем роде , независимого радио "Порт-ФМ" Лена являлась его резидентом и вела две авторские программы: программу "Динамит" и программу"Тихий час", которая стала одной из самых популярных ночных программ на волнах "Радио-Порт" и представляла собой гармоничный микс сказочного творчества народов мира различных времен, также литературного сказочного творчества и современной электронной экспериментальной музыки (ди-джей Сергей Демидов принимал непосредственное участие в ведение программы). Помимо авторских программ - ночной эфир с четверга на пятницу, а также авторский сет по вечерам понедельников. В настоящее время на волнах Радио Рекорд каждую ночь с понедельника на вторник с 2 до 4 ночи Лена ведет программу «Технический перерыв»

уписаться от радости...да хоть Норман Кук..все равно не пойду в это ужасное место,пока они ни ограничат кол-во своих горе-посетителей...

Liza KHz СВОИ ЛЮДИ!

что и в Даире говорят, наипали всех? :)

Добавлено:

как и нас....:(

.....было, как в трамвае....:)

несмотря на то, что мьюзик мне понр,кол-во народа все испортило, как села в лица, так и не выходила оттуда, вдруг унесет меня подумаа, там хоть поспокойнее!

На самом деле ни Фантом ни Даир никого не наколол...Просто все банально в Москве была нелетная погода:)

Оба диск-жокея протусили всю ночь в аэропорту. Народ, новости нужно смотреть:)

KHz кстати, про Лазыря - он выпускает свой диск :D Кто купит? Есть желающие?

В тнму: Тока што принесли DJ Компас Врубел - "DJ Компас Врубеля.mp3", вот веееещь!!!!!

Inkognito

я тоже слышал об этом... чертова Москва... почему из Лондона прямого рейса нет?

Добавлено:

:)

tHunder :D:D:D

это человек, включающий трек после Benny Benassi - Satisfaction (Steve Murano remix), когда в последнем начинается самая развязка! я когда услышал это "сведение", чуть не проблевался. глушить трек на самом мясе.....:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...