Перейти к содержанию

Вы бы сделали себе афрокосички, дреды?

Vasilek_LoLo

Рекомендуемые сообщения

Сестре на море делали афрокосички, дело долгое, часа 2-2.5 ушло. Выглядит прикольно. Ходить с этим можно недели 2-3, потом просто волосы отрастают на столько, что вид не айс.

так же как и обычные волосы.. тока промывать луЧше)) если шампунь останеться - вся бошка в белых пятнах будет :oops:

Ходила с афрокосами 2 месяца.Понравилось,только когда сняла,в ечении двух недель приводила волос в порядок.

Дреды не моют так, как нормальные волосы, юморист. А вот вонять это дело будет. А вообще, лучше на голову просто насрать и помазать медом и воском ;)

Насколько мне известно, дреды не воняют...

Сам просто давно горю желанием задредится))) Единственное, что пугает - так это перхоть в первое время, когда голову толком не помоешь...

А еще очень страшно - время заплетения - на мои волосы посчитали 2-3 суток!!! Вот это вапще пипец как страшно!!!

Кстати, есть контакты одного человека, который занимается заплетением. Может кто знает - Илья зовут.

С расстояния смотрится прикольно, но вблизи очень и очень неряшливо. Причем, чем светлее цвет волос, тем неряшливее выглядит.

А зачем собственно, об этом спрашивать?

Нравятся дреды -делайте

Нравятся косы - делайте

Нравятся зеленые волосы - красьте.

Человеку свойственно быть индивидуальным. Насчет воняет-невоняет это предрассудки, от людей с короткими волосами воняет порой гораздо сильнее, все зависит от того как часто будете следить за собой и своей головой. Моется нормально, под душем с шампунем и сушится феном.

Есть знаменитости у которых дреды,думаю от них не воняет...:)Главное следить за состоянием головы ХДдд

А если ты ее мыть не будешь,дык,конечно вонять будет )

всегда мечтала....

только вряд ли в Астрахани можно себе такое позволить..гопоты много...

то ли дело Питер и Мск...

там - это вполне обычное дело.

мне вообще нравятся парни в строгих костюмах и с дредами)))

мне вообще нравятся парни в строгих костюмах и с дредами)))

Вот я так и пришел на работу))))) сказали "ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ"))

Вот я так и пришел на работу))))) сказали "ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ"))

ну все конечно зависит от профессии....

я на своей работе и в пирсинге, и с сумасшедшей раскраски волосами, и в немного готическом прикиде ходила....

начальству пофиг....хотя, работаю я в книжном супермаркете в Питере....в ночную смену...))

ну все конечно зависит от профессии....

я на своей работе и в пирсинге, и с сумасшедшей раскраски волосами, и в немного готическом прикиде ходила....

начальству пофиг....хотя, работаю я в книжном супермаркете в Питере....в ночную смену...))

А я в органе гос. власти работаю)))))))) так что начальству не пофиг((

А я в органе гос. власти работаю)))))))) так что начальству не пофиг((

гыыыыы! тогда сочувствую!)))) :lol:

• 2 weeks later...

не не хотела бы. знакомая заплетает- сказала что когла их расплетаешь то половина волос выдираешь- иначе никак))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...