Vasilek_LoLo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы бы захотели сделать себе африканский косички, дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 На куе да...хотел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Дреды - это будто говно из головы лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilek_LoLo Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 задумка хорошая только технически не выполнимая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Сестре на море делали афрокосички, дело долгое, часа 2-2.5 ушло. Выглядит прикольно. Ходить с этим можно недели 2-3, потом просто волосы отрастают на столько, что вид не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А как их мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilek_LoLo Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 так же как и обычные волосы.. тока промывать луЧше)) если шампунь останеться - вся бошка в белых пятнах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 хотите удивить гопобоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ходила с афрокосами 2 месяца.Понравилось,только когда сняла,в ечении двух недель приводила волос в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hohoho125 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Дреды не моют так, как нормальные волосы, юморист. А вот вонять это дело будет. А вообще, лучше на голову просто насрать и помазать медом и воском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilek_LoLo Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 я не про мытье дред в данном случае а про афрокосы а эт разное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Насколько мне известно, дреды не воняют... Сам просто давно горю желанием задредится))) Единственное, что пугает - так это перхоть в первое время, когда голову толком не помоешь... А еще очень страшно - время заплетения - на мои волосы посчитали 2-3 суток!!! Вот это вапще пипец как страшно!!! Кстати, есть контакты одного человека, который занимается заплетением. Может кто знает - Илья зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 С расстояния смотрится прикольно, но вблизи очень и очень неряшливо. Причем, чем светлее цвет волос, тем неряшливее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А зачем собственно, об этом спрашивать? Нравятся дреды -делайте Нравятся косы - делайте Нравятся зеленые волосы - красьте. Человеку свойственно быть индивидуальным. Насчет воняет-невоняет это предрассудки, от людей с короткими волосами воняет порой гораздо сильнее, все зависит от того как часто будете следить за собой и своей головой. Моется нормально, под душем с шампунем и сушится феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, не сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть знаменитости у которых дреды,думаю от них не воняет...Главное следить за состоянием головы ХДдд А если ты ее мыть не будешь,дык,конечно вонять будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Сейчас на улице видела парня с дредами, они у него в хвост забраны, ничего так, вполне симпатично и нормально, всё аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Делал себе...... дня 3 так ходил, а потом ультиматум на работе)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 всегда мечтала.... только вряд ли в Астрахани можно себе такое позволить..гопоты много... то ли дело Питер и Мск... там - это вполне обычное дело. мне вообще нравятся парни в строгих костюмах и с дредами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 мне вообще нравятся парни в строгих костюмах и с дредами))) Вот я так и пришел на работу))))) сказали "ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот я так и пришел на работу))))) сказали "ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ")) ну все конечно зависит от профессии.... я на своей работе и в пирсинге, и с сумасшедшей раскраски волосами, и в немного готическом прикиде ходила.... начальству пофиг....хотя, работаю я в книжном супермаркете в Питере....в ночную смену...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну все конечно зависит от профессии.... я на своей работе и в пирсинге, и с сумасшедшей раскраски волосами, и в немного готическом прикиде ходила.... начальству пофиг....хотя, работаю я в книжном супермаркете в Питере....в ночную смену...)) А я в органе гос. власти работаю)))))))) так что начальству не пофиг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А я в органе гос. власти работаю)))))))) так что начальству не пофиг(( гыыыыы! тогда сочувствую!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 не не хотела бы. знакомая заплетает- сказала что когла их расплетаешь то половина волос выдираешь- иначе никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.