Перейти к содержанию

О разности цен на телефоны.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Импортный это и есть произведенный за бугром.
ну да. Так что получается, я купил у нас в Гефесте произведённый за бугром для России или наши хорошо делают, на наших заводах технику под их маркой? Непонял.

Говно, похожее на технику, с известной биркой. У меня знакомый есть, который работает в СЦ - сказал, что бош и прочее говно собранное в россии, имеет очень низкое качество, очень много поломок.
организация где я работаю и есть оффициальный СЦ Bosh. Я не сказал бы так. 80-90 процентов поломок происходит в результате неправильной зксплуатации, уж поверь мне. И такая история с любыми вещами. Наши сперва сломают пытаясь разобраться а потом про инструкции вспоминают.

Кстати, кто ваш знакомый? В каком СЦ он работает? Может знаю его.

Вон у нас на завод раньше набирали сварных и так сказать дали аппарат и крутись как хочешь. С каждым наплывом новых рабочих резко возрастало количество поломок. Почему? Оборудование плохое? Нет. Просто они понятия не имеют что это такое и как с ним работать. А оборудование отличное и если правильно использовать то и гарантийник можно "выкинуть".

Сам неоднократно наблюдал как производили дуговую строжку металла на оборудовании совершенно не предназначенном для этого. А потом прибегают, - вах, сломался, плохой аппарат.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Ага. Мене пиши. Я доломаю :)

А по гарантии сдавал в ремонт или чтоб деньги вернуть? Это другая история и тут много разных "но".

Например: Сдать как? На ремонт или чтоб деньги вернули? Если он был на гарантии, то почему отказали? Случай был гарантийный? Пиши подробней.

Я хотел всего навсего поменять его на новый, но мне сказали, что у них гарантия 1 год и я могу идти куда угодно (в суд, в общество защиты потребителя ну или куда ещё....), но никакой 3 летней гарантии они не знают и знать не хотят. Поход в это самое общество никакого результата не дал, там полное беспонтовие, ничего они не могут, кроме как сунуть свою какую-то дрянную газетёнку.

Или давайте вспомним гарантию на мышки и клавы - знакомая ситуация, когда на подобные изделия дают от 3-х дней до 2-х недель (в зависимости от "щедрости" продавца). Так 3 дня или 2 недели? А может быть 1 год, как дает Logitech?

Я не думаю, что в теме "О разности цен на телефоны" нужно обсуждать гарантийные дела, просто к слову пришлось.

Кстати, полностью согласен с Silent hurricane, но единственное хочу ему сказать, что не стОит приводить таких сложных и труднодоказуемых примеров. Достаточно одного вопроса и всё встанет на свои места- я этот вопрос частенько задаю товарисчам, у которых, по жизни, розовые очки на интерфейсе.

Скажите Тойота Камри собранная в Нашей Раше такая же, что и собранная в Японии для японского гражданина?

Обычно люди не лишенные разума соглашаются, что это разные машины и на этом спор заканчивается. Ну, а с теми, кто упёртый по жизни (принцип такой у людей: усраться, но не поддаться) разговаривать дальше просто нет смысла.

Вот, вспомнилось, решил добавить.

Помните как несколько лет назад в Индии толпа сровняла с землёй завод Кока-Колы? Если помните, то должны помнить и причину.

ХуDеющий

Да и так всем понятно, что только у тебя и Silent hurricane, всё самое хорошее и самое правильное, только вы умные и видите как всех вокруг дурят, а все вокруг вас круглые дураки, то что расходится с вашим узким мировоззрением конечно не правильно и все вокруг творят заговор против вас :)

P.S. У вас когда вы в туалет ходите биологические отходы выходящие из вас случайно не с пробой 999 ?

P.P.S. ХуDеющий тебе от всей души желаю, сто бы твоя техника тебя только радовала и работала исправно, ибо .....

Geen

Да и так всем понятно, что только у тебя и Silent hurricane, всё самое хорошее и самое правильное, только вы умные и видите как всех вокруг дурят

Ты любитель спорить, даже если не прав. Причем здесь правильность?

Не нужно быть особенно правильным, что бы увидеть разницу между товарами продаваемыми в россии и за бугром. Могу тебе привести еще один пример: Levis продаваемый в США, носится годами и не теряет своих качеств, в то время, то что продается в россии под этой маркой, стоит во-первых дороже чем в США, во-вторых сшито в турции и носится гораздо меньше. Или ты скажешь, что люди у нас плохо носят?

Насчет гарантии - уважающие себя производители техники обеспечивают поддержку своих покупателей по всему миру, не зависимо от места покупки: apple, sony, hp, electrolux и прочие.

Geen

Levis продаваемый в США, носится годами и не теряет своих качеств, в то время, то что продается в россии под этой маркой, стоит во-первых дороже чем в США, во-вторых сшито в турции и носится гораздо меньше. Или ты скажешь, что люди у нас плохо носят?

Бедные пендосы, ходят всю жизнь в одних джинсах, так как они носятся почти вечно и не теряют своих качеств :D:D:D

Levis продаваемый в США, носится годами и не теряет своих качеств, в то время, то что продается в россии под этой маркой, стоит во-первых дороже чем в США, во-вторых сшито в турции и носится гораздо меньше.
Вот именно, по тому что это не Levis. А еслиб здесь вы купили настоящий Levis то и носился бы он точно также.

Насчет гарантии - уважающие себя производители техники обеспечивают поддержку своих покупателей по всему миру, не зависимо от места покупки: apple, sony, hp, electrolux и прочие.
Так какой же им смысл поставлять нам гумно?

Бедные пендосы, ходят всю жизнь в одних джинсах, так как они носятся почти вечно и не теряют своих качеств
Они ещё их и по наследству передают :)

у сайлента очередной приступ бреда и паранойи)

Уважаемый, уточните плз, где у него то, что Вы перечислили? А то больше на буллшит Ваше утверждение похоже.

1 по Levis истинная правда и по качеству и уж по цене две правды.

2 буду сказать про то, что сам маю: в US приобрел iPod, приехал домой, нужна была кое-какая инфа, обратился в российское представительство Apple. Так и так купил там-то, s/n такой-то, помогите с тем-то. Ответили очень быстро, поздравили с покупкой и решили мою проблему.

Где (в чём) Вы увидели то, что написали?

Вот именно, по тому что это не Levis. А еслиб здесь вы купили настоящий Levis то и носился бы он точно также.

Они ещё их и по наследству передают :)

Да, но тот Levis, что продаётся у нас в ФИРМЕННЫХ магАзинах именно турецкий, как с этим быть?

ЗЫ а, может нам создать отдельную тему в соответствующем разделе? :D :D :D

А то мнений много, но мы чужую тему заси***ем.

А то мнений много, но мы чужую тему заси***ем.
:)
Это наша корова и мы её доим.
Посмотри кто автор. Тем более о чём спрашивал более для меня не актуально. А Админ закроет так закроет, его право.

Да, но тот Levis, что продаётся у нас в ФИРМЕННЫХ магАзинах именно турецкий, как с этим быть?
не считать его Левисом. А если нужен Левис так и искать настоящий. Тут уже нас совсем другие люди наё... и производители настоящих вещей тут не причём.

Возвращаясь к тому с чего начал.

Весь российский (СНГ) инет стонет от горящих пикселей на фотоматрице i8910, у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, они присутствуют в том или ином количестве.

Я сегодня, с замиранием сердца, протестил свой БЕЗГАРАНТИЙНЫЙ. Так вот, докладываю- ни одной!!!

Ну, что Вы на это скажите, господа?

А, ну да, я совсем забыл: имеем в запасе два варианта ответа на все случаи жизни.

Если бы я сообщил, что мой смарт накрылся медным тазом, то вариант- Ну, я же говорил!!!

А в моём случае (отсутствие горящих пикселей на фотоматрице) - Ну, тебе повезло.

Конечно, всему СНГ не повезло, а мне наоборот.

не считать его Левисом. А если нужен Левис так и искать настоящий. Тут уже нас совсем другие люди наё... и производители настоящих вещей тут не причём.

Согласен, что его не надо считать НАСТОЯЩИМ, но он продается в ФИРМЕННЫХ российских магазинах - сам видел в Москау.

но он продается в ФИРМЕННЫХ российских магазинах - сам видел в Москау.
Он наверное такой же фирменный как и сам товар. В смысле магазин. Напишите в фирму и спросите есть ли у них магазин по такому-то адресу и что за товар там продают и почему оно такой хреновый.

Весь российский (СНГ) инет стонет от горящих пикселей на фотоматрице i8910, у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, они присутствуют в том или ином количестве.

Ну хватит обливать грязью уже. Где он стонет от горящих пикселей? Вот, тишина и вот. Хотя вот одну жалобу нашёл, но одну. Стоит ли говорить об этом? А присутствовать они будут всегда, и не говори что у тебя их нет. Когда они одиночны их незаметить, тем более на таком разрешении матрицы.

Конечно ни дай бог они у тебя появяться, а риск есть. Беда только в том что все пойдут менять камеру по гарантии, а ты?

Вот может пригодиться.

Он наверное такой же фирменный как и сам товар. В смысле магазин. Напишите в фирму и спросите есть ли у них магазин по такому-то адресу и что за товар там продают и почему оно такой хреновый.

Ну хватит обливать грязью уже. Где он стонет от горящих пикселей? Вот, тишина и вот. Хотя вот одну жалобу нашёл, но одну. Стоит ли говорить об этом? А присутствовать они будут всегда, и не говори что у тебя их нет. Когда они одиночны их незаметить, тем более на таком разрешении матрицы.

Конечно ни дай бог они у тебя появяться, а риск есть. Беда только в том что все пойдут менять камеру по гарантии, а ты?

Вот может пригодиться.

Какие-то странные ресурсы Вы мне предлагаете посетить :D

Может я и ошибаюсь, но мне всегда казалось, что в рунете самый солидный сайт по некоторым вещам, и по телефонам в том числе- это, сорри за невольную рекламу- ДимонВидео (ИМХО) специально пишу названия на русском, что-бы не обвинили в злостной агитации :D, говорю не с потолка, внимательно юзал и прдолжаю: Мобил-Ревью, Оллнокиа, СЕРИЕС60 и ДимонВидео, все достойные сайты, но по тому девайсу, о котором я говорю, именно там наиболее, для меня, приемлемый вариант подачи материала.

Советую, с Вашего позволения, посетить и почитать о данном девайсе, там собрались ребята не только с СНГ, задайте вопрос по поводу сей проблемы, если сразу не забанят :), потому как уже у всех на зубах навязло, то ответят.

А по поводу обливать грязью- не ко мне, за все свои слова отвечаю.

ЗЫ и, кстати, по поводу, "все пойдут и поменяют", тоже ознакомитесь, заодно. Не так всё радужно, как Вы думаете (мечтаете).

Dimradio

Когда ты начнешь дружить со здравым смыслом? Я что сказал, что купил джинсы на черкизовском? Настоящие, т.е. не подделка, сшиты по заказу и под контролем производителя, продается в фирменных магазинах по всему миру.

А если нужен Левис так и искать настоящий. Тут уже нас совсем другие люди наё... и производители настоящих вещей тут не причём.

Детский сад не разводи. 90-е годы уже давно прошли, и то что в дыре под названием астрахань нет фирменного магазина Levis, не означает, что их нет в других городах. Зайди на сайт Levis.com и в разделе страны, можешь посмотреть информацию о наличии в россии фирменных магазинов и их адреса. Ага, другие люди...это кто?

Все хотят зарабатывать, тем более что российский рынок - дикий, очень далекий от насыщения, потому покупается все, что продается, даже откровенное говно с жестким наебом, типа Bork. Ты совсем что ли зеленый, что так сложно понять мотивацию, в желании произвести говно, со знакомым ярлычком (увидев что-то знакомое на прилавке, услыханное из ящика, люди проявляют лояльность не задумаываясь), затратив на это существенно мало, и без последствий, слить это на развивающиеся рынки и рынки стран третьего мира.

ХуDеющий

Помнишь нокиа, 5800 выпустила в продажу - первым делом в россии. Все потому, что аппарат был первым в своем роде, нужно было обкатать, а это сделать проще всего там, где закон не силен, а потребители пофигисты. Позже, когда все говно всплыло наружу, аппарат доработали и стали продавать на цивилизованных рынках, а нашим недовольным покупателям объяснили, что проблема имеется в единичном случае, при этом тоннами принимали в ремонт. С этой моделью нокиа облажалась - продажи не принесли желаемого результата.

ХуDеющий

Помнишь нокиа, 5800 выпустила в продажу - первым делом в россии. Все потому, что аппарат был первым в своем роде, нужно было обкатать, а это сделать проще всего там, где закон не силен, а потребители пофигисты. Позже, когда все говно всплыло наружу, аппарат доработали и стали продавать на цивилизованных рынках, а нашим недовольным покупателям объяснили, что проблема имеется в единичном случае, при этом тоннами принимали в ремонт. С этой моделью нокиа облажалась - продажи не принесли желаемого результата.

Да, факт скандальный (с провалом ожидаемых продаж) имел место. Кстати на данный момент мы наблюдаем еще бОльший провал с N97, ну это так, к слову пришлось.

Но, больше всего в тот момент меня удивляла реакция того народа, о котором я говорю- чел в розовых очках. У многих, когда Нокиа объявила о российском приоритете, появилась какая-то особая гордость и эйфория, вот какие мы крутые- Нокиа именно нас выбрала!!!

И никакие аргументы об аналогии с подопытными кроликами не действовали.

Когда ты начнешь дружить со здравым смыслом? Я что сказал, что купил джинсы на черкизовском? Настоящие, т.е. не подделка, сшиты по заказу и под контролем производителя, продается в фирменных магазинах по всему миру.
И чё мозги делаешь? Я и не говорю что на черкизовском. Купил заказные в фирменном магазине пройзведённые под контродем так и не жалуйся, носи и детям оставь. К чему сначала писать одно а потом опровергать. Или вы всётаки хотите сказать что те что продают в наших фирменных магазинах, что произведены под контролем производителя плохие? Определитесь сначала о чём говорить, об оригинальной продукции или о подделках.

Детский сад не разводи. 90-е годы уже давно прошли, и то что в дыре под названием астрахань нет фирменного магазина Levis, не означает, что их нет в других городах. Зайди на сайт Levis.com и в разделе страны, можешь посмотреть информацию о наличии в россии фирменных магазинов и их адреса. Ага, другие люди...это кто?
А где я сказал что нет нигде магазинов? Я сказал, если нужен настоящий тае и ищите и неважно где.

Ага, другие люди...это кто?
Вот это деиствительно вопрос из детского сада. Да хоть на рынок пойдите и посмотрите на тот-же Левис. Если узнаете не глядя на ловко пришитый лейбл. Кто сделал этот товар? Или вам адреса и фамилии нужны?

Все хотят зарабатывать, тем более что российский рынок - дикий, очень далекий от насыщения, потому покупается все, что продается, даже откровенное говно с жестким наебом, типа Bork. Ты совсем что ли зеленый, что так сложно понять мотивацию, в желании произвести говно, со знакомым ярлычком (увидев что-то знакомое на прилавке, услыханное из ящика, люди проявляют лояльность не задумаываясь), затратив на это существенно мало, и без последствий, слить это на развивающиеся рынки и рынки стран третьего мира.
Ема. Что тут сказать можно такому красному. Ну нахера? Заработки и так не плохие а проблем лишних может быть море. Вот например ты бы стал что то производя продавать у себя хорошо сделанное а в соседний город хреновое скидывать? Чтоб оно потом к тебе обратно возвращалось или ты потом вкладывал в ремонт своей продукции. Думаю нет. Это просто не выгодно с экономической точки зрения.

Мало того что ты потратишся так ещё и имя потеряешь. Да, ты наваришся сначала но потом скорее всего пожалееш.

Как думаешь почему я стараюсь ни когда не ставить китайские запчасти при ремонте аппаратуры? Правильный ответ: По тому что я не хочу чтоб потом обо мне плохо говорили и приходили и жаловались что плохо сделал.

Да, иногда ставлю, но только когда чел сам скажет ставь.

ХуDеющий, я не уговариваю посещать. Всё это нашлось поиском. Киньте мне пару тройку ссылок где эта проблема оживлённо обсуждается. Почему то о чём вы говорите не находиться поиском в значимых объёмах?

ЗЫ и, кстати, по поводу, "все пойдут и поменяют", тоже ознакомитесь, заодно. Не так всё радужно, как Вы думаете (мечтаете).
Да я пока не мечтаю а если что пойду и поменяю. Если как вы говорите проблемма массового харрактера и производитель признаёт дефект, то думаю без проблем.

при этом тоннами принимали в ремонт
и что они на этом выиграли? и что мы потеряли. Те кто был поуменй не кидался сразу покупать. Именно по этому и ещё по тому что жду падения цен я сейчас не спешу брать i8910. Обкатается тогда посмотрим.

И никакие аргументы об аналогии с подопытными кроликами не действовали.
Да, да не действовали. Именно по тому что большая масса хватает то что попало, веря рекламе а потом жалеет.

Да и вобщн речь не о одних телефонах. С Левисом уже разобрались, с Бошем тоже. Настоящее фирменное оказывается даже в России хорошее. А что касается нового и сложного, так это неизбежный факт и не важно куда оно поставляется. Прецедентов связанных с некачественным товаром везде хватает, в любых странах. Только не везде народ вот так вопит об этом а в основном решают проблемы тихо мирно.

Ещё, не кажется ли вам что вся эта писанина в инете может быть просто кем-то заказанна чтобы специально поднять шумиху и подорвать репутацию уважаемых производителей?

Dimradio

Купил заказные в фирменном магазине пройзведённые под контродем так и не жалуйся, носи и детям оставь.

Я тебе уже сделал выводы о твоем возрасте. Вэлкам ту ЮСА! Тогда и купишь там оригинальные джинсы. Levis, как многие современные производители не имеют собственных производственных мощностей, а лишь головной офис, который содержит менеджеров, которые в свою очередь размещают заказы на разработку дизайна моделей, рекламы, и производства товара, которое может быть где угодно, подобно тому, как Foxconn штопает товары с чужими бирками - от kingston до apple и Dell. Собственный завод levis был в США, который обеспечивал внутренний рынок, следовательно за его пределы они не попадали.

Или вы всётаки хотите сказать что те что продают в наших фирменных магазинах, что произведены под контролем производителя плохие?

Охуенно хорошие, особенно для таких как Rock, которым похрену на все - штаны, должны быть с карманами, на поясе должны держаться и тепло в них должно быть, все остальное - удел мажоров; а качество у этого типа людей определяется непроизводством в Китае, как они когда-то из зомбоящика слыхали, что китайкое - говно, а такое, как некустарное производство, на заводах брендообладателей с жестким контролем качества, который россии еще десятки лет не будет сниться, у них в голове перевариться не способно.

Качество levis родом из турции, которые в наших магазинах только и продаются - говно, по сравнению с польскими, немецкими, Бангладешем или США.

Ну нахера? Заработки и так не плохие а проблем лишних может быть море. Вот например ты бы стал что то производя продавать у себя хорошо сделанное а в соседний город хреновое скидывать? Чтоб оно потом к тебе обратно возвращалось или ты потом вкладывал в ремонт своей продукции. Думаю нет. Это просто не выгодно с экономической точки зрения.

Заработка никогда не бывает достаточно, ибо бизнес либо развивается и приносит больше прибыли, либо останавливается и оказывается в жопе, как мобильное подразделение сименс или моторола.

У меня дома стоит сименс стиралка, которой уже 15 лет, о она все как новая, хорошо стирает, хорошо отжимает, вообщем отлично работает. Современная техника не способна столько проработать, если конечно это не miele, asko или дорогущий сименс (производящийся только в германии, в других странах такие модели не штопают).

В соответствии с российскими законами, техника должна отработать год, после чего ремонт только платный и никакие претензии не принимаются. Даже во время действия гарантии далеко не каждый покупатель обратится в СЦ с претензией на бесплатный ремонт, в добавок, очень часто в гарантийном ремонте отказывают, перекладывая ответственность на покупателя, как ты уже озвучил о не правильном обращении....типичный случай. Покупатели в россии пассивны, в большинстве своем в действиях по отстаиванию своих прав, даже если они не стирали кирпичи для своей стройки на даче, в чем их заверяют в СЦ. Себестоимость товаров ничтожно малая часть от их конечной цены - основное, это реклама, процент на брак, сервис, прибыль и прочее не относящееся к производству, так что они могут себе позволить порой выкидывать каждый второй в помойку и давать новый взамен, ведь стоимость товара - мелочь, по сравнению с ценником в магазине.

и что они на этом выиграли? и что мы потеряли. Те кто был поуменй не кидался сразу покупать.

Россия - это мелочь, по сравнению с рынками стран азии - индия, китай, япония......

ХуDеющий, я не уговариваю посещать. Всё это нашлось поиском. Киньте мне пару тройку ссылок где эта проблема оживлённо обсуждается. Почему то о чём вы говорите не находиться поиском в значимых объёмах?

Пожалуйста, вот ссылочка. Правда, сидеть и выбирать из неё- увольте, но для идущих что дорогу осилят, я думаю не проблема прочесть 500 страниц.

И там-же о возможности в лёгкую сдать тел в зад.

С уважением

http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728144867/44/0

Dimradio

Россия - это мелочь, по сравнению с рынками стран азии - индия, китай, япония......

+1!

Еще добавил бы рынки Ю.Америки: Бразилия и Аргентина.

Эх народ. Ну что вы пытаетесь этим доказать?

Мне по роду моей прежней деятельности приходилось бывать в разных странах и достаточно долго там проживать. По вашему спору могу сказать что всё это бред. У производителей нет и небыло различий между странами. Договора на поставки заключают исходя из экономических соображений. Случаи с некачественной продукцией есть везде и не в меньшем колличестве чем у нас, только решаются все проблемы по разному. В развитых странах просто не станут как мы вопить на весь инет о подобном. У них, проблема-дело-суд, если что не так а если всё правильно то, без суда. А мы же не можем, нам дай поорать на пустом месте.

Вы просто многого не знаете и безсмысленно спорите.

Мне по роду моей прежней деятельности приходилось бывать в разных странах и достаточно долго там проживать. По вашему спору могу сказать что всё это бред. У производителей нет и небыло различий между странами. Договора на поставки заключают исходя из экономических соображений. Случаи с некачественной продукцией есть везде и не в меньшем колличестве чем у нас, только решаются все проблемы по разному. В развитых странах просто не станут как мы вопить на весь инет о подобном. У них, проблема-дело-суд, если что не так а если всё правильно то, без суда. А мы же не можем, нам дай поорать на пустом месте.

Ну, что тут скажешь? Уделали Вы нас, так уделали, не в бровь, а сразу на лопатки. С аула мы тут все и дальше Кирикилей нигде не бывали.

ЗЫ то, что я выделил в Вашем посте и есть ответ на Ваш же пост.

prizrak-zon
+1

Цитата(prizrak-zon @ 11 Nov 2009, 01:49 PM)

Мне по роду моей прежней деятельности приходилось бывать в разных странах и достаточно долго там проживать. По вашему спору могу сказать что всё это бред. У производителей нет и небыло различий между странами. Договора на поставки заключают исходя из экономических соображений. Случаи с некачественной продукцией есть везде и не в меньшем колличестве чем у нас, только решаются все проблемы по разному. В развитых странах просто не станут как мы вопить на весь инет о подобном. У них, проблема-дело-суд, если что не так а если всё правильно то, без суда. А мы же не можем, нам дай поорать на пустом месте.

Он наверное вас не правильно понял. Они здесь думают что все только и навариваются на производстве хреновой продукции и всё в Россию сплавляют. А у самих наверное полон дом этого дерь** и они им пользуються. А как что случись так сразу:
когда у меня мой тел сломается, я обязательно напишу на этом форуме. Договорились?
.

Я тебе уже сделал выводы о твоем возрасте.
, вывод не верный. Я свой возраст не скрываю, он в профиле. Вот только не надо говорить что там типа имел ввиду другое. Сам не свят, промолчи лучше.

Пожалуйста, вот ссылочка. Правда, сидеть и выбирать из неё- увольте, но для идущих что дорогу осилят, я думаю не проблема прочесть 500 страниц.
К счастью я этого не искал. Это вы пытались доказать что проблема имеет место быть. Мне тоже не охота рыться там. И даже если там что-то есть это не повод говорить что в России всё гумно а у других конфетки. А может вы искали это по тому что у вас такая проблема? Надеюсь что нет, но всяко бывает.

К счастью я этого не искал. Это вы пытались доказать что проблема имеет место быть. Мне тоже не охота рыться там. И даже если там что-то есть это не повод говорить что в России всё гумно а у других конфетки. А может вы искали это по тому что у вас такая проблема? Надеюсь что нет, но всяко бывает.

Как я неоднократно уже говорил на данном форуме, подмена понятий - лучший аргумент. Ничего личного, но..

Сначала Вы говорите, что я лью грязь, а когда я Вам даю ссыль на конкретное место, где собрались, не побоюсь этого слова, одни из лучших кастомщиков девайса i8910, Вам сразу же "неохота рыться! - ну, Ваше право. И именно там идет обсуждение этой проблемы.

В России не всё гумно, "дети у нас хорошие" (с)

ЗЫ Выделенного у меня не присутствует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...