Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Импортный это и есть произведенный за бугром. ну да. Так что получается, я купил у нас в Гефесте произведённый за бугром для России или наши хорошо делают, на наших заводах технику под их маркой? Непонял. Говно, похожее на технику, с известной биркой. У меня знакомый есть, который работает в СЦ - сказал, что бош и прочее говно собранное в россии, имеет очень низкое качество, очень много поломок. организация где я работаю и есть оффициальный СЦ Bosh. Я не сказал бы так. 80-90 процентов поломок происходит в результате неправильной зксплуатации, уж поверь мне. И такая история с любыми вещами. Наши сперва сломают пытаясь разобраться а потом про инструкции вспоминают. Кстати, кто ваш знакомый? В каком СЦ он работает? Может знаю его. Вон у нас на завод раньше набирали сварных и так сказать дали аппарат и крутись как хочешь. С каждым наплывом новых рабочих резко возрастало количество поломок. Почему? Оборудование плохое? Нет. Просто они понятия не имеют что это такое и как с ним работать. А оборудование отличное и если правильно использовать то и гарантийник можно "выкинуть". Сам неоднократно наблюдал как производили дуговую строжку металла на оборудовании совершенно не предназначенном для этого. А потом прибегают, - вах, сломался, плохой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага. Мене пиши. Я доломаю А по гарантии сдавал в ремонт или чтоб деньги вернуть? Это другая история и тут много разных "но". Например: Сдать как? На ремонт или чтоб деньги вернули? Если он был на гарантии, то почему отказали? Случай был гарантийный? Пиши подробней. Я хотел всего навсего поменять его на новый, но мне сказали, что у них гарантия 1 год и я могу идти куда угодно (в суд, в общество защиты потребителя ну или куда ещё....), но никакой 3 летней гарантии они не знают и знать не хотят. Поход в это самое общество никакого результата не дал, там полное беспонтовие, ничего они не могут, кроме как сунуть свою какую-то дрянную газетёнку. Или давайте вспомним гарантию на мышки и клавы - знакомая ситуация, когда на подобные изделия дают от 3-х дней до 2-х недель (в зависимости от "щедрости" продавца). Так 3 дня или 2 недели? А может быть 1 год, как дает Logitech? Я не думаю, что в теме "О разности цен на телефоны" нужно обсуждать гарантийные дела, просто к слову пришлось. Кстати, полностью согласен с Silent hurricane, но единственное хочу ему сказать, что не стОит приводить таких сложных и труднодоказуемых примеров. Достаточно одного вопроса и всё встанет на свои места- я этот вопрос частенько задаю товарисчам, у которых, по жизни, розовые очки на интерфейсе. Скажите Тойота Камри собранная в Нашей Раше такая же, что и собранная в Японии для японского гражданина? Обычно люди не лишенные разума соглашаются, что это разные машины и на этом спор заканчивается. Ну, а с теми, кто упёртый по жизни (принцип такой у людей: усраться, но не поддаться) разговаривать дальше просто нет смысла. Вот, вспомнилось, решил добавить. Помните как несколько лет назад в Индии толпа сровняла с землёй завод Кока-Колы? Если помните, то должны помнить и причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ХуDеющий Да и так всем понятно, что только у тебя и Silent hurricane, всё самое хорошее и самое правильное, только вы умные и видите как всех вокруг дурят, а все вокруг вас круглые дураки, то что расходится с вашим узким мировоззрением конечно не правильно и все вокруг творят заговор против вас P.S. У вас когда вы в туалет ходите биологические отходы выходящие из вас случайно не с пробой 999 ? P.P.S. ХуDеющий тебе от всей души желаю, сто бы твоя техника тебя только радовала и работала исправно, ибо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Geen Да и так всем понятно, что только у тебя и Silent hurricane, всё самое хорошее и самое правильное, только вы умные и видите как всех вокруг дурят Ты любитель спорить, даже если не прав. Причем здесь правильность? Не нужно быть особенно правильным, что бы увидеть разницу между товарами продаваемыми в россии и за бугром. Могу тебе привести еще один пример: Levis продаваемый в США, носится годами и не теряет своих качеств, в то время, то что продается в россии под этой маркой, стоит во-первых дороже чем в США, во-вторых сшито в турции и носится гораздо меньше. Или ты скажешь, что люди у нас плохо носят? Насчет гарантии - уважающие себя производители техники обеспечивают поддержку своих покупателей по всему миру, не зависимо от места покупки: apple, sony, hp, electrolux и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 у сайлента очередной приступ бреда и паранойи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Geen Levis продаваемый в США, носится годами и не теряет своих качеств, в то время, то что продается в россии под этой маркой, стоит во-первых дороже чем в США, во-вторых сшито в турции и носится гораздо меньше. Или ты скажешь, что люди у нас плохо носят? Бедные пендосы, ходят всю жизнь в одних джинсах, так как они носятся почти вечно и не теряют своих качеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Levis продаваемый в США, носится годами и не теряет своих качеств, в то время, то что продается в россии под этой маркой, стоит во-первых дороже чем в США, во-вторых сшито в турции и носится гораздо меньше. Вот именно, по тому что это не Levis. А еслиб здесь вы купили настоящий Levis то и носился бы он точно также. Насчет гарантии - уважающие себя производители техники обеспечивают поддержку своих покупателей по всему миру, не зависимо от места покупки: apple, sony, hp, electrolux и прочие. Так какой же им смысл поставлять нам гумно? Бедные пендосы, ходят всю жизнь в одних джинсах, так как они носятся почти вечно и не теряют своих качеств Они ещё их и по наследству передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 у сайлента очередной приступ бреда и паранойи) Уважаемый, уточните плз, где у него то, что Вы перечислили? А то больше на буллшит Ваше утверждение похоже. 1 по Levis истинная правда и по качеству и уж по цене две правды. 2 буду сказать про то, что сам маю: в US приобрел iPod, приехал домой, нужна была кое-какая инфа, обратился в российское представительство Apple. Так и так купил там-то, s/n такой-то, помогите с тем-то. Ответили очень быстро, поздравили с покупкой и решили мою проблему. Где (в чём) Вы увидели то, что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот именно, по тому что это не Levis. А еслиб здесь вы купили настоящий Levis то и носился бы он точно также. Так какой же им смысл поставлять нам гумно? Они ещё их и по наследству передают Да, но тот Levis, что продаётся у нас в ФИРМЕННЫХ магАзинах именно турецкий, как с этим быть? ЗЫ а, может нам создать отдельную тему в соответствующем разделе? :D А то мнений много, но мы чужую тему заси***ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А то мнений много, но мы чужую тему заси***ем. Это наша корова и мы её доим. Посмотри кто автор. Тем более о чём спрашивал более для меня не актуально. А Админ закроет так закроет, его право. Да, но тот Levis, что продаётся у нас в ФИРМЕННЫХ магАзинах именно турецкий, как с этим быть? не считать его Левисом. А если нужен Левис так и искать настоящий. Тут уже нас совсем другие люди наё... и производители настоящих вещей тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Возвращаясь к тому с чего начал. Весь российский (СНГ) инет стонет от горящих пикселей на фотоматрице i8910, у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, они присутствуют в том или ином количестве. Я сегодня, с замиранием сердца, протестил свой БЕЗГАРАНТИЙНЫЙ. Так вот, докладываю- ни одной!!! Ну, что Вы на это скажите, господа? А, ну да, я совсем забыл: имеем в запасе два варианта ответа на все случаи жизни. Если бы я сообщил, что мой смарт накрылся медным тазом, то вариант- Ну, я же говорил!!! А в моём случае (отсутствие горящих пикселей на фотоматрице) - Ну, тебе повезло. Конечно, всему СНГ не повезло, а мне наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 не считать его Левисом. А если нужен Левис так и искать настоящий. Тут уже нас совсем другие люди наё... и производители настоящих вещей тут не причём. Согласен, что его не надо считать НАСТОЯЩИМ, но он продается в ФИРМЕННЫХ российских магазинах - сам видел в Москау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 но он продается в ФИРМЕННЫХ российских магазинах - сам видел в Москау. Он наверное такой же фирменный как и сам товар. В смысле магазин. Напишите в фирму и спросите есть ли у них магазин по такому-то адресу и что за товар там продают и почему оно такой хреновый. Весь российский (СНГ) инет стонет от горящих пикселей на фотоматрице i8910, у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, они присутствуют в том или ином количестве. Ну хватит обливать грязью уже. Где он стонет от горящих пикселей? Вот, тишина и вот. Хотя вот одну жалобу нашёл, но одну. Стоит ли говорить об этом? А присутствовать они будут всегда, и не говори что у тебя их нет. Когда они одиночны их незаметить, тем более на таком разрешении матрицы. Конечно ни дай бог они у тебя появяться, а риск есть. Беда только в том что все пойдут менять камеру по гарантии, а ты? Вот может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Он наверное такой же фирменный как и сам товар. В смысле магазин. Напишите в фирму и спросите есть ли у них магазин по такому-то адресу и что за товар там продают и почему оно такой хреновый. Ну хватит обливать грязью уже. Где он стонет от горящих пикселей? Вот, тишина и вот. Хотя вот одну жалобу нашёл, но одну. Стоит ли говорить об этом? А присутствовать они будут всегда, и не говори что у тебя их нет. Когда они одиночны их незаметить, тем более на таком разрешении матрицы. Конечно ни дай бог они у тебя появяться, а риск есть. Беда только в том что все пойдут менять камеру по гарантии, а ты? Вот может пригодиться. Какие-то странные ресурсы Вы мне предлагаете посетить Может я и ошибаюсь, но мне всегда казалось, что в рунете самый солидный сайт по некоторым вещам, и по телефонам в том числе- это, сорри за невольную рекламу- ДимонВидео (ИМХО) специально пишу названия на русском, что-бы не обвинили в злостной агитации , говорю не с потолка, внимательно юзал и прдолжаю: Мобил-Ревью, Оллнокиа, СЕРИЕС60 и ДимонВидео, все достойные сайты, но по тому девайсу, о котором я говорю, именно там наиболее, для меня, приемлемый вариант подачи материала. Советую, с Вашего позволения, посетить и почитать о данном девайсе, там собрались ребята не только с СНГ, задайте вопрос по поводу сей проблемы, если сразу не забанят , потому как уже у всех на зубах навязло, то ответят. А по поводу обливать грязью- не ко мне, за все свои слова отвечаю. ЗЫ и, кстати, по поводу, "все пойдут и поменяют", тоже ознакомитесь, заодно. Не так всё радужно, как Вы думаете (мечтаете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Dimradio Вот именно, по тому что это не Levis. А еслиб здесь вы купили настоящий Levis то и носился бы он точно также. Когда ты начнешь дружить со здравым смыслом? Я что сказал, что купил джинсы на черкизовском? Настоящие, т.е. не подделка, сшиты по заказу и под контролем производителя, продается в фирменных магазинах по всему миру. А если нужен Левис так и искать настоящий. Тут уже нас совсем другие люди наё... и производители настоящих вещей тут не причём. Детский сад не разводи. 90-е годы уже давно прошли, и то что в дыре под названием астрахань нет фирменного магазина Levis, не означает, что их нет в других городах. Зайди на сайт Levis.com и в разделе страны, можешь посмотреть информацию о наличии в россии фирменных магазинов и их адреса. Ага, другие люди...это кто? Так какой же им смысл поставлять нам гумно? Все хотят зарабатывать, тем более что российский рынок - дикий, очень далекий от насыщения, потому покупается все, что продается, даже откровенное говно с жестким наебом, типа Bork. Ты совсем что ли зеленый, что так сложно понять мотивацию, в желании произвести говно, со знакомым ярлычком (увидев что-то знакомое на прилавке, услыханное из ящика, люди проявляют лояльность не задумаываясь), затратив на это существенно мало, и без последствий, слить это на развивающиеся рынки и рынки стран третьего мира. ХуDеющий Помнишь нокиа, 5800 выпустила в продажу - первым делом в россии. Все потому, что аппарат был первым в своем роде, нужно было обкатать, а это сделать проще всего там, где закон не силен, а потребители пофигисты. Позже, когда все говно всплыло наружу, аппарат доработали и стали продавать на цивилизованных рынках, а нашим недовольным покупателям объяснили, что проблема имеется в единичном случае, при этом тоннами принимали в ремонт. С этой моделью нокиа облажалась - продажи не принесли желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ХуDеющий Помнишь нокиа, 5800 выпустила в продажу - первым делом в россии. Все потому, что аппарат был первым в своем роде, нужно было обкатать, а это сделать проще всего там, где закон не силен, а потребители пофигисты. Позже, когда все говно всплыло наружу, аппарат доработали и стали продавать на цивилизованных рынках, а нашим недовольным покупателям объяснили, что проблема имеется в единичном случае, при этом тоннами принимали в ремонт. С этой моделью нокиа облажалась - продажи не принесли желаемого результата. Да, факт скандальный (с провалом ожидаемых продаж) имел место. Кстати на данный момент мы наблюдаем еще бОльший провал с N97, ну это так, к слову пришлось. Но, больше всего в тот момент меня удивляла реакция того народа, о котором я говорю- чел в розовых очках. У многих, когда Нокиа объявила о российском приоритете, появилась какая-то особая гордость и эйфория, вот какие мы крутые- Нокиа именно нас выбрала!!! И никакие аргументы об аналогии с подопытными кроликами не действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда ты начнешь дружить со здравым смыслом? Я что сказал, что купил джинсы на черкизовском? Настоящие, т.е. не подделка, сшиты по заказу и под контролем производителя, продается в фирменных магазинах по всему миру. И чё мозги делаешь? Я и не говорю что на черкизовском. Купил заказные в фирменном магазине пройзведённые под контродем так и не жалуйся, носи и детям оставь. К чему сначала писать одно а потом опровергать. Или вы всётаки хотите сказать что те что продают в наших фирменных магазинах, что произведены под контролем производителя плохие? Определитесь сначала о чём говорить, об оригинальной продукции или о подделках. Детский сад не разводи. 90-е годы уже давно прошли, и то что в дыре под названием астрахань нет фирменного магазина Levis, не означает, что их нет в других городах. Зайди на сайт Levis.com и в разделе страны, можешь посмотреть информацию о наличии в россии фирменных магазинов и их адреса. Ага, другие люди...это кто? А где я сказал что нет нигде магазинов? Я сказал, если нужен настоящий тае и ищите и неважно где. Ага, другие люди...это кто? Вот это деиствительно вопрос из детского сада. Да хоть на рынок пойдите и посмотрите на тот-же Левис. Если узнаете не глядя на ловко пришитый лейбл. Кто сделал этот товар? Или вам адреса и фамилии нужны? Все хотят зарабатывать, тем более что российский рынок - дикий, очень далекий от насыщения, потому покупается все, что продается, даже откровенное говно с жестким наебом, типа Bork. Ты совсем что ли зеленый, что так сложно понять мотивацию, в желании произвести говно, со знакомым ярлычком (увидев что-то знакомое на прилавке, услыханное из ящика, люди проявляют лояльность не задумаываясь), затратив на это существенно мало, и без последствий, слить это на развивающиеся рынки и рынки стран третьего мира. Ема. Что тут сказать можно такому красному. Ну нахера? Заработки и так не плохие а проблем лишних может быть море. Вот например ты бы стал что то производя продавать у себя хорошо сделанное а в соседний город хреновое скидывать? Чтоб оно потом к тебе обратно возвращалось или ты потом вкладывал в ремонт своей продукции. Думаю нет. Это просто не выгодно с экономической точки зрения. Мало того что ты потратишся так ещё и имя потеряешь. Да, ты наваришся сначала но потом скорее всего пожалееш. Как думаешь почему я стараюсь ни когда не ставить китайские запчасти при ремонте аппаратуры? Правильный ответ: По тому что я не хочу чтоб потом обо мне плохо говорили и приходили и жаловались что плохо сделал. Да, иногда ставлю, но только когда чел сам скажет ставь. ХуDеющий, я не уговариваю посещать. Всё это нашлось поиском. Киньте мне пару тройку ссылок где эта проблема оживлённо обсуждается. Почему то о чём вы говорите не находиться поиском в значимых объёмах? ЗЫ и, кстати, по поводу, "все пойдут и поменяют", тоже ознакомитесь, заодно. Не так всё радужно, как Вы думаете (мечтаете). Да я пока не мечтаю а если что пойду и поменяю. Если как вы говорите проблемма массового харрактера и производитель признаёт дефект, то думаю без проблем. при этом тоннами принимали в ремонт и что они на этом выиграли? и что мы потеряли. Те кто был поуменй не кидался сразу покупать. Именно по этому и ещё по тому что жду падения цен я сейчас не спешу брать i8910. Обкатается тогда посмотрим. И никакие аргументы об аналогии с подопытными кроликами не действовали. Да, да не действовали. Именно по тому что большая масса хватает то что попало, веря рекламе а потом жалеет. Да и вобщн речь не о одних телефонах. С Левисом уже разобрались, с Бошем тоже. Настоящее фирменное оказывается даже в России хорошее. А что касается нового и сложного, так это неизбежный факт и не важно куда оно поставляется. Прецедентов связанных с некачественным товаром везде хватает, в любых странах. Только не везде народ вот так вопит об этом а в основном решают проблемы тихо мирно. Ещё, не кажется ли вам что вся эта писанина в инете может быть просто кем-то заказанна чтобы специально поднять шумиху и подорвать репутацию уважаемых производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Dimradio Купил заказные в фирменном магазине пройзведённые под контродем так и не жалуйся, носи и детям оставь. Я тебе уже сделал выводы о твоем возрасте. Вэлкам ту ЮСА! Тогда и купишь там оригинальные джинсы. Levis, как многие современные производители не имеют собственных производственных мощностей, а лишь головной офис, который содержит менеджеров, которые в свою очередь размещают заказы на разработку дизайна моделей, рекламы, и производства товара, которое может быть где угодно, подобно тому, как Foxconn штопает товары с чужими бирками - от kingston до apple и Dell. Собственный завод levis был в США, который обеспечивал внутренний рынок, следовательно за его пределы они не попадали. Или вы всётаки хотите сказать что те что продают в наших фирменных магазинах, что произведены под контролем производителя плохие? Охуенно хорошие, особенно для таких как Rock, которым похрену на все - штаны, должны быть с карманами, на поясе должны держаться и тепло в них должно быть, все остальное - удел мажоров; а качество у этого типа людей определяется непроизводством в Китае, как они когда-то из зомбоящика слыхали, что китайкое - говно, а такое, как некустарное производство, на заводах брендообладателей с жестким контролем качества, который россии еще десятки лет не будет сниться, у них в голове перевариться не способно. Качество levis родом из турции, которые в наших магазинах только и продаются - говно, по сравнению с польскими, немецкими, Бангладешем или США. Ну нахера? Заработки и так не плохие а проблем лишних может быть море. Вот например ты бы стал что то производя продавать у себя хорошо сделанное а в соседний город хреновое скидывать? Чтоб оно потом к тебе обратно возвращалось или ты потом вкладывал в ремонт своей продукции. Думаю нет. Это просто не выгодно с экономической точки зрения. Заработка никогда не бывает достаточно, ибо бизнес либо развивается и приносит больше прибыли, либо останавливается и оказывается в жопе, как мобильное подразделение сименс или моторола. У меня дома стоит сименс стиралка, которой уже 15 лет, о она все как новая, хорошо стирает, хорошо отжимает, вообщем отлично работает. Современная техника не способна столько проработать, если конечно это не miele, asko или дорогущий сименс (производящийся только в германии, в других странах такие модели не штопают). В соответствии с российскими законами, техника должна отработать год, после чего ремонт только платный и никакие претензии не принимаются. Даже во время действия гарантии далеко не каждый покупатель обратится в СЦ с претензией на бесплатный ремонт, в добавок, очень часто в гарантийном ремонте отказывают, перекладывая ответственность на покупателя, как ты уже озвучил о не правильном обращении....типичный случай. Покупатели в россии пассивны, в большинстве своем в действиях по отстаиванию своих прав, даже если они не стирали кирпичи для своей стройки на даче, в чем их заверяют в СЦ. Себестоимость товаров ничтожно малая часть от их конечной цены - основное, это реклама, процент на брак, сервис, прибыль и прочее не относящееся к производству, так что они могут себе позволить порой выкидывать каждый второй в помойку и давать новый взамен, ведь стоимость товара - мелочь, по сравнению с ценником в магазине. и что они на этом выиграли? и что мы потеряли. Те кто был поуменй не кидался сразу покупать. Россия - это мелочь, по сравнению с рынками стран азии - индия, китай, япония...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ХуDеющий, я не уговариваю посещать. Всё это нашлось поиском. Киньте мне пару тройку ссылок где эта проблема оживлённо обсуждается. Почему то о чём вы говорите не находиться поиском в значимых объёмах? Пожалуйста, вот ссылочка. Правда, сидеть и выбирать из неё- увольте, но для идущих что дорогу осилят, я думаю не проблема прочесть 500 страниц. И там-же о возможности в лёгкую сдать тел в зад. С уважением http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728144867/44/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Dimradio Россия - это мелочь, по сравнению с рынками стран азии - индия, китай, япония...... +1! Еще добавил бы рынки Ю.Америки: Бразилия и Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх народ. Ну что вы пытаетесь этим доказать? Мне по роду моей прежней деятельности приходилось бывать в разных странах и достаточно долго там проживать. По вашему спору могу сказать что всё это бред. У производителей нет и небыло различий между странами. Договора на поставки заключают исходя из экономических соображений. Случаи с некачественной продукцией есть везде и не в меньшем колличестве чем у нас, только решаются все проблемы по разному. В развитых странах просто не станут как мы вопить на весь инет о подобном. У них, проблема-дело-суд, если что не так а если всё правильно то, без суда. А мы же не можем, нам дай поорать на пустом месте. Вы просто многого не знаете и безсмысленно спорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх народ. Ну что вы пытаетесь этим доказать? Мне по роду моей прежней деятельности приходилось бывать в разных странах и достаточно долго там проживать. По вашему спору могу сказать что всё это бред. У производителей нет и небыло различий между странами. Договора на поставки заключают исходя из экономических соображений. Случаи с некачественной продукцией есть везде и не в меньшем колличестве чем у нас, только решаются все проблемы по разному. В развитых странах просто не станут как мы вопить на весь инет о подобном. У них, проблема-дело-суд, если что не так а если всё правильно то, без суда. А мы же не можем, нам дай поорать на пустом месте. Вы просто многого не знаете и безсмысленно спорите. Ну, что тут скажешь? Уделали Вы нас, так уделали, не в бровь, а сразу на лопатки. С аула мы тут все и дальше Кирикилей нигде не бывали. ЗЫ то, что я выделил в Вашем посте и есть ответ на Ваш же пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 prizrak-zon +1 Цитата(prizrak-zon @ 11 Nov 2009, 01:49 PM) Эх народ. Ну что вы пытаетесь этим доказать? Мне по роду моей прежней деятельности приходилось бывать в разных странах и достаточно долго там проживать. По вашему спору могу сказать что всё это бред. У производителей нет и небыло различий между странами. Договора на поставки заключают исходя из экономических соображений. Случаи с некачественной продукцией есть везде и не в меньшем колличестве чем у нас, только решаются все проблемы по разному. В развитых странах просто не станут как мы вопить на весь инет о подобном. У них, проблема-дело-суд, если что не так а если всё правильно то, без суда. А мы же не можем, нам дай поорать на пустом месте. Вы просто многого не знаете и безсмысленно спорите. Он наверное вас не правильно понял. Они здесь думают что все только и навариваются на производстве хреновой продукции и всё в Россию сплавляют. А у самих наверное полон дом этого дерь** и они им пользуються. А как что случись так сразу:когда у меня мой тел сломается, я обязательно напишу на этом форуме. Договорились?. Я тебе уже сделал выводы о твоем возрасте., вывод не верный. Я свой возраст не скрываю, он в профиле. Вот только не надо говорить что там типа имел ввиду другое. Сам не свят, промолчи лучше. Пожалуйста, вот ссылочка. Правда, сидеть и выбирать из неё- увольте, но для идущих что дорогу осилят, я думаю не проблема прочесть 500 страниц. К счастью я этого не искал. Это вы пытались доказать что проблема имеет место быть. Мне тоже не охота рыться там. И даже если там что-то есть это не повод говорить что в России всё гумно а у других конфетки. А может вы искали это по тому что у вас такая проблема? Надеюсь что нет, но всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 К счастью я этого не искал. Это вы пытались доказать что проблема имеет место быть. Мне тоже не охота рыться там. И даже если там что-то есть это не повод говорить что в России всё гумно а у других конфетки. А может вы искали это по тому что у вас такая проблема? Надеюсь что нет, но всяко бывает. Как я неоднократно уже говорил на данном форуме, подмена понятий - лучший аргумент. Ничего личного, но.. Сначала Вы говорите, что я лью грязь, а когда я Вам даю ссыль на конкретное место, где собрались, не побоюсь этого слова, одни из лучших кастомщиков девайса i8910, Вам сразу же "неохота рыться! - ну, Ваше право. И именно там идет обсуждение этой проблемы. В России не всё гумно, "дети у нас хорошие" (с) ЗЫ Выделенного у меня не присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А я вообще не воспринимаю людей кто покупает и пользуется техникой самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.