ХуDеющий Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо, сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 бывает захожу в сотлайн,слежу за ценами на интересующие трубки.Продавцы внятно объяснить не смогли ценовую политику салона,сослались на предпринимателя.Так же кто-то из знакомых слухом поделился, что трубки из азербайджана привозят в сотлайн...не привык доверять слухам, да и вообще не понятно что это значит, не азербайджанцы же их собирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А ведь наверное можно посмотреть Емей трубы, пойти в сервис, пробить её а потом, если всё нормально покупать? Или в сервисе не скажут пока трубу не принесёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати в сотлайне нет 5530 и е63) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А ведь наверное можно посмотреть Емей трубы, пойти в сервис, пробить её а потом, если всё нормально покупать? Или в сервисе не скажут пока трубу не принесёшь? Зачем куда то идти? http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Chrizz Кстати в сотлайне нет 5530 и е63) 5530 пока не продается в СНГ, следовательно Азербайджан в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 5530 пока не продается в СНГ, следовательно Азербайджан в пролете. слушай и правда логично получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 В тему, если ещё кого интересует разница в ценах. Позавчера пришла труба- i8910 16Gb- обошлась в 20руб, в придачу- силиконовый чехол и пленка на мордочку. Вчера прошил кастомпрошивкой - летает зараза! Вот и фсё, разница в 7-8 руб с 8Gb, что предлагают в нашем городе. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Где говоришь брал? Как там с легальностью? А то тут знакомый хочет в инете заказать. Он общался с продавцом и ему сказали что они продают не сертифицированные аппараты и гарантию свою дают. В сервис ходить бесполезно. Ну только за плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Где говоришь брал? Как там с легальностью? А то тут знакомый хочет в инете заказать. Он общался с продавцом и ему сказали что они продают не сертифицированные аппараты и гарантию свою дают. В сервис ходить бесполезно. Ну только за плату. Продавец правду говорит. Какая сертификация в, к примеру, в us, только мериканская. Что есть легальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Что есть легальность? Официально ввезён с целью продажи на территорию РФ. Иначе ни какой гарантии производителя. Где брал скажи и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 E-bay и фсё. Гарантия г**но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ХуDеющий Что есть легальность? Это когда ты отстегнул столько бабла таможеннику, что заставило телефон подорожать + жадность и наглость официального дилера, который снихуа решил побольше заработать на товаре с высоким спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ХуDеющий Это когда ты отстегнул столько бабла таможеннику, что заставило телефон подорожать + жадность и наглость официального дилера, который снихуа решил побольше заработать на товаре с высоким спросом. +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 E-bay и фсё. Гарантия г**но. Не дай бог конечно крякнет у тебя если сенсорная панель, и ты отдашь за ремонт пару рублей, посмотрю я тогда на твои слова Гарантия г**но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не дай бог конечно крякнет у тебя если сенсорная панель, и ты отдашь за ремонт пару рублей, посмотрю я тогда на твои слова Гарантия г**но. Улыбнуло очень. За всё время, что я юзаю то, что куплено не в Нашей Раше, ничего не ломалось. А почему? Уже не раз писАл об этом и на этом сайте тоже. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=897184 В Россию поставляют, в большинстве случаев то, что не прошло контроль для развитых стран. Это факт и с ним не поспоришь. В инете были несколько статей по этому поводу от компетентных журналюг, потом они как по команде изчезли (статьи не журналюги). Кроме того личный опыт тоже за то, что это факт. И в данном случае это не только ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Улыбнуло очень. За всё время, что я юзаю то, что куплено не в Нашей Раше, ничего не ломалось. А почему? Уже не раз писАл об этом и на этом сайте тоже. В Россию поставляют, в большинстве случаев то, что не прошло контроль для развитых стран. Это факт и с ним не поспоришь. В инете были несколько статей по этому поводу от компетентных журналюг, потом они как по команде изчезли (статьи не журналюги). Кроме того личный опыт тоже за то, что это факт. И в данном случае это не только ИМХО Полную чушь пишут твои журналисты Скажу тебе одно, нет такого понятия, как контроль для какой то страны Поставляют туда, где прежде всего спрос есть на этот товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Полную чушь пишут твои журналисты Скажу тебе одно, нет такого понятия, как контроль для какой то страны Поставляют туда, где прежде всего спрос есть на этот товар А Вы были на тех фабриках, где это делается? И разговор идет не о КОНКРЕТНОЙ СТРАНЕ, а о том, что не прошло контроль, отправляется в страны, согласно списка. И наоборот. А по поводу спроса, ну что ж, экономику я тоже проходил в институте и скажу, что не всё (далеко не всё), что пишут в умных книжках реализуется в жизни. Est telle la vie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В Россию поставляют, в большинстве случаев то, что не прошло контроль для развитых стран. А какая разница производителю в каких странах иметь проблемы с гарантийными аппаратами? Вот в случае с нелегальными поставками как раз думаю может попасться такая вот непрошедшая тесты партия. Вероятность больше. Ответственность за товар ни кто не несёт в этом случае. Вам ХуDеющий, просто везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А Вы были на тех фабриках, где это делается? И разговор идет не о КОНКРЕТНОЙ СТРАНЕ, а о том, что не прошло контроль, отправляется в страны, согласно списка. И наоборот. А по поводу спроса, ну что ж, экономику я тоже проходил в институте и скажу, что не всё (далеко не всё), что пишут в умных книжках реализуется в жизни. Est telle la vie. Я работаю в сфере гарантийного обслуживания не первый год, на фабриках не был, а в представительствах и на конференциях был, общался с представителями производителей товаров, поэтому могу заявить - ваши разговоры со списками бред сизого наркомана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А какая разница производителю в каких странах иметь проблемы с гарантийными аппаратами? Вот в случае с нелегальными поставками как раз думаю может попасться такая вот непрошедшая тесты партия. Вероятность больше. Ответственность за товар ни кто не несёт в этом случае. Вам ХуDеющий, просто везло. Гарантийные требования в разных странах разные. Давайте вспомним трехлетнюю гарантию на HDD, когда у меня возникла необходимость сдать после 1.5 лет по заводской гарантии, естественно, что у меня его не взяли, а когда я в US я покупал HDD и спросил у продавца, смогу- ли я сдать после 35 месяцев, то получил утвердительный тычёк в сертификат, где всё это было расписано. По поводу повезло-неповезло, давайте останемся каждый при своём мнении, когда у меня мой тел сломается, я обязательно напишу на этом форуме. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Geen Я работаю в сфере гарантийного обслуживания не первый год, на фабриках не был, а в представительствах и на конференциях был, общался с представителями производителей товаров, поэтому могу заявить - ваши разговоры со списками бред сизого наркомана! А ты через чур наивен. Так они тебе взяли и рассказали с своих серых схемах, да в большей вероятности, эти самые представители не имеют отношения к реализации подобных программ, да и врядли будут говнять своего работодателя. Ты хоть раз покупал товары за бугром? Похоже, что нет. А мне приходилось. Например в европе продают товары "для европы" у их серий есть специальные обозначения (у разных фирм, разные), подходим к аналогичному товару, продающемуся в россии - говно! Отличия в пластике, качестве сборки и покраски и т.д. Для США, например делают совсем другие вещи и они имеют специальную маркировку, некоторые даже не скрытую, а наоборот: "MADE FOR USA". А все почему? Потому что европейский союз предъявляет жесткие требования к безопасности и экологичности товаров (даже apple для своих товаров ввела ограничения максимальной громкости своих продуктов), в США все требования еще выше, плюс ко всему, там очень жесткая конкуренция, которая, не может дать возможности выпустить на рынок говнивый товар - репутация бренда, встанет под угрозу. Отсюда разные заводы, которые делают, "как бы" одинаковые модели, однако на одних написано "product of china, другие собираются в японии, польше, германии и т.д." Не задумывался, почему у нокиа несколько заводов и все в разных странах? Завод в каждой стране, выпускает "аналоги" для конкретного списка стран - нокиа купленная в азии, собрана на китайском заводе, при детальном сравнении, имеет небольшие отличии от своих братьев, продающихся в россии. Это лишь один из примеров. Другой пример - бенеттон, в европе купил свитер - сделан в польше, заходил в магазин в питере смотрел тот же свитер - сделан в китае, внешне почти одинаковые, за исключением разницы в качествах - на ощупь, на растяжение другой, словно два разных товара, сходство только в цвете и фасоне. Тоже самое с Bosch - а это очень интересный пример. В европе очень высокие требования к пластику, предназначенному для хранения пищевых товаров, одни из самых высоких в мире, потому они даже не стесняясь, для себя делают одинаковые модели, как и для других стран, с применением разных по качеству (ПВХ имеет очень много маркировок из-за разного содержания примесей в составе - свинец и прочее, потому разная стоимость) материалов, вместо того, чтобы делать одинаково хорошие товары. В россии всем наплевать на качество пластика, на качество используемой краски и используемых фреонах (а это еще одни важный момент. Во всем мире, кроме России и Китая к фреонам очень жесткие требования, потому идентичные товары одних производителей имеют разные характеристики, например кондиционеры и холодильники работают на фреонах которые в европе запрещены более 10 лет, а в японии их вообще никогда не разрешали. Чтобы убедиться в этом, вовсе не нужно ехать куда-то и покупать их товары, достаточно просто зайти на сайты разных стран и посмотреть технические данные к одной и той же модели). Многие даже не задумываются, о том зачем тот же bosch построил свои заводы в россии и что он там выпускает. А на самом деле речь идет не об удешевлении товара за счет отсутствия таможенных сборов и транспортных расходов, а о выпуске аналогов товаров, которые продаются в европе из низкосортных комплектующих, производство и использование которых в европе запрещено. Разницу можно ощутить открыв холодильник российский и импортный и понюхать его - российский однозначно будет вонять пластмассой (может вонять несколько лет), импортный пахнуть не будет, а если и будет, то слабо и быстро выветрится. Так что лучше не говори того, о чем не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Silent hurricane Это тебе всё мама рассказала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 По поводу повезло-неповезло, давайте останемся каждый при своём мнении, когда у меня мой тел сломается, я обязательно напишу на этом форуме. Договорились? Ага. Мене пиши. Я доломаю Гарантийные требования в разных странах разные. Давайте вспомним трехлетнюю гарантию на HDD, когда у меня возникла необходимость сдать после 1.5 лет по заводской гарантии, естественно, что у меня его не взяли, а когда я в US я покупал HDD и спросил у продавца, смогу- ли я сдать после 35 месяцев, то получил утвердительный тычёк в сертификат, где всё это было расписано. А по гарантии сдавал в ремонт или чтоб деньги вернуть? Это другая история и тут много разных "но". Например: Сдать как? На ремонт или чтоб деньги вернули? Если он был на гарантии, то почему отказали? Случай был гарантийный? Пиши подробней. Разницу можно ощутить открыв холодильник российский и импортный и понюхать его - российский однозначно будет вонять пластмассой (может вонять несколько лет), импортный пахнуть не будет, а если и будет, то слабо и быстро выветрится. а если импортный купленный в России? Лично я не ощутил. Вот как знал что писать через два года прийдёться, специально принюхивался. Многие даже не задумываются, о том зачем тот же bosch построил свои заводы в россии и что он там выпускает. Что он там выпускает? Оно у меня на работе должно валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Geen Это тебе всё мама рассказала ? Ага. Dimradio а если импортный купленный в России? Лично я не ощутил. Вот как знал что писать через два года прийдёться, специально принюхивался. smile.gif Импортный это и есть произведенный за бугром. Что он там выпускает? Говно, похожее на технику, с известной биркой. У меня знакомый есть, который работает в СЦ - сказал, что бош и прочее говно собранное в россии, имеет очень низкое качество, очень много поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.