Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ходил сегодня по магазинам и зашёл в Сотлайн на Свердловой. Стоит мечта, Samsung i8910 за 23 с копейками. В других рядом расположенных салонах он стоит 275хх. Вот я и думаю, почему? Почему там так дёшего? Продавец мне объяснить не смогла. Сказала что аппарат нормальный, тот-же комплект и гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Dimradio Он? Хорош. А дешевле скорее всего потому, что в стоимость может быть забита более низкая цена аренды, разница официальный-неофициальный представитель, курс у. е. и так далее. Если дают гарантию, берите смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Проверял как-то IMEI телефона из этого магазина - оказался не РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Средняя цена 22 000 р. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 по яндекс маркету цену смотреть нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Dimradio Он? Да. А дешевле скорее всего потому, что в стоимость может быть забита более низкая цена аренды, разница официальный-неофициальный представитель, курс у. е. и так далее. Возможно, но 4 штуки многовато. Средняя цена 22 000 р. ))))) Да недорого вроде, но я ещё подожду. Ещё подешевеет, прошивка новая выйдет а то сейчас он прожорлив не смотря на экономичный AMOLED экран. К новому году может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Dimradio Ничего удивительного. В нашей дыре, в последнее время творится просто невообразимое - некоторые модели нокиа в разных магазинах отличаются по цене на 2000-5000 рублей, а если зайти на ozon.ru или в московский салон, то разница еще больше. Nokia 5730 у нас продается и за 17500, за 16990, и за 13700 видел. ozon.ru продает за 13200, но в москве видел за 12500. Страна не пуганных идиотов, иначе не скажу - нигде такого не встречал, чтобы так разнились цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 оказался не РСТ. Это обязательно перед покупкой проверю. Ничего удивительного. В нашей дыре, в последнее время творится просто невообразимое - некоторые модели нокиа в разных магазинах отличаются по цене на 2000-5000 рублей Да вот это то и насторожило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 я взял там три телефона Нокиа. и ничего работают!! уже как полгода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Да работать то они будут а вот если что случиться и если левак, потом проблемы с гарантией бывают. Ещё вот в Дивизионе почему-то настоятельно рекомендовали обращаться с гарантией в их сервис а не в оффициальный. Объясняя это тем что они сделают быстрее. Тоже настороживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 нормально все там с гарантией. уже не один телефон купил в сотлайне (в котах) сейчас это мегофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 нормально все там с гарантией. уже не один телефон купил в сотлайне (в котах) сейчас это мегофон. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Присоединяюсь,они всегда удивляли ценами,хз рст они были или нет но 6233 уже третий год работает на ура,6300 уже год,полёт нормальный,так что как правильно сказали если гарантия есть бери и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Да работать то они будут а вот если что случиться и если левак, потом проблемы с гарантией бывают. Ещё вот в Дивизионе почему-то настоятельно рекомендовали обращаться с гарантией в их сервис а не в оффициальный. Объясняя это тем что они сделают быстрее. Тоже настороживает. Врут они всё, нет у дивизионов ни каких сервисов! В тот же сервис отнесут только сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Врут они всё, нет у дивизионов ни каких сервисов! В тот же сервис отнесут только сами! Возможно. А какой тогда смысл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аricado Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 кружево китойское для лошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 кружево китойское для лошей щас везеде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Возможно. А какой тогда смысл в этом? Навешать лапшу клиенту как всё у них хорошо, это раз. И два - в сервисе покупатель может не совсем лестные слова об этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 я купил в этом магазине тилипон за 780р новый.. мне нравится.. работает.. да и вообще - мои соседи - хорошие ребята.. цены реально хорошие .. мой сотрудник там купил мобилку дял мамы - тоже работает - специально дошол до евросети ради интереса - евросеть дороже на 900р оказалась Относительно сервиса - они мне сказали - "Если что - CPS" (вроде - не помню уже...) В общем хорошие ребята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Андрей, ты про Сотлайн или Дивизион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Скорее про Сотлайн, он ближе к Санрайзу. Брал в Сотлайне телефончег, почти два месяца назад. Вроде работает, особых глюков не было, да и цена была норм. В евросети на 400р дороже. Правда, в сотлайне выбор телефонов небольшой... Сонериков всего 5 штук=) ПыСы мабыла Nokia 5310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 XirаYOki Takei Брал в Сотлайне телефончег, почти два месяца назад. Вроде работает, особых глюков не было, да и цена была норм. В евросети на 400р дороже. пи*дец......до сих пор думаете, что телефоны магазины собирают сами? Если у них есть русская клава и значек РСТ - он для россии. Какая хрен разница, как он привезен - в обход таможни (весь черкизон в обход работал и пол страны так же продолжает ) или через другой, более дорогой обход, в любом случае - телефоны одни и те же. Хоть ты их в африке купи, только клава не русская будет, каким она образом повлияет на работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Silent hurricane не понял?) Я-то тут причем? Я высказал свое мнение об этом салоне и разности цен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ещё вот в Дивизионе почему-то настоятельно рекомендовали обращаться с гарантией в их сервис а не в оффициальный. Объясняя это тем что они сделают быстрее. Тоже настороживает. В марте взял у них n95 8gb- мне сразу ответили на мой вопрос по поводу гарантии- На Бабушкину! Кто может сказать, где максимально дешевый i8910 (кстати, новая проша вышла, прошил одному знакомому, держать заряд стал дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 В марте взял у них n95 8gb- мне сразу ответили на мой вопрос по поводу гарантии- На Бабушкину! А в сентябре решили сами ремонтировать. где максимально дешевый i8910 Вот я в Дивизионе видел за 23 с чем-то. ХуDеющий, что там ещё в новой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.