Перейти к содержанию

Большой архив Mp3.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

да не диствительно татарские или казахские песни ништяк - прикольно, послушать иногда! хотя увлекаться не стоит.

[=Xtremist=]

а если это дело еще на ломанный бит посадить...? вот тогда будет весчь!!!! :)

Приветос!

вот тут реально большой выбор музыки: http://lifemusic.narod.ru/downloads/mp3.html

а тут http://www.lostcoders.net/posts-q5.htm немеряно адресов на музыку в Инете..

А можно кстати выложить огромный архив MP3 на астраханском ресурсе, тока вот вопрос - это кому надо :rolleyes:

Music

зачем? таких архивов полно в сети. нужен архив с чем-то недоступным нигде более...

Music Если у тебя интересная музыка, то я могу предоставить тебе место под архив. Могу вдобавок интегрировать его в онлайн-радио с возможностью скачивания понравившейся мелодии.

tHunder у меня просто неограниченый архив музыки, т.к. есть доступ к ресурсам магазинов "Music Star" и "Music House". Также можно через эти магазины заказывать некоторые редкие вещички. Могу запустить сайт с MP3 на астраханском ресурсе, с Аверсом есть предварительная договорённость, так что если кого интересует - можно запустить уже в декабре. Тока нужны будут пожелания что именно там должно быть выложено. Вооот такие вот дела.

tHunder я не хочу именно ТУТ выкладывать, я вообще хочу выложить архив на Астраханском ресурсе. Т.е. замутить отдельный сайт, на котором и будет распологаться архив. Только вот знать бы насколько востребованным он будет, при условии что музыка будет совершенно разная по стилям и местами даже редкая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...