Grigory Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Большой архив музыки в формате mp3. В закладки! http://ihtik.lib.ru/bashmusic/index.html Качайте и наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 ПИ*ДАТЫЙ АРХИВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Эээ...ммм...даже слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Шарифуллина Зухра - Язмышларым микан, ялгышларым микан Больше всего понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 да не диствительно татарские или казахские песни ништяк - прикольно, послушать иногда! хотя увлекаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 [=Xtremist=] а если это дело еще на ломанный бит посадить...? вот тогда будет весчь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Приветос! вот тут реально большой выбор музыки: http://lifemusic.narod.ru/downloads/mp3.html а тут http://www.lostcoders.net/posts-q5.htm немеряно адресов на музыку в Инете.. А можно кстати выложить огромный архив MP3 на астраханском ресурсе, тока вот вопрос - это кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Music архив какой музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 satisfy да разной музыка разная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Music зачем? таких архивов полно в сети. нужен архив с чем-то недоступным нигде более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 зачем? трафик локальный =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Music Если у тебя интересная музыка, то я могу предоставить тебе место под архив. Могу вдобавок интегрировать его в онлайн-радио с возможностью скачивания понравившейся мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 tHunder у меня просто неограниченый архив музыки, т.к. есть доступ к ресурсам магазинов "Music Star" и "Music House". Также можно через эти магазины заказывать некоторые редкие вещички. Могу запустить сайт с MP3 на астраханском ресурсе, с Аверсом есть предварительная договорённость, так что если кого интересует - можно запустить уже в декабре. Тока нужны будут пожелания что именно там должно быть выложено. Вооот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 куйня ........ асобенно музик стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Music Я же сказал - могу предоставить место на Астрахань.Ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Давайте, давайте, мутите!!!!! Сто проц. благодарным делом будете заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 tHunder я не хочу именно ТУТ выкладывать, я вообще хочу выложить архив на Астраханском ресурсе. Т.е. замутить отдельный сайт, на котором и будет распологаться архив. Только вот знать бы насколько востребованным он будет, при условии что музыка будет совершенно разная по стилям и местами даже редкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Не хочешь, как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.