BRKA Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Стоимость минуты на других операторов - 2 рубля. Услугу 3000 не отключишь.. Можно просто заблокировать сим. А 3000 не отключить, потому что это тарифный план. Приобрести можно у меня. целевых взносов нет, платите 250 рублей как и есть, но если вы подключаете других людей, на этот тарифный план, то в последствие, ежемесячно Вам будет приходить бонус в размере 5-ти % от суммы, кототрую наговорят Ваши абоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Стоимость минуты на других операторов - 2 рубля. Услугу 3000 не отключишь.. Можно просто заблокировать сим. А 3000 не отключить, потому что это тарифный план. Приобрести можно у меня. целевых взносов нет, платите 250 рублей как и есть, но если вы подключаете других людей, на этот тарифный план, то в последствие, ежемесячно Вам будет приходить бонус в размере 5-ти % от суммы, кототрую наговорят Ваши абоненты. а опции на других операторов есть(2рубля это очень дорого)?интервал тарификации какой?раз это тариф,250р снимается равными долями или сразу за месяц?Каким образом можно блокировать сим?И каким образом привлекать новых абонентов,чтобы получить скидку(в смысле куда им идти,чтобы купить сим,а мне чтобы шла скидка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На счёт опций - "Деловые мобильные" - 34 рубля в месяц и 50% скидка на других операторов. Деньги снимаются сразу за месяц. Приходите в офис КСО и пишите заявление для блокировки сим. По поводу привлечений позвони мне. на 8-96-4884-4884 я тебе всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На счёт опций - "Деловые мобильные" - 34 рубля в месяц и 50% скидка на других операторов. Деньги снимаются сразу за месяц. Приходите в офис КСО и пишите заявление для блокировки сим. По поводу привлечений позвони мне. на 8-96-4884-4884 я тебе всё расскажу. Я пока подумаю.Если и буду брать,то под конец декабря,сейчас с деньгами напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хорошо, просто тогда номера красивые не могу обещать, это просто билайн выдали так на "ШАРУ" красивые номера. Как надумаете, звоните или пишите... 96-4884-4949 - продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Люди, да из-за интернета нет смысла брать эти симки... Мегафон вводит на этой неделе 3g связь. и стоит она столько же сколько стоил обычный интернет... Извиняюсь. Если это правда, можно подробности в эту темку? Порадуйте форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А гарантийный взнос 430р надо платить или нет?а то мне билайн прислал описание тарифа,там он есть.И даже если номер блокируешь,хочешь-не хочешь,а отдаёшь125р(смысл тогда блокировать),так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Гарантийного взноса нет, так как у Вас будет предоставлятся предоплатная система оплаты, а не кредитная. тоесть в минус уйти не возможно.. и поэтому гарантийный взнос не взымается... как только порог достикает 0 рублей, телефония отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Для полной ясности скажу следующее. Подключение - 600 рублей. Из них 300 рублей на балансе. с этих 300т рублей списывается 250(Абон Плата за текущий месяц). В рамках этой абонплаты Вам предоставляется - Неограниченный лимит вызвов внутри сети билайн по Астраханской области + 3000 бесплатных минут на межгород по сети билайн по всей России. Если вы выезжаете в роуминг, то входящие и исходящие вызовы внутри сети билайн в роуминге бесплатны(За счёт 3х тысяч бесплатных минут.). Так же здесь присутствует лёгкий элемент сетевого маркетинга: если Вы подключаете своих знакомых, друзей, близких, на данный тарифный план, то получаете ежемесячно 5 процентов с трафика(потраченные деньги на связь) с каждого подключённого абонента. На пример. Приведи один раз 10 человек и получаете каждый месяц бонус в размере 5 процентов от их разговоров. Возьмём минимально - 250руб(абон плата) и умножить на 10. Получается 2500. Пять процентов с 2500 = 125 рублей. и эти 125 рублей будут падать каждый месяц! Стоит задуматься, если Вы пиведёте 20 человек, то вы уже выходите на бесплатную связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да,только найти20человек,готовых отдавать столько в месяц не так то и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто ище, тот всегда найдёт. я уже нашёл))) и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 BRKA, а ты на мегафон подключаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Можно и мегафон, но это не так выгодно. есть 2 варианта на мегафоне. за 150 и за 290 рублей. за 150 - 3000 минут на звонки по поволжью на мегафон, а за 290 - по поволжью безлимитно вообще и 250 минут на звонки по России. + 60 рублей - целевой взнос(его оплачивать можно через любой терминал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Можно и мегафон, но это не так выгодно. есть 2 варианта на мегафоне. за 150 и за 290 рублей. за 150 - 3000 минут на звонки по поволжью на мегафон, а за 290 - по поволжью безлимитно вообще и 250 минут на звонки по России. + 60 рублей - целевой взнос(его оплачивать можно через любой терминал). так это же опции-без них разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 в смысле опции??? Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 за 150 - 3000 минут на звонки по поволжью на мегафон, на астраханский мегафон безлимитно??? и почем на др. операторов и городской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Внутрисетевой приоритет3000у мегафон-это опция,не обязательная к подключению на корпоративных тарифах.А с Ваших,ВRKА,слов выходит,что обязательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Внутрисетевой приоритет3000у мегафон-это опция,не обязательная к подключению на корпоративных тарифах.А с Ваших,ВRKА,слов выходит,что обязательная. С моих слов было сказано следуюещее! я повторю! Можно и мегафон, но это не так выгодно. есть 2 варианта на мегафоне. за 150 и за 290 рублей. за 150 - 3000 минут на звонки по поволжью на мегафон, а за 290 - по поволжью безлимитно вообще и 250 минут на звонки по России. + 60 рублей - целевой взнос(его оплачивать можно через любой терминал). И не одного слова про обязательное НЕТ. Есть опции которые просто дают 50% процентную скидку за 28 руб в месяц. И пожалуйста, понимайте прочитанное правильно.. То что я написал, я абсолютно понял что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 на астраханский мегафон безлимитно??? и почем на др. операторов и городской??? Не безлимитно, а 3000 минут, и не только по астрахани, а по поволжью. Исходящие вызовы Внутри сети 1,00 - 0,50(доп. услугой 28 рублей в месяц) На мобильный телефон 1,00 - 0,50(доп. услугой 28 рублей в месяц) Местные вызовы 4,00 - 2,00(доп. услугой 28 рублей в месяц) Входящие вызовы бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ВRKА,стало быть Вы мегафон с тарифом Фирменный продвигаете?действительно,тогда предложение билайн интереснее.У билайн за250р халява по Астрахани внутрисеть и3000мин билайн других городов,а у мегафона 190р(с1декабря,а пока150)3000минут по поволжской внутрисети плюс60р(бесцельный взнос)плюс50р(плата за трафик30минут на тарифе фирменный).ВRKА,и ещё к Вам вопрос-симки билайн,которые у Вас продаются,сканируемые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не безлимитно, а 3000 минут, и не только по астрахани, а по поволжью. Исходящие вызовы Внутри сети 1,00 - 0,50(доп. услугой 28 рублей в месяц) На мобильный телефон 1,00 - 0,50(доп. услугой 28 рублей в месяц) Местные вызовы 4,00 - 2,00(доп. услугой 28 рублей в месяц) Входящие вызовы бесплатно Во-первых, не забыл ли ты про ПЗС ? Во-вторых, все эти услуги давно уже стоят не 28руб, а 42руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 На корпоративных нет платы за соединение. 28 рублей стоят сейчас. А с 1 декабря вводятся изменения согласно которым они будут стоить 45 рублей, а никак не 42. ПЗС имеется только на одном тарифном плане - "Время Бизнеса", и то он распространяется на звонки на других операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Почти безплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 есть ли тарифы с полным анлимом на звонки по Астраханской области и 6 значным номером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.