Перейти к содержанию

Chillout

Veilside

Нравиться ли вам этот жанр?)  

17 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто слушает Chillout, New Age, Downtempo и т.п., пишите) и какие любимые альбомы и исполнители)

Вот мой списочек исполнителей :rolleyes: :

1.Dj Shah(Sunlounger)

2.Solarsoul

3.Blue Stone

4.Dj Grad

5.Green Sun

6.Max Melvin

7.Schiller

8.Blank & Jones

Альбомы:

1.MDB - Music Beautiful Voices

2.Blank & Jones - Relax Vol.4 Edition Four

3.Blue Stone - Breathe

4.Green Sun - Dream Elements

5.Life Sphere - Its a Dream (mixed by RR Feela)

6.Max Melvin - Seasons

7.SolarSoul - Memory For You

8.SolarSoul - Shinning Sleep

9.SolarSoul - Air night

10.Sunlounger - Sunny Tales

11.Paradise Island Vol.1

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Только недавно узнал что это такое. Поставил Screamer, а там этих жанров... а в каждом столько станций...

инет желательно иметь не меньше 384 кбпс)

Обожаю сборники чилаута от Ministry Of Sound, Hed Kandi (особенно первые выпуски — это мегакруть!), Hotel Costes, Buddha Bar.

В Праге есть от Buddha Bar отель и бар с одноименным названием... Там постоянно эта ориентальная музыка играет. Заведение вообще с заявкой на элитность, номера от 400 до 1900 евро в сутки, а любой коктейль стоит от 500 рублей, но место просто фантастическое: кругом темнота, горят свечи, для меню отдельный фанарик приносят даже. В этом заведении снова вспоминаешь былую любовь к Чилауту и заново проникаешься классикой первых сборников Buddha Bar. А вобще, новичкам советую послушать Chillout Sessions от Ministry of Sound.

11.jpg

Ministry of Sound - это то, что называли Правительством звука на Радио россии в "Музыке без слов"? когда-то слушал эту передачу по ночам, не знаю, дожила ли она до наших дней, но музон там был иногда стОящий,шикарный я бы сказал

Литр Тролля

Я не знаю, кто умудрился назвать MOS Правительством звука, но вполне может быть, что и оно. :) Это лейбл, они просто собирают качественную музыку разных исполнителей. Но грешат тем, что их сборники повторяют предыдущие частенько. А Клинта Иствуда в этой передаче Клинтом из Восточнолесья не называли? :)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...