Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009

Denli

Рекомендуемые сообщения

3 октября на площади Петра состоится конкурс "Мисс Астраханская Область 2009", "Мисс Астрахань 2009" :rolleyes: Действие будет проходить в рамках дня города :rolleyes:

http://www.miss-astrakhan.ru/new2009.php

Оцениваем, выбираем лучшую! :D

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

"юная мисс Астрахань" - это убийство :down: вернее, претендентки.. нет слов...

да и вторая номинация не лучше... первые две подруги с АГУ, но у нас там есть и симпатичнее девушки

"юная мисс Астрахань" - это убийство вернее, претендентки.. нет слов...

да и вторая номинация не лучше... первые две подруги с АГУ, но у нас там есть и симпатичнее девушки

+100

Все девушки симпатичные, но не более того. На мисс Астрахань явно не тянут, - по улицам куда более красивые девушки ходят...

"Юная Мисс Астрахань-2009" - Донская Мария 14 лет , а остальные немного страшненькие

Номинации"Мисс Астраханская область-2009"

"Мисс Астрахань-2009" - Миляева Юлия 21 год или Гирвидзь Эрика 22 года, а другие просто жуть, что немогли других подобрать

действительно, вышел на балкон и сразу увидел девушку, которая по красоте "переплюнет" их всех вместе взятых :)

Необходимо ведь иметь не только красивое личико, но и высокий рост, реально стройное худое тело, чтоб никакого целлюлита, длинные ноги...... :yes:

это редкость на улицах города...

мда... Девушки симпатичные, но не шедевр. Думаю дело действительно в стандарте. Красивая девушка 169см уже не подходит, попа чуть побольше(читай- вообще есть)- не подходит.

когда училась в институте, у нас очень красивой девушке "в формате" предложили участвовать, отказалась. Сессия начиналась.

Так что на такие конкурсы попадают строго определенного типа девушки, у которых до фига свободного времени.

Думаю дело действительно в стандарте.

Думаю дело в родителях девушек, а конкретнее в деньгах родителей. Надеюсь лишь на то, что этот конкурс в слишком очевидный фарс не превратиться и выиграет самая симпатичная из тех кто есть...

Не понятно, дело в финансовой поднаготной или нет, но судя по снимкам, фотосессия не задалась...

Многие девушки выглядят намного старше указанного возраста, очень удивляет отсутствие причёски/укладки (практически у каждой),

о макияже вообще молчу. Есть, конечно, две-три достойные кандидатки, но, в целом, есть к чему стремиться )).

Вообще очень сложно оценить внешность девушек только по фото, гораздо интереснее будет наблюдать конкурс воочию,

где каждая участница будет иметь возможность продемонстрировать походку, станцевать танец и ответить на вопросы,

что даст возможность судить об уровне образования, чувстве юмора и обаянии.

Просто по одной фотке судить тяжело.. Я думаю в жизни всё гораздо лучше ^_^

А мои предпочтения - Кильдюшова Дарья, Плотникова Юля, Миляева Юлия.

А из юных - Донская Мария, Тур Ксения.

Черт возьми, это обычные девушки, какими и должны быть нормальные девушки для привлечения женихов, но нет среди них такой девушки, от вида которой начинает колотиться сердце и сжимается печень.

Набрасываться на девушек не буду, но по моему мнению "серенько как-то", обычно. По идее, такими модели и должны быть. А лицо потом рисуется и фотопопится.;)

Да есть ниче ))

Бурдасова Ангелина 17 лет - понравилась :flowers:

Ну на любителя мистер! Я б с такой по пьяни даже ни ... ну это .... срать в поле вместе не сел!

А по конкретнее можно, ну там с фамилиями..именами)) А то вы так всех обобщаете..

Я некоторых девушек-конкурсанток, в реале видел, даже очень красивые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...