Перейти к содержанию

Почем купите красивый номер или на, что поменяете? =))

Белый

Рекомендуемые сообщения

вы знаете, я боюсь писать цены для астраханской аудитории, боюсь не поймут =)) я поставил на парочке мск аукционов, там видно будет, а тут вы уж сами предлогайте =))

Ребята... Такие номера стоят дорого... и 6 и 8 тысяч... пятистами рублей вы максимум обойдётесь в номер +79ХХХХХ7337 или +79ххххх1113 ну к примеру...

тут посмотрите =))
Ну и, предлогают же

Белый

5000р

Неуж то больше дадут за б\у номрер. Да, да б\у это не хорошо. Знакомый подключился и к нему начали звонить всякие левые, как ему потом объяснили этот номер был отключен за неуплату а потом продан повторно.

для справки у меня знакомый продал номер б/у 960х6у666666 за 12 000 р, так что я думаю автор хочет не менее 15 рубликов за номерок...

какая разница какой номер? можно подумать его кто-то будет набирать на дисковом апарате. один хрен они хранятся в записной книжке мобильника.

ладно, я понял. это не то место где продаются такие товары =)) тему можно закрыть, глянем, что будет на аукционе.

абсолютно так. Это для нерезиновой нормально, а здесь врят-ли прокатит

Такие номера стоят от 30 000 т.р. и до ... ...

(в Астрахани)

Это так к слову...

Топикстартер ты здесь точно не продашь за те деньги которые ты хочешь получить за номера.

Астраханец+

я это уже понял, одна мск фирма занимающаяся связью заинтерисовалась, если сдам отпишу цену продажи, что бы уталить интерес тех кто говорит, что 12к максимум =))

15 уже было предложение, пока в отказ, от 30к за номер цены будут интересны

на конец октября отдам тому, кто предложит самую выгодную цену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...