GeckonShost Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ думаю у многих щас есть маленькие зверьки разной масти и мощности в этой теие думаю коректно будет начать обмениваться файлами и советами насчет модинга и обновления ПО на кпк И обсуждения появляющихся новых девайсов на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 GeckonShost пытались уже) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да уж, зверки не выживают в такой кислой среде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да тема недолго прожила обидно как то( была не была ПИШИТЕ ВСЕ РАВНО кто чем полбзуется какими прошивками прошивал какие понравились какие полный отстой Так как бывает что некоторые проги засоряют нам зверьков и потом мы мучаемся лучше знать на что можно напоротся )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вот мой рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вот мой рабочий стол Открыл картинку в отдельном окне, тыкаю по значкам а оно не работает))). Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Асус п750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 меня в основном интересуют интернет, ЖПС и книги, проги на них обновляются редко, так что интереса проявляю мало в таких темах. Кого интересует могу подсказать по навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Друзья,а что про Wmobile 6.5 скажете?стоит ставить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Если оперативка меньше 128Мб то не стоит, будет все время глючить, т.к. памяти много потребляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 у меня,кажется,поболее будет.HTC touch 3g.Я чем больше читаю,тем больше сомневаюсь)Отзывы есть и положительные,но ровно столько же и отрицательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Да установи, делов-то, не понравится вернешься на предыдущую. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 насчет винды 6.5 на кпк,кто то ставил на глофишь ее???? насчет прог и всего на кпк кто чем пользуется у себя на апарате,я во недавно андрокид оболочку прикольно )))) почти как на виту виджеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Aser N300 WM5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 На данный момент гоняю HTC Touch HD вот мой тудей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Обожаю русЕфикацию типа: "Меню телеф..." и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 htc M750... нормально шела акромя spb mobile shell не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня Dell Axim x51v теперича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Обожаю русЕфикацию типа: "Меню телеф..." и т.п. Да видно ты не шарящий в этих вопросах! Так что молчи ,хоть за умного сойдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Обожаю русЕфикацию типа: "Меню телеф..." и т.п. особенно мне нравится такая руссификация на юзерфрендли-телефонах NOKIA, которые стоят больше остальных именно изза своего юзер френдли))). Кстати в winmobile-девайсах это можно легко поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Да видно ты не шарящий в этих вопросах! Так что молчи ,хоть за умного сойдеш. В смысле? Я ставил себе билд из этой ветки 6.5 - страшно не понравилось. Предпочитаю пользоваться другим, хоть и не таким "инновационным" где даже текст не могут нормальный написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 goryn чью-то сборку, но не релиз, собранный производителем специально для твоего коммуникатора. ИМХО, в такой ситуации, особо нечего обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Я и не собирался обсуждать, а просто выразил своё восхищение русскими версиями операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня свежеприобретенный глофиш х900 там винда 6.5 пока все устраивать... может от того что других не юзал но полет нормальный... хочу попробовать какой нибудь shell установлен Навител с картой Астрахани, 2gis, ну и из комплекта что-то.. что еще посоветуете ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 дубль гис мне больше понравился,хотя кому как) в дубль гисе все проще настраивается да если хочешь софта накачать то вот сайт Dimonvideo.ru сам с него выкачиваю)много чего интересного найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.