Egorov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Тоже куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня с женою в комплекте шол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня с женою в комплекте шол ))) Она у тебя робот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Кнопки "Mute" и "Харе рыдать" дублируются. Плохая локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ))) Моя нового поколения, голосовые команды воспринимает ))). Иногда на мысли реагирует ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Аффтар нех пульт покупать,женись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Аффтар нех пульт покупать,женись!!! Женился наверное а наличие пульта в комплекте не проверил. Вот и ищет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 не мож он потерял его и терь мается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.