Перейти к содержанию

Русский Рок! Кто Лучший?

Sqaerr

Кто Лучше  

229 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ????
      62
    • ???
      37
    • ????????
      29
    • ?? 2
      13
    • ????
      8
    • ????
      24
    • ????
      33
    • ???????(??? ????)
      23

Рекомендуемые сообщения

Ты сначала прочитай О ЧЕМ я пишу, электронщик хренов. Твои тесты для более глубокого анализа, которые потребителям зачастую не нужны.

Ладно, срач проехали. По мне лучше теста, чем 2-ой м 3-ий альбом Led Zeppelin ничего нету.

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

Ну так у Zeppelin сколько различных инструментов, сколько звуков. Да и поет он в различных тональностях.

У меня есть пару пластов, там ремиксы и гольная акапелла - красиво все это звучт.

Вообще русский рок довольно многогранная штука и все группы абсолютно не похожи друг на друга, поэтому тяжело вообще назвать десятку лучше. А я бы Машину назвал, Урфин Джюс, Воскресение, Круиз, Черный Кофе, Август. Тоже русский рок, в общем...

Вообще русский рок довольно многогранная штука и все группы абсолютно не похожи друг на друга

+1, особенно если вспомнить Телевизор, Авиа и т.п... Которые вообще невозможно ни с кем сравнить.

В этом многообразии и есть прелесть русского рока.

Вот что я называю русским роком, хотя по музыкальному направлению это не совсем рок:

Звезды с неба падают бисером,

Я сижу на окне под звездами,

Жду удачу, удача близится,

Нависает удача гроздьями.

Жизнь на Марсе, смерть на Юпитере

На Луне есть лунные кратеры,

А Гагарина зря обидели - Принесли похоронку матери.

За звезду - полжизни,

За Луну - свободу,

Я целую небо,

А оно льет воду.

За звезду - полжизни,

За Луну - свободу,

Я целую небо,

А оно льет воду.

Кто летал, тем бояться нечего,

Кто летал, тот с заданием справился,

В темном небе кометы светятся,

Космонавтам такое нравится.

Я сижу на окне под звездами,

Жду удачу, считаю сдачу.

Для того небеса и созданы,

Оттого я теперь и плачу

За звезду - полжизни,

За Луну - свободу,

Я целую небо,

А оно льет воду.

За звезду - полжизни,

За Луну - свободу,

Я целую небо,

А оно льет воду.

второй слева вверху сид баррет?

:D а ваще английскую музыку слушать можно тем, кто знает английский .

когда знаешь какие они слова поют, то меняется впринципе мнение о ней. а так - смотришь как английский фильм

без перевода, круто но них не понимаешь о чем он. а в роке самое главное эт словааа. это в классике музыка,

а в попсе, в частности в роке, на первом месте слова и их relationship с музыкой :D

единственная доступная для понимая песня для

тех кто не знает английский это может только The great in the sky, =), Что касается остального, необразованным людям,

приходится очень уж туго Они думают "уауууу какая крутая вещь как круто поет...", а он поет на самом деле

о какойто ху35е :D Или концепция альбома например =) - The wall пинкфлойдовский - все слушали,

но большинство даже не догадывается о чем ваще он :) знают там что another brick in the wall и больше нихыйа )

я к тому что с нашими людьми , которые думают что панк это протест а не мода,

и ваще склоняются к мнению что в пролетариях истина и такое подобное блаблабла, ни о каком

прослушивании "слащавой" зарубежной музыки, синонимы которой "продакшн" и "интертейнмент" не может идти и речи

а то особо умные все переиначивают ;)

хочется поставить гигантскую фигурную скобку напротив всего, что я тут задвинул, и подписать "какой менталитет такая и музыка" :)

Ну первые двое сверху нарики точно. У меня есть видеосборник самый первой свеху мэм. Там она кругом укуренная.

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Подниму тему про Русский рок.

Ребят, у вас есть отличная возможность услышать и увидеть (если позволяет инет-канал и зарегистрированы на Facebook) настоящий Русский рок!

Подробности http://www.moskva.fm/ddt

В четверг, 21 апреля, 20:30 Благотворительный онлайн-концерт Юрия Юлиановича Шевчука на КоммерсантFM (93.6 FM).

Скачиваем прогу RadioTochka (http://radiotochki.net/) выбираем КоммерсантFM и наслаждаемся настоящим Русским роком. B)

Черт возьми, теперь слова русский ROCK мне напоминают отечественную иглотерапию и спасение беременностей :)

Вспоминается статья из уютненького :

русский рок - околомузыкальное направление, возникшее в этой стране во времена позднего совка. С тех пор умер раза три, но существует до сих пор. Главное достижение русского рока — он породил Говнарей, и очень этого стыдится.

К.Кинчев и Г.Самойлов.

просто потому, что они люди православные, отсюда и такие слова их песен.

а Юрик Шевчук давно сдулся..... вроде бы тоже, да ...... но что-то его подточило,

как Н.Михалкова подточило не буду говорить что.

Ребят, у вас есть отличная возможность услышать и увидеть (если позволяет инет-канал и зарегистрированы на Facebook) настоящий Русский рок!

Подробности http://www.moskva.fm/ddt

В четверг, 21 апреля, 20:30 Благотворительный онлайн-концерт Юрия Юлиановича Шевчука на КоммерсантFM (93.6 FM).

Скачиваем прогу RadioTochka (http://radiotochki.net/) выбираем КоммерсантFM и наслаждаемся настоящим Русским роком. B)

Это просто подарок какой-то! Классный был концерт. 52 тысячи он-лайн зрителей! B)

Комменты твиттер-блогеров жгли :lol:

P.S.> "Господин президент,

что вам снится ночами в нашей дикой стране?

В сей тревожный момент?

Что они вам кричали, эти 100 несогласных?

Может быть, комплимент?" ©

• 1 month later...

Уважаемые, подскажи те мне, если привезти в город на вечерок хорошую группу каверов, которые и алису, и кино и всё в этом духе очень хорошо играют, народа наберётся много? или не стоит даже пытаться это сделать?

• 2 weeks later...

Странный какой-то опрос. Но уж если указали ГрОб (земля пухом Егорушке Летову), то можно было указать ещё и Сектор Газа и Монгол Шуудан. А так - все команды отличные, кроме разве что Би-2 - уж очень они попсовые. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...