Перейти к содержанию

Хочу создать Панк группу

Sqaerr

Рекомендуемые сообщения

Sqaerr панки конечно это хорошо но не кажется ли тебе,что настоящих панков вообще сейчас не осталось????

Corpse Не просто не осталось а и не было их в Астрахани уже много лет. Да и настоящий панк сейчас никто не станет играть, а если и найдутся в Астрахани свои Сид Вишесы, то их никто не будет слушать, жалкое подобие былого панка сейчас можно услышать иногда на сейшнах, но это лишь пародия...

Sqaerr А ты , я так понял на гитаре играешь? А давно ли ты этим занимаешься? Какие у тебя любимые панк-группы? Не КиШ часом? :)

в принципе мона собрать альтернативную группу какую нибудь челов в 10-20 как все такие проекты и поколбаситься

играю плохо но для панка могу на ритме )))

Добавлено:

чисто панк один болт не получится

Corpse

Настоящие панки это не ТОЛЬКО те кто ходят грязные вечно бухие и обдолбаные

хотя это не исключается НАСТОЯЩИЙ ПАНК ОН В ДУШЕ ПАНК!!!!!!!!!

Johny

ДА НА ГИТАРЕ Я ИГРАЮ И КИШ ЛЮБЛЮ НО ГрОб БОЛЬШЕ И ЯНКУ ДЯГЕЛЕВУ!!

dobriy

ДА БЕЗ Б ТОЛЬКО ЧЕЛОВ МНОГОВАТО НО МОЖНО!А ТО ЧТО ТО ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ГЛАВНОЕ ЧТО ИГРАЕШЬ

tHunder

ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ ( ХОТЯ Я НЕПОНЯЛ О ЧЁМ ТЫ)

Sqaerr я знаю кто такие панки........и хорошо проникнута их культурой.........так что не надо на меня гнать.Кстате я на столько уважаю панков,что меня некоторые не понимают(из моего круга).

dobriy Да мона в-принципе, но я только на вокале умею, да и вообще у меня времени мало, нужен будет скримящий и всячески орущий вокалер - зовите, че-нить придумаем!!!

Sqaerr Я металл играю, точнее "пою", панк не люблю, в-смысле настоящий, а из ненастоящего - ГрОб, некоторые песни КиШа нравятся... В душе я в некотором роде панк, но по виду не скажешь... А абсолютных панков, чтоб и внутри и снаружи уже нет.

МОГОУ СЪИГРАТЬ НА ТРУБЕ.................ВОДОПРОВОДНОЙ............диаметром сантиметров 6...............!!!!

SlipKnot!!!!!

КиШ себя давно изжили.................пилот!!!!!- младцы!!!!!

Добавлено:

2 Johny

А тебе скока ерзов???

ncux Johny

ДА ВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И СДЕЛАЕМ СВОЙ СТИЛЬ !!!!!!!!!!!

ГЛАВНОЕ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!

и играйте что хотите прикольно будет!!

muz_271.gif334.gifpiano.gifchore.gif

488.gifmuz_289.gifsmailiki.nm.ru/muz/musik35.gifmuz_485.gifsmailiki.nm.ru/muz/tube.gif

НАМ ВСЕ СГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 politilog

Давайте!!!!!!

тока где инструменты взять??? (трубу то водопроводную я достать смогу, а как на счет ударных , гитар, басухи???)

ncux

ЕСТЬ ДВЕ АКУСТИЧЕСКИЕ И ОДНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ + КОМПЬЮТЕР МОЖЕТ В НАЧАЛЕ КЛАВИШИ ЗАМЕНИТЬ А ВОТ С БАРАБАНАМИ ПРОБЛЕМА НО ПОВЕРЬ ХОРОШО ПОДОБРАННЫЕ ТАЗИКИ И ВЕДЁРКА ИХ ЗАМЕНЯЮТ!!

А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДОПРОВОДНАЯ ТРУБА ТО НАМ УЖЕ НИ ЧЁ НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

2 politolog

Про трубу....водопроводную , ты точняк сказал, а тем болеее что такой мастер играния на них самых , как я так ето вапще прям хоть на грэмми сразу.............

Можно смело начинать саундтрэки писать!!!!

Ну мона..................тока вот времени маловато.....................да и играть не на чём кроме как на водопроводной трубе диаметром 6 мм я не умею...........!!!!!!!!!!!!!

А замутить нада типа Слипнота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По мяснее!!!!

Или со смыслом типа какого нить там Пилота или Кирпичей.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncux мне ерзов эйтин! А слипкнот я петь не буду и типа них тоже. А сатирикон без банок и хорошего банщика не выйдет, так что я пас!

ncux Я рычать люблю, прорычу все, что угодно, если только мне музыка понравится. Металл любой степени тяжести, можно даже панк и рок-н-ролл (не порычишь, но музон хороший)

Ну в чём же проблемма?????????

Будем играть Метал (блэк спид power готик etc.)

Тока вот где инструменты достать ,водопроводная труба есть!!!!, а остальные???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...