Перейти к содержанию

Тотальный лохотрон !

Djmanus

Рекомендуемые сообщения

Автор: Dimanus (213.80.145.---)

Дата: 11-16-04 23:12

Тотальный лохотрон !!!!

И ...кажется, я стал первым лохом!! АА!!!

вот я урод....

все опсосы ведут викторину (номер смс 1501)

я купился, сам не знаю как, начал играть, ответил на 10 вопросов, просадил 100р и тока понял......

А выглядит это так: (у Меги)

------------

15.11.2004 В Новый Год на новом автомобиле OPEL CORSA! Это новогоднее чудо специально для тебя!

COSMOPOLITAN проводит всероссийскую SMS-викторину!

Если ты сумеешь дать максимальное количество правильных ответов на вопросы викторины, автомобиль будет твоим! Но это еще не все. Призом за второе место станет недельная поездка в Турцию. А участников, занявших призовые места с 3 по 50, ждут полезные и приятные подарки: мобильные телефоны, эпиляторы, а также компьютерные мышки, футболки и сумочки с логотипами COSMOPOLITAN.

Викторина, содержащая 1000 вопросов от COSMO, будет проходить с 16 ноября по 26 декабря включительно.

Подробнее о правилах SMS-викторины Вы сможете узнать в декабрьском номере COSMOPOLITAN и на сайте www.cosmo.ru.

Для участия в Викторине необходимо отправить SMS-сообщение ON OPEL на короткий номер - 1501

В ответном SMS-сообщении участник получит краткое описание викторины и предложение начать отвечать на вопросы. Отправив Y на номер 1501 участник получит первый вопрос викторины и варианты ответов к нему. Ответив правильно на вопросы Викторины, абонент участвует в призовом розыгрыше.

Стоимость SMS-сообщений, отправляемых участниками на номер 1501 составляет 8,85 рублей без НДС.

Призовой фонд Акции включает 87 призов:

Место Приз Количество

1 Автомобиль OPEL CORSA 1

2 Поездка в Турцию на 1 неделю 1

с 3 по 12 Телефон мобильный Philips 330 10

с 13 по 17 Эпилятор 5

с 18 по 37 Манипулятор «мышь» 20

c 38 по 58 Футболка женская с символикой COSMO 20

с 58 по 87 Сумочка дамская 30

Общая стоимость призового фонда – 16750 $.

------------

прикиньте, надо потратить около 7500-10000руб (от опсоса зависит), шобы послать 1000 ответов и выиграть......,мышь!!!!!!

АА!!! УРОДЫ !! КАЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

!!!!!

КОСМОПОЛИТЕН - НЕНАВИЖУ !

они к тому же за аборты, ой, уроды

бабы! ну вы чё, а !!!!!!!

вот это читате шо ли, а ?!!?!

верните 100 р казлы!

;o) Dimanus...

Странный ты..... цена была написана, количество вопросов тоже... помоему нормальный человек на такое не поведётся. Наверное просто ты из разряда тех людей, которые играют в лотерейки и напёрстки на Кировском рынке.... так что сто рублей для тебя это только начало

Космополитен на самом деле отстой. Как и вообще такого рода женские журналы. Более-менее еще ELLE, там красивые фотографии, глаз не оторвать, а читать везде нечего.

:D:D:lol::lol: ДимАнус-ДимАнус))))так повестись)))

Но кто-то же ведь получит эти машину, поездку...и..э...10 долбаных эпиляторов.

Кто? Что это за лиди такие, что за люди, у меня в голове не укладывается, что это за люди, объясните мне !

Djmanus :lol::lol::lol::lol: успокойся, никто ничего не получит! :) потому как это ЛОХОТРОН!!!

• 2 weeks later...

Итак...ещё лохотрон:)

Сегодня увидел проспекты смартса(дают везде):

В общем смысл:

1. Услуга "Нострадамус".Если вас волнует какой-то вопрос, то пошлите любую СМС на номер 414 и получите ответ на ваш вопрос, для этого при отправке сосредоточтесь на вопросе(Ну прям экстрасенсы) :P

2. Услуга о ваших отношениях. Отправьте СМС на номер(не помню какой) и вы узнаете всё о ваших отношениях. Для этого при отправке СМС вам достаточно просто загадать имя интересующег вас человека:)

В общем я смеялся пару минут...потом решил проверить "Нострадамуса"

Задамал вопрос:"Я дурак"

Получил ответ:"Кое-кого ожидают крупные перемены к лучшему, но только не вас" :D

Так что даже работает :blink:

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...