R@f@el Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Где у нас в городе можно сделать черную крышу на авто, и сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ещё один..а почему не красная крыша...или жёлтая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ещё один..а почему не красная крыша...или жёлтая.. +100. Это у молодежи щас круто наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Красная или жёлтая не будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 а зелёная или синяя, будет намного круче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Красная или жёлтая не будет смотреться на белом авто, а вот черная самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да у молодёжи это самый писк моды, а вот вам старикам этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да просто у нас она нормальная, стеклянная, это вы просто думаете что она у нас чёрная, поверь это не так, да и колёса у нас семнадцатые, тоже не забудь денег накопить чтоб соответствующе выглядеть, потом мотор 3литра, салон кожа и обязательно белая остальное просто целофан, это только так по мелочам, так что крыша на скорость совсем не влияет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 скорость тут не причём. На мою машину не делают черную стекляную крышу, вот еслибы она была сразу такой, я не спрашивал где её делают(хотя бы плёнкой). Мне просто нравиться как выгледит машина с чёрной крышей. если хочешь поковыряйся в инете и посмотри сколько разных дорогих тачек обклеивают плёнкой. И у них диски стоят побольше чем на 17, мотор тоже поболее 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 только лашары обклеивают свои тачки и ты скоро это поймёш... особенно летом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Лошары не лошары, а выглядит прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет КалХозникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 что уже сенокос ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 это новая версия гнусмасовой тианы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да ладно чего вы на парня набросились, закатают пленкой потом отклеют когда дойдет что ничего крутого в этом нет это как с сеточками на номерах, народ должен переболеть, у нас по городу даже Кайены с ними ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати. чёрная - чёрной...а что за мода делать цветные крыши? причём в разрез совсем с основным цветом кузова.. зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 не знаю, а мне нравится как некоторые наши тазики обклеивают. Что в этом такого? Он же не мерседес S класса обклеивать собрался. король30рус, а что будет с этой плёнкой летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 всё нормально, крышу чёрной плёнкой, номер черной сеткой и вперёд драгить на улицах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Не, я не про чёрную крышу Видел несколько приор и двенашек в городе - дагалётов)) чёрного цвета, а крыша оранжевая или белая.. зачем делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 repair@ru.ru, я сам против сеток, но не пойиу как крыша относится к сеткам на номерах? Тогда давайте и насадки на глушители нереальных размеров сюда припишем. t-mir, ну я так думаю, что всё что связано с тюнингом, направлено на то, что бы выделиться из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 И чем вам черная крыша не угодила? Действительно прикольно смотрится. А если человеку нравиться и очень хочеся, то зачем ему фигню всякую городить? На вкус и цвет, как говориться... Кстати, ничего с ней летом не будет. Я с черным капотом год езжу. Знакомые маляры говорили: "да она пожелтеет, да она вздуется и отклеится!!!" Вот и прошло лето. Приезжайте - смотрите. Пленка, что клеится на крышу или капот или еще там чего - это вам не оракал галимый (хотя некоторые его серии совсем не галимые). Это специальный материал, предназначенный именно для этих целей. Если вопрос в цене - то пленка намного выигрывает у покраски. Плюс ее можно снять. Если вопрос во вкусе - то это не вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда получается что аэрография тоже колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 аэрография это искуство..а чёрная крыша не всем идёт,один сдеал и понеслось..н том же белом лексусе будет красиво,а вот корсу красную я например не понимаю...выйди вечерком и посмотри.. мог бы написать что за машину хочешь так сделать,чтобы можно было бы хоть представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Баян уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.