savage_23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Итак, девушка продает Rover N6. Аппарат был украшен кристаллами Сваровски. Украшал Шамс (кто знает, тот знает)....Выглядит аппарат просто супер!! Особенно когда свет на него попадает......Разница со стразами видна с первого взгляда.. Ну вообщем красиво, что тут говорить)))На фотках немножко похуже выглядит чем в жизни.....уж извините за качество=) сам коммуникатор в отличном состоянии, так как все время носился в чехле... экран постоянно под пленочкой, так что и он в идеале...+ ко всему прилагается комплект запасных кристаллов, так как бывает, что может отклеиться какой-нибудь... http://www.mobile-review.com/pda/review/roverpc-n6.shtml Это собственно обзор и характеристики аппарата!. Итак подошли к самому главному.....собственно девушка хочет за него 20 тысяч....Аппарат получился не для широкой публики конечно, но в купе с хорошими техническими характеристиками и отменным внешним видом, я думаю она адекватна! Торг УМЕСТЕН=) но разумный))) Кстати, доки есть, комплект полный+лицензионный Навител Навигатор и подробнейшая карта Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я вот думаю,тоже что ли налепить пластмасс сваровски на свой тетрис и загнать какому то нибудь дураку за 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 +5 за идею.... можно еще откопать с антресолей пейджер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 /me ушел лепить стекляшки на мультиметр... продам в теме для разработчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не интересует, нечего флуд разводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Пипец за ровер 20ку!пойду клеить свой Таз 2108.чтоб гламурный был.и продам тeле за лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 на ум приходит только одно - ИЗВРАЩЕНИЕ и пипец. ха 20 )))) 4тыс дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 3штуки, без стекляшек 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 3штуки, без стекляшек 3500 думаю врятли их реально отлепить без следов от клея .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да уж. Эти штуки на любителя. Сегодня на работе у товарища взял н6, крутил вертел, пытался кристаллы на нём представить). А вобще по моему Сваровски реально не представляют ценности. Ведь как я слышал это искуственно выращенные кристаллы. А комуник сам не плохой, конечно если закрыть глаза на некоторые моменты. Эх, автору удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А вобще по моему Сваровски реально не представляют ценности. вот уж твоя правда.....их уже на что только не клеили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот только увидел фотки и подумал что вокруг камеры зря наклеили. Она и так некудышная а тут они ещё бликовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Без следов их уже и не отклеишь! =) По поводу цены, согласен сам, слишком завышена, но прихоть не моя! Если уж все таки появятся, кому сей аппарат с кристалликами будет интересен, то я попробую уговорить сбить цену... Dimradio, действительно на любителя! Таких не столь много! поэтому и столь негативная реакция у народа=) Самому достаточно моего HTC p3470...без всяких сваровски... Главное чтоб отрабатывал свое назначение! А н6 сам по себе харош! и вафля и gps....и проц марвеловский! Ну так вообщем, если интересующиеся будут....предлагайте свою цену...а там уж будем плясать от этого!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.