Перейти к содержанию

Продаю коммуникатор Rover N6

savage_23

Рекомендуемые сообщения

Итак, девушка продает Rover N6. Аппарат был украшен кристаллами Сваровски. Украшал Шамс (кто знает, тот знает)....Выглядит аппарат просто супер!! Особенно когда свет на него попадает......Разница со стразами видна с первого взгляда.. Ну вообщем красиво, что тут говорить)))На фотках немножко похуже выглядит чем в жизни.....уж извините за качество=) сам коммуникатор в отличном состоянии, так как все время носился в чехле... экран постоянно под пленочкой, так что и он в идеале...+ ко всему прилагается комплект запасных кристаллов, так как бывает, что может отклеиться какой-нибудь...

http://www.mobile-review.com/pda/review/roverpc-n6.shtml Это собственно обзор и характеристики аппарата!.

Итак подошли к самому главному.....собственно девушка хочет за него 20 тысяч....Аппарат получился не для широкой публики конечно, но в купе с хорошими техническими характеристиками и отменным внешним видом, я думаю она адекватна! Торг УМЕСТЕН=) но разумный)))

Кстати, доки есть, комплект полный+лицензионный Навител Навигатор и подробнейшая карта Астрахани.

post-9546-1253106950_thumb.jpg

post-9546-1253106975_thumb.jpg

post-9546-1253106988_thumb.jpg

Я вот думаю,тоже что ли налепить пластмасс сваровски на свой тетрис и загнать какому то нибудь дураку за 20к.

3штуки, без стекляшек 3500

думаю врятли их реально отлепить без следов от клея .. )))

Да уж. Эти штуки на любителя. Сегодня на работе у товарища взял н6, крутил вертел, пытался кристаллы на нём представить).

А вобще по моему Сваровски реально не представляют ценности. Ведь как я слышал это искуственно выращенные кристаллы. А комуник сам не плохой, конечно если закрыть глаза на некоторые моменты.

Эх, автору удачи!

А вобще по моему Сваровски реально не представляют ценности.

вот уж твоя правда.....их уже на что только не клеили....

Вот только увидел фотки и подумал что вокруг камеры зря наклеили. Она и так некудышная а тут они ещё бликовать будут.

Без следов их уже и не отклеишь! =)

По поводу цены, согласен сам, слишком завышена, но прихоть не моя! Если уж все таки появятся, кому сей аппарат с кристалликами будет интересен, то я попробую уговорить сбить цену...

Dimradio, действительно на любителя! Таких не столь много! поэтому и столь негативная реакция у народа=) Самому достаточно моего HTC p3470...без всяких сваровски... Главное чтоб отрабатывал свое назначение! А н6 сам по себе харош! и вафля и gps....и проц марвеловский!

Ну так вообщем, если интересующиеся будут....предлагайте свою цену...а там уж будем плясать от этого!=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...