На_здоровье Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Да, но я пока думаю. Во-первых оч.далеко, и говорят, надо лучше весной ехать. Там перелётная дорога у них из Европы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 В субботу открытие! Завтра отчаливаем. Э-эх, прощай здоровье... Дожить бы до этой субботы! (шутка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да ужч, печень держись, но зато какой кайф на природе)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Открытие охоты уже было,а никто не хвалится. Нечем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 От знакомых слышал что открытие было очень плохим. на 7 человека настреляли 15 уток. и это за 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 открытие было просто ужасным, толи тепло было из за этого утки мало, толи просто в астрахани уже стало дехера охотников что на всех не хватает теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже все знакомые кто ездил говорят одно- только на котел хватило, а домой практически ничего не привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 кто знает где взять карту с границами районов ГРОФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 кто знает где взять карту с границами районов ГРОФА Может там, где будешь брать путевку? На Советской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 путевку взял,карта на стене висит с границами,я думал может где в продаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 путевку взял Ни пуха , ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Фазан когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 карта в бекасе в продаже есть 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 карта в бекасе в продаже есть 200 рублей смотрел я эту карту,бестолковая сжатая,конкретных границ районов нет, четко указаны только заказники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ну чё через месяцок открытие кто куда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Пока не решил еще - "куда-нибудь"))) Самое главное я буду в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! Значит можно будет покататься. Кстати никто не слыхал ничего? Друг ездил в охотобщество АРОО «ОООиР» - там дают бланки заявлений о принятии\постановке на учет - просят заполнить. Вроде говорят что то типа перерегистрации. Так ли это? Кто в курсе? Перенабил данный бланк на компе - кому надо - пользуйте! (дома-то в спокойной обстановке его проще заполнить). заявление в ОООиР.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 о нифига се. эт где такое общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Это областное общество охотников и рыболовов - вагончик, который за Добростроем, около ГАИ и ЛРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Пока не решил еще - "куда-нибудь"))) Самое главное я буду в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! Значит можно будет покататься. Кстати никто не слыхал ничего? Друг ездил в охотобщество АРОО «ОООиР» - там дают бланки заявлений о принятии\постановке на учет - просят заполнить. Вроде говорят что то типа перерегистрации. Так ли это? Кто в курсе? Перенабил данный бланк на компе - кому надо - пользуйте! (дома-то в спокойной обстановке его проще заполнить). заявление в ОООиР.doc Да, я еще в июле писал заявление только на трусовской стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 И как они объяснили - зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 И как они объяснили - зачем это нужно? ну типа управление сменилось, руководство, еще что-то не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMI Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Господа!!!! Кто подскажет сколько сезонные путевочки стоят на 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 помоему 3050 вместе с вступлением в общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 по моему 2000 сезонная во все хоз-ва, разовая 400, в 2 хоз-ва - 1500... завтра поеду - точно узнаю, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 кто куда собирается на охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.