Перейти к содержанию

Охота в Астрахани

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

Да, но я пока думаю. Во-первых оч.далеко, и говорят, надо лучше весной ехать. Там перелётная дорога у них из Европы к нам.

• 1 month later...
  • Ответов 660
  • Created
  • Последний ответ

В субботу открытие! Завтра отчаливаем. Э-эх, прощай здоровье... Дожить бы до этой субботы! (шутка!)))

открытие было просто ужасным, толи тепло было из за этого утки мало, толи просто в астрахани уже стало дехера охотников что на всех не хватает теперь)

Тоже все знакомые кто ездил говорят одно- только на котел хватило, а домой практически ничего не привезли.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

карта в бекасе в продаже есть 200 рублей

смотрел я эту карту,бестолковая сжатая,конкретных границ районов нет, четко указаны только заказники.

• 9 months later...

Пока не решил еще - "куда-нибудь"))) Самое главное я буду в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! Значит можно будет покататься.

Кстати никто не слыхал ничего? Друг ездил в охотобщество АРОО «ОООиР» - там дают бланки заявлений о принятии\постановке на учет - просят заполнить. Вроде говорят что то типа перерегистрации. Так ли это? Кто в курсе?

Перенабил данный бланк на компе - кому надо - пользуйте! (дома-то в спокойной обстановке его проще заполнить).

заявление в ОООиР.doc

Это областное общество охотников и рыболовов - вагончик, который за Добростроем, около ГАИ и ЛРО.

Пока не решил еще - "куда-нибудь"))) Самое главное я буду в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! Значит можно будет покататься.

Кстати никто не слыхал ничего? Друг ездил в охотобщество АРОО «ОООиР» - там дают бланки заявлений о принятии\постановке на учет - просят заполнить. Вроде говорят что то типа перерегистрации. Так ли это? Кто в курсе?

Перенабил данный бланк на компе - кому надо - пользуйте! (дома-то в спокойной обстановке его проще заполнить).

attachicon.gifзаявление в ОООиР.doc

Да, я еще в июле писал заявление только на трусовской стороне

И как они объяснили - зачем это нужно?

ну типа управление сменилось, руководство, еще что-то не помню уже

• 4 weeks later...

по моему 2000 сезонная во все хоз-ва, разовая 400, в 2 хоз-ва - 1500...

завтра поеду - точно узнаю, отпишусь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...