VSomati Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну вот приятно с утра увидеть по-настоящему умные слова. Кстати, знаете, почему некоторые не хотят брать на охоту и рыбалку женщин? Потому что женщины, если их научить, могут добыть рыбы и дичи больше мужиков, которые их научили. Ну, мы же на них за это не обижаемся! Не знаю, баба на рыбалке и охоте - это всегда проблема. Ни бухнуть ни материться ни посрать толком. Даже у самых мужеподобных из таких охотниц вечно какие-то женские проблемы, вечно им надо помогать, за ними ходить. Да и вообще терпеть не могу когда бабы мужскими увлечениями интересуются - футболом, охотой. Правильно на форуме сказали умную вещь - существует такое понятие, как женщина-пид...р. Это про таких эмансипированных баб. В это плане на форуме например Таиска, с которой я то дружил то ругался выглядит на 200% женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Фу, тогда пардон, я думал ты одна нашмаляла. В этой куче сколько твоих-то? У нас один 40 штук привез с раскатов. я одну-и то с помощью)) решила, что не буду больше, попробовала и хватит, знакомый дуплетом двоих. Их ещё поднять тяжело-привыкли на своём пруду спокойненько плавать (весной они яичками ещё были ). Нужен хороший егерь со своей собакой, чтоб мог утку поднять, а так дичь с одного конца пруда (протяженность где-то с 1.5 км) на другой перелетает и там садится, тяжеловато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Не знаю, баба на рыбалке и охоте - это всегда проблема. Ни бухнуть ни материться ни посрать толком. Даже у самых мужеподобных из таких охотниц вечно какие-то женские проблемы, вечно им надо помогать, за ними ходить. Да и вообще терпеть не могу когда бабы мужскими увлечениями интересуются - футболом, охотой. Правильно на форуме сказали умную вещь - существует такое понятие, как женщина-пид...р. Это про таких эмансипированных баб. В это плане на форуме например Таиска, с которой я то дружил то ругался выглядит на 200% женщиной. знаешь, у некоторых "баб" не только кастрюльки и шмотки на уме. Увлечения разные могут быть, кто-то пробует, кто-то увлекается. Мне вот ПодвОх нравится, но я не стреляю, я просто рассматриваю подводный мир. Мне жалко иногда тех женщин, которые дальше своей кухни нос не высовывали, среди знакомых много таких,они по-настоящему несчастливы. А помогать и ходить на рыбалке и охоте надо лишь за теми, кто не хочет и не желает чему-то научиться, нет желания-нет результатов, так и будут её с собой таскать за уши везде. И вообще, перестаньте всех ровнять по одну гребёнку, я же не пишу гадости, когда кто-то из мужиков хвастается, что умеет и любит вкусно готовить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 я одну-и то с помощью)) решила, что не буду больше, попробовала и хватит, знакомый дуплетом двоих. Их ещё поднять тяжело-привыкли на своём пруду спокойненько плавать (весной они яичками ещё были ). Нужен хороший егерь со своей собакой, чтоб мог утку поднять, а так дичь с одного конца пруда (протяженность где-то с 1.5 км) на другой перелетает и там садится, тяжеловато)) В конце пруда садились или в колках посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 В конце пруда садились или в колках посередине? по разным местам и по колкам и и по бокам пруда, (там их под полтыщи штук). Они выкурили, кто где из охотников сидел, их поднимают-они летят, не долетают до "опасного места" и в другую сторону летят, где тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 баба на рыбалке и охоте - это всегда проблема. Ни бухнуть иногда оно и к лучшему, в чём я недавно убедился. Хоть до реки добрались, а не только до магазина. Да и вообще терпеть не могу когда бабы мужскими увлечениями интересуются это кому как - мне вот нравятся "амазонки", только не модельки с "оружием", а - настоящие - рыбачки, охотницы, военнослужащие (как израильтянки например); а вот футбольные фанатки - вряд ли - по моим наблюдениям, они больше смотрят не игру, а - футболистов(((( В это плане на форуме например Таиска, с которой я то дружил то ругался выглядит на 200% женщиной. Да, без неё Инь-Янь и Флудилка потеряли смысл существования, хоть закрывай разделы. Жаль что ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 иногда оно и к лучшему, в чём я недавно убедился. Хоть до реки добрались, а не только до магазина. Да нет уж. Я страшный матершинник, хотя по статусу воспитанного интеллигента вроде не положено Но даже товарищи прапорщики в армии замечания делали, у меня мат через слово. Поэтому я категорически против женщин на рыбалке например. Иногда посрать далеко неохота идти или пердануть по утрянке приятно, когда из палатки вылезаешь, чтобы аж природа проснулась и все лягушки врассыпную бросились или анек порнушный рассказать, да и у костра про баб поговорить ништяки. А при женщинах меня это даже товарищ Сталин не заставил бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 К слову об женщинах и об охоте отрывок из старого анекдота: "...когда тебе охота и ей охота- вот это охота!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 когда тебе охота и ей охота- вот это охота кстати, после охоты уставшую женщину помыть, сделать массажик, ну и всё такое - очень кстати. Уж по-оригинальнее стандартных "ресторан-кинотеатр-"Унесённые ветром" на дивидюшнике дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винкель Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго времени суток всем форумчанам. Хотел открыть для себя охоту в Астрахани. Подскажите в ноябре на водоплавающую куда можно съездить? Может базу недорогую посоветует кто? С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ни где, охоться у себе в городе, за***ли иногородние приезжать отстреливать, самим уже стрелять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А кто сказал что он не астраханец? Может - начинающий охотник. "Хорошо" же вы новичков встречаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винкель Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 FALCO, спасибо за приём на форуме)))) Действительно, я начинающий, но не с Астрахани. Я из Москвы. Прежде, чем зарегистрироваться и написать свой вопрос, проштудировал форум. Такой ответ ожидаем. Но думаю, не все здесь такие не сдержанные. Вот когда с ребятами из Калмыкии общался ( на гусика собирались) ВСЕ, к кому я обратился были доброжелательны и помогли чем могли. С уважением, ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 С уважением Не за что. Есть нормальные охотничьи форумы, там люди нормальные, там и спрашивай совета. А тут, как видишь, уже и отчёты перестали выкладывать - кое-кто всё равно обосрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винкель Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мне 35 лет. С детства мечтал побывать в разных уголках НАШЕЙ необъятной Родины. Но никогда не думал, что люди на столько не терпимы друг к другу. Живём в одной стране, а ощущение создаётся, что ты на вражеской территории. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винкель Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Два Дракона, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Но никогда не думал, что люди на столько не терпимы друг к другу Что делать - москвичей не любят даже в Подмосковье. Это в основном "заслуга" некоторых типов, которые, переехав в Москву и сделав себе московкую прописку, потом "гнут пальцы" перед остальными россиянами, и даже жителей Подмосковья называют "деревенщиной". Кстати, у некоторых астраханцев есть презрительное отношение к жителям городов Астраханской Области. Астраханцы часто обвиняют москвичей в браконьерстве, хотя сами браконьерят, а рыбу яростно продают тем же москвичам, осаждая поезда Астрахань-Москва. Всегда проще в своих бедах обвинять людей другой национальности или с другой пропиской, а не себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ни где, охоться у себе в городе, за***ли иногородние приезжать отстреливать, самим уже стрелять нечего Вообще-то мы живем в одной стране. И каждый из нас имеет право на рыбалку, охоту в любой части Российской Федерации. Что ж происходит то такое. Из за нескольких уродов (как приезжих, так и местных) у людей на всех и каждого говнометы заряжены. Что делать - москвичей не любят Дело не в москвичах, питерцах и т. д. По быдлятской, убогой "традиции" приезжих не любят везде. А начало данной ситуации просматривается еще с детства:"Ты с какого района?" Знал бы кто первым так заикнулся, выступил бы за его стерилизация. Что за уголовная традиция. Этим летом наблюдал с товарищем картину... Сидим на Бузане рыбу ловим. Неподалеку разместилась компания наших красноярских алкашей. Тут подъезжают ребята из Калмыкии, спрашивают, где-бы лучше стоянку подыскать. Даже не рыбное место, а просто, где встать удобнее. Их так и послали на хрен. Мол валите к себе ловить. Мы ребятам помогли советом, но осадок за своих земляков остался. Или вон на Оку народ из Липецка приехал, так местные ограниченные личности, чуть ли драку не устроили. Такие вот люди бывают. Хорошо, что не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 в астрахани уже охоты то нет че суда ехать, сами на открытие кое как настреляли с десяток.. гостеприимство тут не причем многие москвичи просто оборзели во многом как дикие сюда пруться мол рыбы таз на одного и дичи с пол сотни на человека.. тут на одной базе случай был приезжали всем известные ермольник с макаревичем, на подводную охоту, так эти придурки на одного по 30-40 сомов набили крупных, егеря не вытерпели говорят куда вам стока у нас холодильников стока нет морозить, а им покуй они в кураж вошли и еще 2 три дня долбили, вам самим то не обидно за то, что тут уже просто игра идет, и таких случаев от приезжых ну просто МОРЕ... просто мало кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винкель Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Так зачем всех под одну гребёнку то? Мне лично и дичь то не нужна.... В магазе купить можно. Хочется не только у себя дома окрестности облазить, но и подальше отъехать. Отстраниться от всего, от работы.... отдохнуть короче. Мне, как человеку увлекающемуся охотой, приятно просто по лесу пройти с ружьем или по болоту полазить..... Я получаю от этого удовольствие. И за свою жизнь хочется съездить куда ни будь ещё. Финансы не позволяют в Африку поехать, так хоть в Астрахани побывать))) Согласитесь, местные брэчат по страшному. И кстати круглый год. Просто об этом все молчат, особенно на местных форумах. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винкель Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Прошу прощения у автора темы, что к флуду скатились. Ни пуха, ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мне 35 лет. С детства мечтал побывать в разных уголках НАШЕЙ необъятной Родины. Но никогда не думал, что люди на столько не терпимы друг к другу. Живём в одной стране, а ощущение создаётся, что ты на вражеской территории. Обидно. Просто вы задолбали сюда кучами переться и вести себя так, как вам того захочется. Стреляете во все, что шевелится. Готовы всю птицу у нас выбить. К вам и отношение соответственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Мне 35 лет. С детства мечтал побывать в разных уголках НАШЕЙ необъятной Родины. Но никогда не думал, что люди на столько не терпимы друг к другу. Живём в одной стране, а ощущение создаётся, что ты на вражеской территории. Обидно. Можно тему открывать для дискуссии- "Москва- часть России или отдельное государство?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Можно тему открывать для дискуссии- "Москва- часть России или отдельное государство?" Россия всё же - государство Федератовное, разница между субъектами Федерации бывает поразительная! Например, Москва и Московская Область - два разных мира, это видно и чувствуется (например - чувствуется жопой при поездке на машине: первая колдобина - вы уже в Подмосковье). Другое дело - отнюдь не все москвичи - олигархи, быки, владельцы РПУ или браконьеры. Кстати - жители Подмосковья умудряются сохранить рыбные запасы своих водоёмов вблизи от Москвы. Потому что не только сами уничтожают сети, но и часто имеют связь с инспекторами Рыбнадзора, которые реально работают. И ещё. Вы все, как я понял - жители большого города, и, конечно, не знаете, как жители астраханских сёл поднимают свой жизненный уровень за счёт туризма. Впрочем, похоже - вам на селян глубоко насрать, вы же - городские, что вам до "колхозников" и "деревенщины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Россия всё же - государство Федератовное, разница между субъектами Федерации бывает поразительная! Например, Москва и Московская Область - два разных мира, это видно и чувствуется (например - чувствуется жопой при поездке на машине: первая колдобина - вы уже в Подмосковье). Другое дело - отнюдь не все москвичи - олигархи, быки, владельцы РПУ или браконьеры. Кстати - жители Подмосковья умудряются сохранить рыбные запасы своих водоёмов вблизи от Москвы. Потому что не только сами уничтожают сети, но и часто имеют связь с инспекторами Рыбнадзора, которые реально работают. И ещё. Вы все, как я понял - жители большого города, и, конечно, не знаете, как жители астраханских сёл поднимают свой жизненный уровень за счёт туризма. Впрочем, похоже - вам на селян глубоко насрать, вы же - городские, что вам до "колхозников" и "деревенщины"? Успокойся! Половина городских- сами из деревни или в деревню мотаются каждую неделю,так что знаем что и как творится в деревне. Зарабатывайте на туризме,ради Бога! Только уж следите за "клиентами" чтоб порядок был. А то отвезете в заповедник, сунете в карман что дадут и глаза закрываете на то, что они там делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.