san-san Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 люди с подстепки звонят говорят писец там вообще народу все занято птица то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 птица есть но народу докуя, на одном ильмени по 3-4 команды охотников силят уже по 2-3 недели, в этом году с ума чтоли все посходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Я сегодня опять проезжал в районе Озерного. Птицы нет,естественно и охотников не видно. Нет,вру! Прям у села плавают лебеди,наверное чувствуют что там их не будут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Прям у села плавают лебеди,наверное чуствуют что там их не будут стрелять. они там всегда плавают. всегда ездили туда на открытие, в этом году хз даже куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а мы в пятницу с утра поедем - хрен с ним - где будет место там и встанем... народу везде шквал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Обычно как всем известно так рассуждают люди с женским началом или преобладанием женской психики ну или на крайний случай люди с не традиционной ориентацией . Малыш, я с 14 лет охотился, только потом птицы и зверя осталось все меньше и меньше. И так бесконечно продолжаться не могло. Охоту я бросил давно и ни жалею нисколько. В прошлом году только постоял утрянку с сайгой, друг пригласил. А насчет рассуждений про женское начало и прочих оскорблений, так для того, чтобы судить других, сначала мужским началом похвастайся. На форуме чушь молоть - много ума не надо. Или партнеров ищешь таким замысловатым образом? И не хами старшим, мог бы и нормально ответить. А то повадились тут горло проветривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 птицы и зверя осталось все меньше и меньше. Поддерживаю. Сам я правда совсем охоту не бросил- десяток выходов за год делаю, но как раньше уже не рвусь.Благо что нашел себе еще одно хобби. Не люблю открытие охоты по нескольким причинам-1. много народу,2. птица мечется по ильменям как бешеная,а тут ее долбят и долбят, 3. На открытие едут не столько за птицей,сколько нажраться водки и пострелять, и плевать что летит за 200 метров и подранки потом подыхают в камышах. Еще не люблю полуавтоматы- шанса остаться вживых у дичи меньше. В любом случае всем охотникам - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Не люблю открытие охоты по нескольким причинам-1. много народу,2. птица мечется по ильменям как бешеная,а тут ее долбят и долбят, 3. На открытие едут не столько за птицей,сколько нажраться водки и пострелять Ну насчет водки не согласен, мы на три дня с отцом всего одну бутылку брали. Дисциплина. Да и на открытие люди просто оторваться по птице едут, ибо за год соскучились. Мы как-то в начале 90-х набились на ерик за стекольным заводом, сначала сеть поставили на плесе, два мешка золотистых карасей и щук выгребли, а потом встали в ерик, а там и так битком народа, у меня лодку периодически дробь осыпала - фрррр, фррр. Хорошо что в глаз не попало. Один чирок плюхнулся подранком у лодки, я сгоряча как дал с метра, куда перья, куда ноги А на Кигаче в воскресенье двух фазанов на берегу поднял, аж сердце захолонуло. В нескольких шагах от меня два петуха взлетели. С утра вокруг бегали. Друг все предлагает ружжо купить и ездить, но по мне так лучше рыбалка. А так у меня штучный ижак был, горизонталка, прикладистый. Бил на ура. Вертикалки я не жаловал, я все по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну насчет водки не согласен, мы на три дня с отцом всего одну бутылку брали. Дисциплина. Да и на открытие люди просто оторваться по птице едут, ибо за год соскучились. Вот именно- оторваться ,бьют все что летает! Не все же сознательные. А я сегодня петуха поднял за Озерным. Жаль металлоискатель не стреляет- взял бы наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Хоть лебедь и гадкая птица но у меня на данного пернатого рука вернее ствол не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Хоть лебедь и гадкая птица но у меня на данного пернатого рука вернее ствол не поднимается. Ну значит одним лебедем больше останется! А я ,например, лису не стреляю,хоть и вредитель и заразу разносит. Красивая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну значит одним лебедем больше останется! А я ,например, лису не стреляю,хоть и вредитель и заразу разносит. Красивая ! Я их тоже не бью, толку то, шкуру разделывать не умею, жрать их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 я зайца не могу стрелять и лису тоже, неподнимаеться на них ствол, а вот птицу почему то не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну значит одним лебедем больше останется! А я ,например, лису не стреляю,хоть и вредитель и заразу разносит. Красивая ! Я однажды лисовину сгоряча ускорения придал Тоже красивый был, пушистый к зиме, рыжий. Но далековато, как дал ему в зад, его подкинуло и он влетел в стену камыша как на петарде Я вот лебедя ни в коей мере не мог стрелять. Серячки вообще дурные, чуть на голову не садятся. Раньше практиковалось серячков бить. Один раз сразу пара на меня вышла, были в 10 метрах, но не мог стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а мы в пятницу с утра поедем - хрен с ним - где будет место там и встанем... народу везде шквал... такая же ерунда, хотели в четверг но работа не отпускает... хотя с таким количеством народа один день нечего не решил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 VSomati Вот видишь можешь же быть нормальным человеком и за охоту поговорить , а не срать в охотничьей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я их тоже не бью, толку то, шкуру разделывать не умею, жрать их нельзя. такая же песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну значит одним лебедем больше останется! А я ,например, лису не стреляю,хоть и вредитель и заразу разносит. Красивая ! Лису сейчас охотники вообще не берут, даже не подходят, если случайно подстрелят. Это верное средство подцепить заразу, и не только бешенство. Слышал, один молодой охотник так же лису подбитую подобрал и в мешок. А его опытный напарник все сжег бензином - и мешок с добычей молодого и даже его верхнее барахло. В таком вот аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А кто нибудь волка стрелял?? мне довелось разок....троечкой Он только хвостом махнул на прощание. Как он меняя подпустил- не знаю,проспал наверно-пригрелся на солнышке, а я из-за вала большого водогона поднялся. Помню как потом у меня ноги ватные стали,хотя в руках оружие ,да и он уже удрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Отец только раз видел, на охоте. Думал, что собака. Тогда за убитого волка колхоз приличные деньги платил. И сейчас барана дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 сижу на работе, а мысли на ильмене!!! тож с работы не отпустили( с обеда сорвусь ПОЛЮБОМУ!! всем ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Отец только раз видел, на охоте. Сейчас волков развелось больше. Я 3 раза видел,хотя охотиться стал меньше. Фермеры жалуются- житья от серых нет. Выводок видел в районе Озерного. Пару видел прям с трассы возле Янго-Аскера. Ну и описанный выше случай- перед Чаганом,возле фермы, напротив парома на Николо-Комаровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 сижу на работе, а мысли на ильмене!!! тож с работы не отпустили( с обеда сорвусь ПОЛЮБОМУ!! всем ни пуха ни пера! Напарник уговаривает взять ружье. Какое сейчас популярно, из горизонталок 12 калибра без замены ствола каждые пару лет, разумеется ижев? Вертикалка неинтересна. Сайга дороговато и калибр меня не устраивает. Можно оговорить сдачу минимума? Старый председатель-приятель умер, знакомых в обществе уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Напарник уговаривает взять ружье. Какое сейчас популярно, из горизонталок 12 калибра без замены ствола каждые пару лет, разумеется ижев? Вертикалка неинтересна. Сайга дороговато и калибр меня не устраивает. Можно оговорить сдачу минимума? Старый председатель-приятель умер, знакомых в обществе уже нет. Не понял,чем калибр Сайги не устраивает??? Из Ижей горизонт вроде МР-43. За пару лет не думаю что ствол менять придется- охота нынче не та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Не понял,чем калибр Сайги не устраивает??? Из Ижей горизонт вроде МР-43. За пару лет не думаю что ствол менять придется- охота нынче не та! У сайги 20-ка. Меня интересует только горизонталка 12 калибра. Сайга красивая игрушка, я в любое время могу из нее попукать. Еще собираюсь взять арбалет, чтобы втихаря бить летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.