Перейти к содержанию

Помогите с выбором

GBL

выбор  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

вообще-то, он озвучил критерии :

Короче выбрал я транк а вот почему.

1) цены пониже чем у реала

2) самое существенное до реала невозможно дозвониться и это сакс. я такой нервоз хапнул когда это делеал просто ппц

Видите, что самое существенное ?

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
вообще-то, он озвучил критерии :

Видите, что самое существенное ?

почему же тогда я спокойно дозваниваюсь до ТП в любое время суток ? - днем - на работе когда нужно , чтобы настроили порт или пинганули свитч , и вечером с дома когда что то не работает .

Я не мог дозвониться в ТП Транка с неделю. В конце концов доехал до них и охранника попросил позвать мне сисадмина...

У Транка 1Мбит/с днем и 2Мбит.с ночью за 1300р. (повторяю 3 раз - скорость эта реальная. Проверял и днем и ночью закачкой в торренте)

У Реала 1Мбит/с круглосуточно за 1400р. либо такая же скорость, за квартал 3072р., т.е. дешевле.

Кстати у Реала: "Возможный тип подключения можно узнать у менеджера центрального офиса: тел. 48-16-00" Дозвониться не смог - сначала никто трубку не брал, потом звуки подключения модема... аж слезу пустил от умиления :)

У Транка невозможно пользоваться торрентом... А если им не пользоваться, то нах 1Мбит? Для стрелялок хватает 512Кбит/с за глаза.

У Транка невозможно пользоваться торрентом... А если им не пользоваться, то нах 1Мбит? Для стрелялок хватает 512Кбит/с за глаза.
Да вы что? Весь транк пользуется, а у вас невозможно. Ужасы то какие :)

беспонтовый выбор - iptv нет , сети нет , инет лагает . .. фтп платный . ..

А я вот хз, вторую неделю на транке - и вообще не надо мне ни сети ни айпитиви... на корбине этим не пользовался аще...

Все что там есть - мне не нужно, а все что нужно - того нет.

Да вы что? Весь транк пользуется, а у вас невозможно. Ужасы то какие

Ага ага, и бегают по беспонтовым трекерам без рейтинга, где ни сидеров ни файлов нормальных нет... А для торрентсру нужна отдача! У меня получается раздавать обычно в 6-10 раз меньше чем скачивать, а нужно хотя бы в два раза меньше.

А вот у нас на Дельте :

Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.8]

с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 2 ms 2 ms 10.0.0.1

2 6 ms 4 ms 4 ms 213.80.182.53

3 9 ms 10 ms 10 ms 188.128.93.113

4 34 ms 35 ms 37 ms 87.226.133.93

5 36 ms 36 ms 37 ms 79.133.94.58

6 59 ms 61 ms 57 ms silicon-vlan901.yandex.net [77.88.56.125]

7 37 ms 38 ms 38 ms odin-vlan4.yandex.net [213.180.210.187]

8 36 ms 36 ms 37 ms ya.ru [93.158.134.8]

Трассировка завершена.

B.E.T.E.P

Торрентс.ру является крупнейшим российским торрент трекером. Любые новинки там есть, да и еще куча классики. Где дурацкий трекер?

Еще пользуюсь Кинозал.тв, но только потому, что там есть так называемые золотые раздачи (раздавать не нужно), серебряные раздачи (нужно раздать половину). А вообще выбор там поскудней.

торрентс.ру - вне конкуренции )) еще хороший сайт - baratro.ru - без регистрации и обновляется часто , правда там раздачи с чужих трекоров .

B.E.T.E.P

ты какие юзаешь?

Вообще скажите, какие хоррошие трекеры, где много редких файлов?) Всмысле не попсятина одна...

И вопрос транковцам... почему уторрент часто ругается на порты? мол, они закрыты... отдача идет..а скачивание - нет... иногда бывает..иногда нет....

сижу по вифи через роутер...

ты ещё за 10 роутеров и 20 натов сядь и удивляйся, а чёже это у меня порты не открыты ?

впрочем Транк и так не даёт прямых адресов, так что эта проблема решается только

покупкой прямого адреса за 350р в полгода.

торрентс.ру - был когда то могучим и великий, но уже как больше года умер, его забили правообладатели? tfile.ru это та же команда админов с торрентс.ру, сделали ещё один трекер для рагрузки торрентс.ру, но он не пошёл у них и точно так же правообладатели там присутствуют

а чем я пользуюсь у каждого есть сви маленькие секреты, ладно открою тайну в паблик идите в паблик

Mabus

Прокомментируй этот скрин!

Торрент на раздачу выдает 5-15 кбайт/с - это нормально?

Мабус, где ты? Жду комментария скриншота...

Мабус, где ты? Жду комментария скриншота...

напиши на форуме стрима, потом расскажешь за сколько времени удалили))

Gambler

я их клиент более 5 лет и всегда максимальные тарифные планы - там мои сообщения не удаляют, но игнорируют :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...