Перейти к содержанию

Помогите с выбором

GBL

выбор  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

А вот кто юзает Транк, скажите правда это или нет - раньше такое было и я сам наблюдал -

на помегабайтном всё нормально, а вот на анлиме зарезана часть адресов и/или портов - невозможно

прямо соединить ICQ (только через внешние прокси или анонимазеры, сервисы вроде toonel.net),

а также сарвисы от mail.ru - почта, агент. А вот http и торренты работают.

А щас как ?

Когда раньше сидел на транке, такая же проблема была. На часть ресурсов напрямую соединяться не получалось.

Тоже интересно, как сейчас!?

Не советую Транк из за пинга. Играть невозможно. Торрент не работает на аплоад.

Вопрос. Как работает Реал по адресу Ноздрина 67? (очень близко к Спутнику). Также интересуюсь безлимиткой на уровне 1-2 Мбит/с. Кто там дилер Реала? Во мне созрел клиент.

Spoon

Работает отлично, дом подключен по ВОЛС. Оставить заявку на подключение можно тут.

jnc

Пожалуйста поясните нубу что такое DC++, и т.д. Что еще предлагает Реал в моем доме? Можно конечно не здесь, а в личке или в другой теме. Просто с Транком я ничего этого не знаю.

То, что оптика к моему дому идет - это гуд...

Короче выбрал я транк а вот почему.

1) цены пониже чем у реала

2) самое существенное до реала невозможно дозвониться и это сакс. я такой нервоз хапнул когда это делеал просто ппц

цены пониже чем у реала

Эт в каком же месте?

Вот если б у них акция была не только 256 за 300р, но и 512 за 600р, было б вообще хорошо. Не знаю, почему транковцы так не сделают...

Эт в каком же месте?

Вот если б у них акция была не только 256 за 300р, но и 512 за 600р, было б вообще хорошо. Не знаю, почему транковцы так не сделают...

У них на сайте скорости у каждого тарифа указаны именно ночные(для таких товарищей, как GBL) , то что такая скорость будет только после часа ночи указано только в подробном описании тарифа

2) самое существенное до реала невозможно дозвониться и это сакс. я такой нервоз хапнул когда это делеал просто ппц

http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order

Может он ночной зверь ?

Он наверное увидел на главной странице 1,2 Мбита за 900 рэ и на радостях решил подключаться, скоро ждет приятный сюрприз)))

Короче выбрал я транк а вот почему.

1) цены пониже чем у реала

беспонтовый выбор - iptv нет , сети нет , инет лагает . .. фтп платный . ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...