Перейти к содержанию

Помогите с выбором

GBL

выбор  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У меня вот какой вопрос к пользователям данных провайдоров:

1 действительно ли скорость соответствует той что написана в тарифах

2 у Реала бывают проблемы с сетью, ибо знаю что у стрима постоянно бывают перебои.

Юзеры данных провайдеров плз отпишите о + и -

заранее спс

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Первые и единственные проблемы были год назад , летом. Реал.

Скорость соответсвует заявленной. По крайней мере у меня.

Выбор зависит от района в котором нужен интернет:) В одном районе один провайдер не глючит, в другом другой) У самого Реал, если не считать временные глюки и устранение их порой втечение недели (но такое бывает не часто), то в остальном устраивает)

У меня вот какой вопрос к пользователям данных провайдоров:

1 действительно ли скорость соответствует той что написана в тарифах

2 у Реала бывают проблемы с сетью, ибо знаю что у стрима постоянно бывают перебои.

Сейчас у Стрима качество более-менее наладилось, так что если если брать в расчет ТОЛЬКО внешний интернет, разницы особо нет.

Что касается остальных услуг и сервиса Реал намного лучше.

Локальных услуг у стрима нормальных как таковых нет.

Если захочешь фильмец скачать, у Стрима есть долбанный фтп, с которого скачка 4коп/мб. То есть скачать фильм от 30 до 150 руб.

Плюс скорость закачки туда очень низкая, если попросишь кого-то скинуть фильм, тебя скорее всего пошлют подальше, потому что закачивать его на фтп придется несколько часов.

Обмен между пользователями 10коп/мб. Естественно, локальной сетью никто не пользуется вообще.

У Реала лок. сеть абсолютно бесплатная, ставишь dc++, качай не здоровье, за пару часов так набьешь жесткий, что месяц будешь смотреть :)

Плюс куча всего по-мелочи, ip-тв, турбо-скорость и т.д и т.п.

Поддержка у Реала меня больше устраивает, есть возможность попросить админа на форуме если что и отписать из личного кабинета.

А СТРИМ это совок по типу ЮТК.

ИМХО :)

Возможно от района зависит, но в последнее время РЕАЛ что-то стал "плохеть" - то обрывы появились (раньше такого не было), то неделю скорость была никакая.

Поспрашивай соседей, знакомых. Тут верно подметили, что очень сильно зависит от района - сколько в этом районе пользователей, сколько качают, ну и какой там транспорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...