Перейти к содержанию

Продам

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

Продам книгу-справочник "Лекарственные препараты России", твердый переплет, 1600 страниц.

Здоровенная такая книженция по всем лекарствам России, с подробным описанием, цветной фотографией коробки лекарства, указанием к применению, дозировкой, противопоказания, побочные действия и условиям и срокам хранения.

Также есть краткая информация по фармацевтическим фирмам-изготовителям лекарственных средств с кратким списком выпускаемой продукции, в том числе иностранных (Канада, Нидерланды, Великобритания, Германия...), продаваемых в нашей стране.

Очень полезная книга для дома и начинающих фармацевтов.

Цена 500 руб.

Никому не надо? Ну пусть тогда на полке лежит... может пригодится когда-нибудь... хотя лучше не дай Б-г.

Лучше не болеть. :)

Lичность

Ответил в личку.

Ты уж всем тогда ответь. Я тоже не проч купить такую книгу, но с годами фармокология движется, что называется вперёд, а некоторые препараты устаревают и заменяются более новыми, поэтому, если она каких-нибудь 50-х годов, то не думаю, что есть смысл её покупать.

Ты уж всем тогда ответь. Я тоже не проч купить такую книгу,

Ну просто он единственный кто заинтерсовался, остальные что-то скромничают...

Справочник лекарственных средств России 2007 год. 1632 страницы, твердый переплет. В отличном качестве.

НЕ думаю что с 2007 года фармакология успела далеко шагнуть вперед :) в аптеках продают одно и тоже.

Лекарство от СПИДа и рака ещё не изобрели :(

Зачем эти книженции, если есть программы, если нужно сброшу с таблеткой. Лекарства 2009, все тоже самое только бесплатно.

Зачем эти книженции, если есть программы, если нужно сброшу с таблеткой. Лекарства 2009, все тоже самое только бесплатно.

При условии что у человека есть компьютер и есть электричество... а ситуации разные бывают... а книга есть книга...

А если нужно в организацию ставить такую прогу, например в аптеку... знаешь сколько стоит такая програмка официально? а если поймают с пираткой при проверке ПО, такой штраф впаяют... мало не покажется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...