Перейти к содержанию

резак Teac 52/32/32

osa

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Еще один косяк с техникой у меня)))

Интересно, кто сталкивался, это вся серия глючная или такая поставка в Россию попалась?

Потому что думала, что это конкретный экземпляр такой, но мне поменяли по гарантии его, а глюк тот же самый, причем с самыми разными программами. Может просто нет поддержки еще этого привода в Nero и Roxio?

fox там последняя прошивка для Teac CD-W552E, у меня следующая модель резака - Teac CD-W552G. Так что пока для него ничего не нашла.

Так хотела сначала купить коробочный Plextor, но он как назло в это время исчез со складов в Москве.

Xenoman да он с новья так. Записывает CD-R отлично. А CD-RW как в режиме MRW, так и как обычную CD-R записывает без предупреждений об ошибках, но при следующем прочтении зависает или просто пишет, что диск невозможно прочитать.

Да у меня тоже Teac - и тоже проблемный - чо за нуйня с ними? - года два назад классные сидюки были, а теперь видимо г....... А друг себе тошибу взял и я ему теперь завидую :О) - без проблем работает.

osa знаешь у меня 9100 стоял , хоть и медленно писал, зато все болванки читал :-) , взял на время 9300 , так он все те болванки которые на 9100 писал нечитает :-( Сам пишет хорошо , быстро, проблем вроде нет, кроме вышеописанной. А вот о 9400 говорят что механика слабая. Сам 9400 не юзал пока , так что ничего более сказать немогу

во общем отстой этот TEAC. И почему у нас коробочных версий днем с огнем не сыщешь? Я только Plextor видела в коробочной версии, и то его еще достать нужно. Просто может быть те версии программ, которые у меня есть еще не поддерживают этот привод.

И вот, что еще интересно: после того, как я купила этот резак, на официальном сайте TEAC инфа об этой модели появилась не раньше, чем через месяц! Как такое может быть? Может это поставка каких-нибудь недоделанных версий приводов?

берите лайтоны и соньки, остальное говно, у меня лайтон уже 2 года пашет без проблем, и они по отзывам народных масс в том числе ru.cdrom (fido) считаются лучшими по качеству и цене.

Тик давно уже не выпускает ни писалки ни читалки, под его именем асус свое время выпускал свои сборки а щас может и вообще хз кто..

<<<D@N>>> Nero 6, скачала с офиц. сайта, потом просто крек нашла. Еще пробовала Easy CD Creator-ом помойму 5-й версии, но с обновлениями - та же история.

darkness

У меня на работе Plextor стоит - не нарадуюсь, просто супер! Единственное, что болванки Philips не режет почему-то.

osa Nero 6 ? Ты точнее скажи версию, потому что у меня 6.3 и вроде без проблем все работает , есть и 6.3.2.0 но ее пока не трогаю и без этого все нормально работает, можно и свежее найти , только вот зачем ?

Добавлено:

osa а вообще сейчас лучше брать комбик

<<<D@N>>> сейчас не скажу, точно не вспомню. А у тебя с каким резаком-то все работает ок? NEC чтоли?

<<<D@N>>> ну не знаю тогда, наверное это мне так не повезло. По-моему у меня версия 6.3 с копейками.

osa А у меня вот этот самый резак замечательно работает! И без малейших глюков. И без прошивок. Только вот скорости у него 52/32/52, ну это уже детали.. )

Marik интересно... и с какой прогой?

А насчет скорости это просто опечатка.

Добавлено:

или может мне 2 резака эти из одной партии бракованной достались.. хз

osa 52/32/52 - это W552E, как у меня. Поставил новую прошивку. TEAC рулили и рулят. Это что-то на уровне софта, наверное. С XP, мож, плохо контачит или ещё чего.

tHunder так дело в том, что как раз для своего W552G я найти прошивку не могу. У знакомого такие же глюки с TEAC на другой ОС.

Кстати, странно. На сайте TEAC w552E обозначен как 52/24/52, а 52/32/52 - W552G, как у меня.

http://www.teac.com/DSPD/support/dt_ide_cd...rw/ide_cdrw.htm

Marik нда. а у меня тачка древняя дома, там только Win98 поместиться может. Так что в этом тоже может быть причина. Но обидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...