pirania Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы открываем новый журнал объявлений . Только вот ни как не определились с названием, если есть у кого какие нибудь соображения пишите. Журнал будет бесплатно распространятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 "Вытри жопу", "Прочти и высморкайся", "Заверни воблу!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Может быть, перед тем как прийти к решению выпускать журнал следовало бы научиться правильно писать по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 "Сортирное чтиво", "Спам в массы", "Прочитав не забудь за собой смыть", а лучше коротко и ясно "54 метра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Журнал будет бесплатно распространятся) "Мы Блондинко..."..... "Чегото хоотим, а чего не знаеем..."..... новый журнал объявлений "Возми меня, но я не знаю как!"..... кстати, для журнала объявлений название ничего..., то ли ваш журнал будут брать из почтового ящика, то ли ещё откуда нибудь... а лучше коротко и ясно "54 метра" главное не забыть напечатать вашу рекламу на этх 54 метрах...., чел по любому это прочитает.... в процессе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 это будит журнал или газета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 "Нате вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Где распространяется? Астрахань? "Рупор" "Объява" "Сбыт" "Бутор" "БОЖА" - Бесплатных объявлений журнал астраханский Заодно успеете на выборах бабло собрать с одного кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Журнал будет бесплатно распространятся) будет чем баньку растапливать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если вы не знаете как назвать, то можете закрывать его. Кому он нужен, не задавались вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 "Вестник барыги" "Мопед не мой!" "Купи-продай-перепродай" "Бумаго с картинками" "Ректайм-2" "Ректайм - Отстой!" "Ректайм, чтоб ты сдох!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Не открывайте дружище газету - от неё один прогар и убытки. \знаю по своему опыту Тем более в Астрахани. Лучше снимите офис и собирайте с народа бабки по договору простого займа под 30% годовых. А на бабки покупайте облигации под 50% и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 По многочисленным просьбам нащих читаталей - газета теперь будет выпускатся в рулонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Советую Вам предварительно сходить на www.rsoc.ru И скачать оттуда каталог уже зарегистрированных изданий. Вообще, конечно, довольно безалаберно подходить к названию издания таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hohoho125 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Есть несколько вариантов. Если журнал с объявлениями о работе, то "РАБствОТА в Астрахани". Если журнал с объявлениями об аренде жил. площадей и помещений, то "В Астрахани кризис в головах, цены растут". Если журнал с объявлениями развлекательных комплексов, то "Мы вас считаем за быдло, отсюда и цена/качество" Удачи с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 её на я делаю, а друзья. Они просто ещё не определились с названием. Я думал здесь что интересное подскажут, люди мож нормальный есть, А половина того кто здесь сидит спамеры гребаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ладно подброшу несколько идей: 1) "Бесплатный сыр" 2) "Время - деньги", "Двигатель торговли", "Место встречи ... товаров и покупателей", 3) "Всё для нас" ..... "Всё тут" ... "Что, где, почем" ... "Всё, что надо"... 4) "Продать всё" ("Всё на продажу"), "Продай-Ка", "Продажный вопрос", "Знак продажи", "лист(ок) продаж", "Продайся" 5) "барахолка", "толкучка", "рекламная точка", "мир продаж", "мир дверей объявлений" 6) прочая хрень типа: "конект-продакт", "пиар-magazin", "мельхиседек-PR" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот это уже что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А половина того кто здесь сидит спамеры гребаные. А половина таких как вы - обладатели пробковых мозгов. Не можете изобрести название для своего "горчичника", а туда же - в медийный бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Автоглобус :harhar: Мы открываем новый журнал объявлений её на я делаю, а друзья. Ога, ога. Лиза, ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 полюбому "Петровский", сейчас это актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Димедрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Заодно успеете на выборах бабло собрать с одного кандидата. Ну, конечно..сказочник... Когда оно бабло платило, я енту муть первой печатала. Может быть, перед тем как прийти к решению выпускать журнал следовало бы научиться правильно писать по-русски? Стас, судя по откликам трудящихся, венок самого безграмотного плотно прилегает к моей голове. Просьба предметы гардероба не перевручать!!! Димедрол Респектую, мне нра. Плюс креативный дизайн. И слоган: "Лекарство от всех болезней!" И концепцию могу подсказать... По отдельной договоренности.... И основу бренд-бука... Эх, фантазия меня ночью в инь яне пленит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.