Перейти к содержанию

Подскажиет с названием!

pirania

Рекомендуемые сообщения

Мы открываем новый журнал объявлений . Только вот ни как не определились с названием, если есть у кого какие нибудь соображения пишите. Журнал будет бесплатно распространятся)

Может быть, перед тем как прийти к решению выпускать журнал следовало бы научиться правильно писать по-русски?

Журнал будет бесплатно распространятся)

"Мы Блондинко..."..... "Чегото хоотим, а чего не знаеем...".....

новый журнал объявлений

"Возми меня, но я не знаю как!"..... кстати, для журнала объявлений название ничего..., то ли ваш журнал будут брать из почтового ящика, то ли ещё откуда нибудь...

а лучше коротко и ясно "54 метра"

главное не забыть напечатать вашу рекламу на этх 54 метрах...., чел по любому это прочитает.... в процессе....

Где распространяется? Астрахань?

"Рупор"

"Объява"

"Сбыт"

"Бутор"

"БОЖА" - Бесплатных объявлений журнал астраханский:) Заодно успеете на выборах бабло собрать с одного кандидата.

"Вестник барыги"

"Мопед не мой!"

"Купи-продай-перепродай"

"Бумаго с картинками"

"Ректайм-2"

"Ректайм - Отстой!"

"Ректайм, чтоб ты сдох!"

Не открывайте дружище газету - от неё один прогар и убытки. \знаю по своему опыту Тем более в Астрахани. Лучше снимите офис и собирайте с народа бабки по договору простого займа под 30% годовых. А на бабки покупайте облигации под 50% и будет Вам счастье

Советую Вам предварительно сходить на www.rsoc.ru

И скачать оттуда каталог уже зарегистрированных изданий.

Вообще, конечно, довольно безалаберно подходить к названию издания таким образом.

Есть несколько вариантов.

Если журнал с объявлениями о работе, то "РАБствОТА в Астрахани".

Если журнал с объявлениями об аренде жил. площадей и помещений, то "В Астрахани кризис в головах, цены растут".

Если журнал с объявлениями развлекательных комплексов, то "Мы вас считаем за быдло, отсюда и цена/качество" ;)

Удачи с выбором ;)

её на я делаю, а друзья. Они просто ещё не определились с названием. Я думал здесь что интересное подскажут, люди мож нормальный есть, А половина того кто здесь сидит спамеры гребаные.

Ладно подброшу несколько идей:

1) "Бесплатный сыр"

2) "Время - деньги", "Двигатель торговли", "Место встречи ... товаров и покупателей",

3) "Всё для нас" ..... "Всё тут" ... "Что, где, почем" ... "Всё, что надо"... :P

4) "Продать всё" ("Всё на продажу"), "Продай-Ка", "Продажный вопрос", "Знак продажи", "лист(ок) продаж", "Продайся" ;)

5) "барахолка", "толкучка", "рекламная точка", "мир продаж", "мир дверей объявлений"

6) прочая хрень типа: "конект-продакт", "пиар-magazin", "мельхиседек-PR" :rolleyes:

А половина того кто здесь сидит спамеры гребаные.

А половина таких как вы - обладатели пробковых мозгов. Не можете изобрести название для своего "горчичника", а туда же - в медийный бизнес!

:)

Автоглобус :harhar: :harhar:

Мы открываем новый журнал объявлений

её на я делаю, а друзья.
Ога, ога.

Лиза, ты?)

Заодно успеете на выборах бабло собрать с одного кандидата.

Ну, конечно..сказочник...

Когда оно бабло платило, я енту муть первой печатала.:)

Может быть, перед тем как прийти к решению выпускать журнал следовало бы научиться правильно писать по-русски?

Стас, судя по откликам трудящихся, венок самого безграмотного плотно прилегает к моей голове.

Просьба предметы гардероба не перевручать!!!

Димедрол

Респектую, мне нра. Плюс креативный дизайн.

И слоган: "Лекарство от всех болезней!"

И концепцию могу подсказать...

По отдельной договоренности....;)

И основу бренд-бука...

Эх, фантазия меня ночью в инь яне пленит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...