Перейти к содержанию

Куплю.

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Куплю орг.стекло. Размеры значения не имеют - главное - абсолютная прозрачность, без деффектов.

Жду предложения.

Да фих знает. Уже месяца два исчу. Очень надо. Для красивого инсталла своей аудио-системы.

Ищууууу!!!!!

на работе есть оргстекло в защитной пленке с двух сторон, размеры разные, в понедельник спрошу по чем можно его продать и можно ли.

Ап теме.

Anterior, хорошо! Если все же получишь добро на продажу, тогда можешь сфоткать и выложить сюда? Мне просто для интереса. Да и другим посмотреть.

в чем проблема?! сходите в любую рекламное агеннство/мастерскую и купить там! я для корпуса покупал куски недорого от 2х до 10мм.

ALT-F13 собственно, я и есть из рекламного агенства, у нас листы ТОСП (прозрачное оргстекло) 3 на 2 метра в коридоре стоят. Кстати могу вырезать на лезерном станке фигуру любой формы, края получатся глянцевые и прозрачные. Вот по чем я это могу сделать, это я в понедельник у нас в офисе спрошу.

ALT-F13 боковая стенка то металлическая? нет на данный момент металл резать не могу, не чем. Но раз люди интересуются, есть вариант на плоттерном фрезере резать, надо только нашего "завхоза" на алмазную фрезу раскрутить;) Можно будет также по картинке из Corel'а любой контур прорезать.

В общем просто материал мы не продаем. Как вариант можно у нас заказать изделие (вырезать полочку из оргстекла лазером), но это войдет в цену.

Есть фирмы занимающиеся продажей оргстекла, вбейте в поиске в ДубльГисе. Но резать его Вам придется самим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...