Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Куплю орг.стекло. Размеры значения не имеют - главное - абсолютная прозрачность, без деффектов. Жду предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А у меня недавно кончилось. Где раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Да фих знает. Уже месяца два исчу. Очень надо. Для красивого инсталла своей аудио-системы. Ищууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 на работе есть оргстекло в защитной пленке с двух сторон, размеры разные, в понедельник спрошу по чем можно его продать и можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 я тож куплю после автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ап теме. Anterior, хорошо! Если все же получишь добро на продажу, тогда можешь сфоткать и выложить сюда? Мне просто для интереса. Да и другим посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 в чем проблема?! сходите в любую рекламное агеннство/мастерскую и купить там! я для корпуса покупал куски недорого от 2х до 10мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ALT-F13 собственно, я и есть из рекламного агенства, у нас листы ТОСП (прозрачное оргстекло) 3 на 2 метра в коридоре стоят. Кстати могу вырезать на лезерном станке фигуру любой формы, края получатся глянцевые и прозрачные. Вот по чем я это могу сделать, это я в понедельник у нас в офисе спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Anterior Здорово, а резак стенку боковую корпуса может порезать (1-1.5 мм) в фигуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Хэхэ...пошел бизнес))) Все надежды на Anterior`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ALT-F13 боковая стенка то металлическая? нет на данный момент металл резать не могу, не чем. Но раз люди интересуются, есть вариант на плоттерном фрезере резать, надо только нашего "завхоза" на алмазную фрезу раскрутить Можно будет также по картинке из Corel'а любой контур прорезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 В общем просто материал мы не продаем. Как вариант можно у нас заказать изделие (вырезать полочку из оргстекла лазером), но это войдет в цену. Есть фирмы занимающиеся продажей оргстекла, вбейте в поиске в ДубльГисе. Но резать его Вам придется самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.