rindeed Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 еду в командировку, нужен игровой ноутбук на период приблизительно по 5 декабря. или psp возьму, коротать время длинными осенними вечерами. жду Ваших предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а что ты предложешь в качестве залога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 наверно свою бессмертную душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ну хорошо, вы правы, плохая была идея, я опять забыл что все люди сволочи и никому нельзя доверять, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 по моему спросили в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я б никому не дал в под залог чужому человеку свой ноут и вообще что-либо. Я не говно , но не люблю когда моими вещами кто-то пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 если есть денег оставить полную стоимость бука - почему бы его просто не купить... есть пр5едложение -- покупаешь новый нут который хоччешь (желательно у меня) когда ворачиваешся - я у тебя его забираю в половину стоимости )))) (разница - стоимость аренды) так устроит ?: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ситуация я смотрю патовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 rindeed А ты вообще на каких условия хотел арендовать технику? Вообще когда-нибудь что-то арендовал? Rundel тебе в принципе предложил самый дельный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.