Перейти к содержанию

Покупка телевизора: Где, какой?

Aleksander

Рекомендуемые сообщения

Гугл использовал, не беспокойтесь. Там информации немного.

Я не писал, что хочу взять именно этот телевизор. Если бы хотел его взять - то взял бы уже. Я лишь привел имеющийся ассортимент телевизоров интересующей меня диагонали в магазине, который большинство (в т.ч. и Вы) отписавшихся посоветовали. Заострил внимание на данной модели, т.к. он выделяется ценой.

К чему столько негатива?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Aleksander

По-моему уже все разжевали несколько раз.

Сходи в метро там был филипс не нашей сборки за 7990 с ндс 17 дюймов.

хёндай - мне известна

только автомобилями :).

Для справки:

В начале 90-х, когда слова "Hyndai" и "автомобиль" рядом не стояли, данная фирма производила оргтехнику. В частности, принтеры и мониторы

Я очень любил эти мониторы. Это было волшебное соотношение цена/качество. Просто СУПЕР!

Например, на востоке страны очень распространен был принтер HDP-920... Правда его я не очень любил, как и CPF-136. Epson FX-1000 был гораздо надежнее, но и гораздо дороже ...

Это так, к сведению...

Калининградской сборки у меня на данный момент - ТВ, монитор, микроволновка, второй ТВ, магнитола кое что работает уже в точении 3 лет, кое что чуть больше года..... повторюсь - проблем нет и быть не может, т.к. это сделано в России!

у нас тож техника эльдорадовская не один год стоит.. хотя ругают эльдорадо больше остальных магазинов... я же говорю что щас как в лоттереии.... я когда работал в сервисном центре, забирали три холодильника одинаковой марки и модели, все три нашей сборки, у кого-то через неделю после покупки у кого то через месяц, максимум полгода держался (забирали лыжу)....

Silent hurricane

Сколько не пишут статьи, чуть ли не в каждом журнале, начиная журналами на бортах аэрофлота, S7 и CHIP, заканчивая космо для толп блондинок, все равно люди продолжают жить в танке, как буд-то в глухой деревни Сибири, при этом умудряются зайти на форум, но на поиск в гугле, яхууу или яндексе, сообразительности не хватает.

AlexP

Цитата

Если будешь брать Novex - только с пдо, хотя бы на пару лет. Он до 5 стоит, а значит можно будет поменять в течении двух лет.

Для тех, кому понравилось в танке:

Ни одна существущая программа дополнительного обслуживания в россии не дает право на бесплатную замену, возврат и ремонт. Это не гарантия и не страховка - это сервис бесплатно грязь почистить, пыль протереть, фильтры помыть (НЕ! Заменить) обмновление ПО возможно.

Если вы ее купили - вы полный лох!

+1

ПДО - программа дополнительного обслуживания... ее втюхивают продавцы чтоб заработать лишнию копейку.... сама фирма дает теже условия что и эта пдо.... если например брать самсунг то эта фирма дает 3 года бесплатного сервисного обслуживания....

проблем нет и быть не может, т.к. это сделано в России!

Давно то, что сделано в России стало синонимом надежно? на моей памяти как раз таки наоборот, далеко идти не надо, стоит вспомнить автоВАЗ)

Silent hurricane

Могу тебя уверить, что я не купил и не куплю себе. Но на товар до 5 тысяч и на таких условиях, к тому же на определенные марки и модели купить бы советовал.

AlexP

Могу тебя уверить, что я не купил и не куплю себе. Но на товар до 5 тысяч и на таких условиях, к тому же на определенные марки и модели купить бы советовал.

Итого цена выйдет такой же, как аналог филипса, лыжи или самуса.

Давно то, что сделано в России стало синонимом надежно?

моя аудиотехника произведена в СССР в 80х годах прошлого века, девайсам около 30 лет работают после небольшой профилактики на отлично! ТВ Горизонт 736 (стоит на даче) произведён тогдаже - работает на 5 с+, та техника, которую я уже перечислил Российской сбокки - работает, автомобиль ВАЗ-01 (тёстя) машине 35 лет работает без проблем, холодильник Орск 15 лет - ни разу не ломался...., дальше перечислять?

Не ссорьтесь :)

моя аудиотехника произведена в СССР в 80х годах прошлого века, девайсам около 30 лет работают после небольшой профилактики на отлично! ТВ Горизонт 736 (стоит на даче) произведён тогдаже - работает на 5 с+, та техника, которую я уже перечислил Российской сбокки - работает, автомобиль ВАЗ-01 (тёстя) машине 35 лет работает без проблем, холодильник Орск 15 лет - ни разу не ломался
У меня телевизор самсунг, ему лет 15 уже, если не больше - работает без проблем. Да и вообще старая техника надежнее выпускаемой сейчас.

Если сранивать нашу сборку, с какой-либо еще - нужно сравнимать технику выпускаемую в последнее время, имхо

Если сранивать нашу сборку, с какой-либо еще - нужно сравнимать технику выпускаемую в последнее время, имхо

согласен, аппаратура сделанная в 70-80х годах 20 века что в СССР, что в Японии делалась на очень долгий срок эксплуатации, то что делается сейчас расчитано на 1-2, максимум 3 года работы..., затем как говорится восстановлению не подлежит...., а сейчас вся аппаратура (ну процентов на 90) сделано в Китае... и этим всё сказано....

моя аудиотехника произведена в СССР в 80х годах прошлого века, девайсам около 30 лет работают после небольшой профилактики на отлично! ТВ Горизонт 736 (стоит на даче) произведён тогдаже - работает на 5 с+, та техника, которую я уже перечислил Российской сбокки - работает, автомобиль ВАЗ-01 (тёстя) машине 35 лет работает без проблем, холодильник Орск 15 лет - ни разу не ломался...., дальше перечислять?

Вот ты болтун :D

Особенно про горизонт и ваз 2101 :D

Телевизоры 726 - 736 серии ни когда не забуду, я на них первые деньги свои зарабатывал, там полно не доработок одна горящая панель 6П45С чего стоит, и раз в пол года - год выгорающий умножитель :)

Про автомобиль вообще молчу, для любого 35 летнего авто в нём мало что родного осталось, ну исключение если он круглый год в гараже стоит и на нём до дачи два раза в месяц ездят.

мы вообще-то говорили про российскую сборку

если вам что нибудь говорит название Корвет, бриг, Барк.... то возможно вас заинтересует информация по адресу

http://www.oceanpribor.ru/text/26.htm

это не только российская сборка, но и российская разработка.... китаем там и не пахнет!, правда стоит зараза дорого!

ну или вот такая Новосибирская фирма...

http://www.noema.ru/

ROCK

если вам что нибудь говорит название Корвет, бриг, Барк.... то возможно вас заинтересует информация по адресу

это не только российская сборка, но и российская разработка.... китаем там и не пахнет!, правда стоит зараза дорого!

ну или вот такая Новосибирская фирма...

http://www.noema.ru/

Не забудь про холодильники саратов, самовары тульские и платки ивановские и борк

ROCK

Не забудь про холодильники саратов, самовары тульские и платки ивановские и борк

Еще телевизоры Витязь, и производителя бытовой техники Polar)

ROCK, возможно производители приведенные Вами и отличаются тем, что производят качественную аудиотехнику, но учитывая тот факт что данная техника не представляна во многих магазинах, это говорит о том, что она не конкурентоспособна посравнению с зарубежной, сравнивать по качеству с ее заграничными аналогами не хочу, хотя бы потому что я в аудиотехники профан, но все же. У меня вот дома телевизор Panasonic есть которому 9-10 лет, видеомагнитофон(кассетный) Panasonic, которому тоже около 10 лет, и не разу не ломались. Телевизоры российского производства знаю, что сейчас не советуют покупать, т.к. качеством сборки и картинки они уступают др. брендовым иностранам моделям, ноутбуки российского производства в целом конечно покупают, и они иногда даже работают неплохо, но большинство специалистов не советуют их покупать! Ну не вкладывают у нас большие деньги в технологии производства различной техники.

Silent hurricane

Не забудь про холодильники саратов

Как можно забыть про холодильники! Для сведения любителей гамбургеров - холодильники это практически единственная бытовая техника производимая на 90% на территории бывшего СССР в России и Белорусии....

D@N

данная техника не представляна во многих магазинах

данная техника Hi-End класса и изготавливается малыми партиями, практически под заказ (акустика Корвет нового поколения стоит порядка 50 000р.)

это говорит о том, что она не конкурентоспособна посравнению с зарубежной

извини, на автомобили Бентли тоже не продаются в КаспийГазАвтосервисе, но это не говорит о том, что Волга победила в конкурентной больбе Бентли, логично?

телевизор Panasonic есть которому 9-10 лет, видеомагнитофон(кассетный) Panasonic, которому тоже около 10 лет, и не разу не ломались

дело в том, что это скорее всего действительно Панасоник, та продукция которая сейчас продаётся под брендами Сони, Шарп и Панасоник к ним не имеют никакого отношения, дай бог если это сборка Малазия или Тайвань, наша сборка не самый плохой вариант, ну и на самый край - Китпай, если это собрано не на коленке в гараже дядюшки Ли....

да какая раздница какая сборка то? Все это делается на конвеере роботами. и внешене и функционально ни чем не отличается. что Китай что Россия. Там есть люди которые следят за качеством. Производителю не выгодно что бы был брак.

За качеством уже мало кто следит как следует. Производителю легче и дешевле поменять пластмассовую дребедень по гарантии, чем за качеством следить так, как следили в 70-е.

Тема интересная, но практического смысла в ней никакого. Современный ширпотреб надо брать неглядя и спать спокойно.

Современный ширпотреб надо брать неглядя и спать спокойно.

Золотые слова! Этот ширпотреб или спокойно умрёт до окончания срока гарантии, и вам его тупо заменят, или он тихо скончается немного после окончания этого срока, и вы с чистой совестью купите себе новую

пластмассовую дребедень по гарантии

Цde ц

как тебе кстати новая акустика Корвет? (по моей ссылке)

ROCK, ты как врач вряд ли станешь лечить больного по фотографии. Так же и я ничего не могу сказать про эти колонки: слушать надо. :)

как врач вряд ли станешь лечить больного по фотографии. Так же и я ничего не могу сказать про эти колонки: слушать надо.

однозначно, по фото лечат только шарлатаны, НО, на сайте ОкеанПрибора приведены характеристики данной акустики, по ним уже можно сделать какое то заключение. Послушать эту конкретную акустику думаю ни у тебя, ни у меня в реале никогда не получится.... аппаратуру такого класса в Астрахани не будет априори, этот Корвет, кстати дешевле чем акустика стоящая в магазине Сони, но по качеству выше намного....

• 1 year later...

дабы не создавать новую тему, решил поднять эту. сегодня зашёл в магазин Гефест, что в Айсберге, присмотрел себе там телевизор. вот думаю брать его, только никогда не сталкивался с этим магазином и с качеством техники, торгуемой в нём.. каковы будут Ваши отзывы насчет Гефеста, дорогие форумчане?

очень дорогой магазин.

аналогичная техника через дорогу в м-видео стоит на полторушник дешевле.

брал на днях 32" лыжу стогерцовую, больше двух штук сэкономил на разнице цен.

не считая всяких левых заманух типа карточки со скидкой в 3к рублей на следующую покупку.

а что касается качества - так они имхо один фиг с одной базы возят. на что нарвешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...