Aleksander Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Интересуют мнения форумчан насчет магазинов, торгующих бытовой техникой, в частности телевизорами. Где лучше брать (или где лучше НЕ брать) технику. Где не подсовывают б/у товар, серьезно относятся к своим гарантийным обязательствам и т.п... Недавно взял телек в первом попавшемся магазине...зря (почему - написано в одной из тем соседнего раздела ), теперь торопиться не желаю. Думал посмотреть по сайтам, но сайт с актуальным прайсом нашел только у м-видео...не густо, скажем. Также, может кто подскажет - какую марку/модель телевизора лучше взять? Интересуют небольшие телевизоры (15'), предпочтения отдаю ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Aleksander Бери в МВидео - б/у точно не подсунут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Бери только в "Лидере"! У меня дома вся техника там куплена аж с 2002 года. Ни чего не сломалось. В прошлом году осенью взял ЖК Тошиба Регза 37 дюймов польской сборки. Лидер - фирма астраханская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Однозначно "Линия тока" и доставка и сервис на 5+ А по поводу Лидера скажу так. Магазин тратит деньги на рекламу... много тратит. Как вы думаете за счёт каких средств? Конечно за счёт вкручивания этих расходов в стоимость товара. А так как цены на оптовых складах одинаковые, то странно становится почему у "Лидера" те же цены, что и у остальных. Или даже может быть ниже... Я не думаю, что Лидер сами ездиют в китай или куда там ещё за товаром. У них не такая большая сеть, и врятли есть такие возможности, так как если бы они были, то Лидер опутал бы всю Россию, а не только пара магазинов в Астрахани. То же касается других магазинов. Я лично не хочу оплачивать рекламу по всем каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Бытовую технику всегда покупал так - определялся что мне надо и объезжал всякие Эльдорадо, МВидео, техносилы, лидеры и т.п. и брал там где дещевле. На данный момент дома техника есть из Эльдорадо, МВидео, Техносилы, Лидера, Дансила, Сателита - тьфу-тьфу-тьфу ни одного гарантийного случая не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 М Видео однозначно! В случае тфу тфу какой проблемы поменяешь без вопросов или вернёшь деньги! Тут кто то про астраханские фирмы говорил, так вот там не хрен ни чего брать, они жадные, что бы что то поменять приходится по всяким роспотребнадзорам бегать тратить время и деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 М Видео. В Линии Тока цены дешевле оттого, что продают товары в основном нашей сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы рекомендовал купить телевизор с маркировкой HD Ready. Думаю, что Full HD вам не пригодится. В случае маркировки HD Ready подразумевается, что физическое разрешение экрана понравившейся модели ниже, чем Full HD, но электронная начинка телевизора вполне справится с обработкой и выводом полноценного сигнала высокой чёткости на экран. Типичный размер матрицы телевизоров HD Ready – около 1366 точек по горизонтали и 768 – по вертикали. В этой группе разумный выбор - телевизоры Sharp LC-26D44RU, Philips 42PFL5322 или Samsung LE-32A330J1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Full HD надо брать, если у вас НТВ+ с HD ресивером, есть PS3 или любой другой блю-рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ladomir Человека маленькая диагональ интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы рекомендовал купить телевизор с маркировкой HD Ready. Думаю, что Full HD вам не пригодится. В случае маркировки HD Ready подразумевается, что физическое разрешение экрана понравившейся модели ниже, чем Full HD, но электронная начинка телевизора вполне справится с обработкой и выводом полноценного сигнала высокой чёткости на экран. Типичный размер матрицы телевизоров HD Ready – около 1366 точек по горизонтали и 768 – по вертикали. В этой группе разумный выбор - телевизоры Sharp LC-26D44RU, Philips 42PFL5322 или Samsung LE-32A330J1. Я бы сейчас не был таким однозначным - два года назад я, именно, так и рассуждал, когда покупал себе телевизор, но на данный момент взял бы фул - уже куча фильмов на компьютере есть в качестве фул шд. И ещё к тому же искал бы модель со встроенным цифровым тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ladomir Человека маленькая диагональ интересует. Не обратил внимания. Тогда чего заморачиваться? Выбирайте по деньгам. На какой денег хвататает, тот и берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Нашел, человек, что и где спрашивать. Купи какой-нибудь Sony bravia серии S и не парь себя ни других. Отличное соотношение цена/качество Ну где купить дело десятое..... хочешь большого геморроя - велкам ту Лидер, гефест и прочие местные конторы, нет тогда вопрос снят - топай в Мвидео. Техносила - стала говном (на грани банкротства, в москве закрыли много магазинов и продолжают это делать, панасоник, сони и еще некоторые перестали с ними сотрудничать, потому вы найдете там только старье). С Эльдорадо тоже не поймешь что происходит, то вроде вот-вот накроются как бананамама, то нет .... то опять сейчас вроде в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Full HD надо брать, если у вас НТВ+ с HD ресивером насколько я знаю в стандарте DVBs full hd не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сейчас по-настоящему хорошей бытовой аппаратуры нет в принципе. Поэтому покупайте смело любую понравившуюся модель и в каком угодно магазине. Например, поближе к дому, чтобы тащить было недалеко. Принципы качества, работашие в 70-80х годах больше не существуют. Теперь в любом магазине бытовой техники Вам предложат пластмассовые ящики, собранные китайцами на китайской же элементной базе. И это вовсе не означет, что Вам продают фуфло! Все абсолютно честно, просто это теперь такая маркетинговая политика производителей. И если что-то сломается через полгода, это тоже, типа, так надо. Берите первое, что понравится на Ваш вкус и цвет и не заботьтесь о надежности и именитости модели/фирмы. Здоровее будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Насчет поближе - не катит, к сожалению. Живу на трусово, здесь подобных магазинов нет, следовательно - все равно ехать ближе к центру. Насчет цены — судя по сайту мвидео - один из представленных моделей выделяется: Novex NL -1505, цена ~4400, против ~8 у других (Toshiba 15 V300PR и Hyundai H-LCD1509) Новекс - вообще впервые вижу такую марку телевизоров, да и вообще производителя техники. Также - чем обусловлена его низкая цена по сравнению с другими представленными моделями, только ли - менее известным производителем....вопрос. Тошиба - более-менее известна, хёндай - мне известна только автомобилями . На производителя подсознательно все-равно обращается внимание Жду еще мнений, может у кого есть опыт владения 15-ми ЖК. Как время будет - хочу проехать по магазинам, взглянуть воочию что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Техносила - стала говном (на грани банкротства, в москве закрыли много магазинов и продолжают это делать, панасоник, сони и еще некоторые перестали с ними сотрудничать, потому вы найдете там только старье). Техносила в обозримом будущем окончательно не накроется (делюсь служебной инфой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Aleksander Если будешь брать Novex - только с пдо, хотя бы на пару лет. Он до 5 стоит, а значит можно будет поменять в течении двух лет. Собирают, скорее всего, в Беларусии. Бывший завод Горизонта, но жк могут быть и китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 свой Samsung ЖК 81 см. российской сборки (другим не доверяю) брал в Эльдорадо, работает больше года - проблем нет, и быть не может! СДЕЛАНО В РОССИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Aleksander нашу сборку только не бери... она хуже чем китайская... работал в сервисном центре, забирали больше аппаратуры нашей сборки.. в основном клиенты покупали аппаратуру в эльдорадо и техно силе, про м видео мало чо знаю... мвидео не так давно открылся.... но брака от туда тож не мало забирали (раз в неделю) про саттелит забудь.. щас с покупками, как в лотерее, кому то везет с техникой комуто нет.... у нас дома холодильник с телеком стоят с эльдорадо, норм все, хотя особо не заботимся о них... уже года 3 как минимум стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 М-Видео Лучше у нас пока нет. Или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Конечно М.Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 нашу сборку только не бери... Калининградской сборки у меня на данный момент - ТВ, монитор, микроволновка, второй ТВ, магнитола кое что работает уже в точении 3 лет, кое что чуть больше года..... повторюсь - проблем нет и быть не может, т.к. это сделано в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересуют мнения форумчан насчет магазинов, торгующих бытовой техникой, в частности телевизорами. Взял в мвидео жк панас, нормаль. Зависит от покупателя тоже, если лошара, то подсунуть могут где угодно. Я сначала один lg было уже взял, даже начал ксиву оформлять, потом увидел качество панаса, сразу влюбился... Есть у него один недостаток, но это уже свойство конструкции, при определенном режиме видео недостаток устраняется. Модель неприхотливая, высокого качества изображения. Потом пробежался по отзывам, оказалось сделал неплохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сколько не пишут статьи, чуть ли не в каждом журнале, начиная журналами на бортах аэрофлота, S7 и CHIP, заканчивая космо для толп блондинок, все равно люди продолжают жить в танке, как буд-то в глухой деревни Сибири, при этом умудряются зайти на форум, но на поиск в гугле, яхууу или яндексе, сообразительности не хватает. AlexP Если будешь брать Novex - только с пдо, хотя бы на пару лет. Он до 5 стоит, а значит можно будет поменять в течении двух лет. Для тех, кому понравилось в танке: Ни одна существущая программа дополнительного обслуживания в россии не дает право на бесплатную замену, возврат и ремонт. Это не гарантия и не страховка - это сервис бесплатно грязь почистить, пыль протереть, фильтры помыть (НЕ! Заменить) обмновление ПО возможно. Если вы ее купили - вы полный лох! Aleksander Что такое Novex, где его делают и сколько он работает - Так и пишите, что вам нужен не телевизор, а хрень 15 дюймов за 4500 и не задавайте вопросов какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.