Перейти к содержанию

Как вернуть интерес к жизни после разрыва?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Как наркотик засосет...Потом придется долго и нудно лечиться от игровой зависимости...

))))...ну с этим то намного проще)))...чем с другими зависимостями))

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ
Сама в такую ситуацию тьфу-тьфу не попадала, могу посоветовать увлечься компьютерными играми. Отличное средство от стресса

ну уж нет... это знакомый и, слава богу, пройденный этап!

Зато неожиданно подсел на кино. Спустил на выходных полторы тысячи, посмотрел 5 фильмов, но чувствую, что был счастлив)))

Может и правда поможет...

Как наркотик засосет...Потом придется долго и нудно лечиться от игровой зависимости...

Это ж сколько надо играть, чтобы потом лечиться от этого? :blink::wow:

Нюська, значит твоя нервная система отреагировала вот таким способом, просто отключила тебя) Вообще да, нафиг такую любовь

• 2 weeks later...

ООО, у меня после 5 лет разрыва жизнь только началась, как оказалось. Единственная проблема - любовь сложно найти. Отношения как ни стараешься с кем-нибудь посторить, а все не то...главное не смотреть в прошлое и ни о чем не жалеть. НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!! И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА, ЙОУ!!!!

А я очень просто стал переживать разлуку после клинической смерти. Знали бы вы - какая это все фигня ) Вообще. Не стоит даже вашего ногтя, Ksanatos

Как пережить этот самый трудный период - первые полгода-год после окончания длительных отношений, не скатиться, не разочароваться окончательно в жизни, заставить себя жить полноценно?

Наверняка у некоторых есть подобный опыт? Поделитесь, очень прошу...

Скажем так - есть человечек, которого безответно я люблю всю жизнь. Ну так получилось, не сошлись, не поговорили, не дарили друг другу рассветы. Может, она и не помнит, а я... Один взгляд - и на всю жизнь, а ведь были и до и после намного красивее, умнее, лучше... Вот так.. представляешь такую ситуацию... а у тебя было счастье реальное, ты счастливый человек, куда счастливее меня... Ну и что, что остается готическая пустота в душе и печальный звон колокола, но ведь любовь - это все-таки неосязаемое, это все-таки внутри тебя, как огонь.. Он то угасает, то вдруг вспыхивает с невыносимой силой...Как там... расстояние в любви только усиливают ее... а найти себя можно... сейчас ты как в стране зеркал - бродишь, бродишь среди лабиринта отражений и нету выхода... Все равно никогда не избавишься... Ну можно сказать, что на свете есть еще миллионы женщин, только тут такое дело - это как звезды... звезд много, а самая яркая - одна на все небо... А лекарство? Да без толку, такие вещи никогда не лечатся... Они как неизлечимая болезнь - можно подавить - новыми встречами, работой, увлечениями, экстримом, выпивкой, но все равно они будут жить в тебе в латентном состоянии... Но я знаю и ты тоже - это было в наших жизнях, это невыносимое счастье любви. Осталось только вспоминать и ждать... чего? Что откроется пыльное окно и вернется солнце? Пустотааааа...

np: 1. Ляпис Трубецкой - [Мужчины не плачут #12] Аргентина [4:40]

Ksanatos

То, что я тебе предложу, может тебе не подойти. Но вот как я пережил период, когда было тяжело.

Я стал заниматься очень многими вещами, которыми очень давно не занимался, и вообще считал, что это баловство.

1. Еще более активно ушел в работу.

2. Я занялся спортом. Сначала пауэрлифтинг. Получил КМС. Потом помогал (тренировал) другим людям.

3. Вспомнил, что я любил рыбалку. На волне увлечения рыбалкой, заинтересовался охотой. Хотя, скорее наблюдениями за животными.

4. Снова начал сочинять и записывать музыку. Для себя, но зато приятно и полезно. Люблю на гитаре поиграть.

5. Снова занялся стрельбой.

6. Снова начал увлекаться мото-техникой.

7. Начал играть в пейнтбол. Причем желание было довольно давно (хотел отработать полученные тактические навыки и умения), но всегда казалось, что нет времени.

Ну и еще было по мелочи, но думаю все писать нет смысла.

Короче, могу посоветовать то же - организуй свой досуг более активными вещами. Вспомни, может когда-то ты чем-то занимался, и неожиданно бросил. Стоит вспомнить, тряхнуть "стариной" так сказать...:)

P.S. У меня с личной жизнью все ок, пока. Женился на той девушке, из-за которой все и было, но вот увлечения так и остались. А сейчас еще хочу судоходное удостоверение получить. Так что старайся "не сидеть на месте". Если кажется, что много работы, и нет времени, то я тоже так думал. А оказалось, что и время есть, и работа не стоит!

Ksanatos

Я уехал в другой город строить карьеру. Рядом нет ни друзей, ни родственников. Из знакомых - только сослуживцы и пара дальних приятелей.
В пи*ду друзей, в пи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг. В меня сейчас многие умники и академики РАН этого форума будут кидать тапком, придет доктор, напишет очередную чушь, но я скажу тебе, относись ко всему стёбно.

Потусуйся на пикап.ру, помотайся по улицам, с кем-нибудь познакомишься.

не читал - буков много...

Автору темы:

есть проверенный способ... самый действенный, имхо...

попроси друзей - настоящих друзей - чтобы они тебя вытащили... они сами решат, что с тобой делать...

от двух недель до полутора месяцев...

Борода

чел же пишет, что

Я уехал в другой город строить карьеру. Рядом нет ни друзей, ни родственников.
так что самый еальный и правильный вариант отпадает.

Ksanatos

То, что я тебе предложу, может тебе не подойти. Но вот как я пережил период, когда было тяжело.

////

P.S. У меня с личной жизнью все ок, пока. Женился на той девушке, из-за которой все и было, но вот увлечения так и остались.

Восхищаюсь волей и целеустремленностью таких людей.

Если тебе плохо и ты думаешь о том, что тебе плохо - будет еще хуже.

NameOut

Если тебе плохо и ты думаешь о том, что тебе плохо - будет еще хуже.

+500

-Как дела Малешкин?

-Спасибо, хреново...

-Не переживай лейтенант! Будет еще хуже!

(с)"На войне, как на войне"

:)

GREK

ну, и куда он уехал?.. в каком городе у него нет друзей?..

друзья могут сделать всё даже на расстоянии... я не говорю про товарищей, с которыми пива попить...

я говорю про друзей... если таких нет - тогда очень печально...

...

Как пережить этот самый трудный период - первые полгода-год после окончания длительных отношений, не скатиться, не разочароваться окончательно в жизни, заставить себя жить полноценно?

Наверняка у некоторых есть подобный опыт? Поделитесь, очень прошу...

Главное не наделать глупостей в первое время, а все остальное решится со временем...

Главное не наделать глупостей в первое время, а все остальное решится со временем...

Ема, и здесь лунтик

Главное, не тупить на форуме, а погулять по городу, последние тёплые деньки. А там глядишь и всё само образуется

s25an

Да ну нафиг! Я вон с дуру вообще замуж вышла. Не помогло. Одиночество ушло только с рождением дочки.

Одиночество ушло только с рождением дочки.

Ну ведь ушло, теперь у тебя есть самый родной человек... А что с мужем оно не ушло, так это ты сама виновата. И потом, за эту пару не обязательно выходить замуж, можно просто развлечся :)

Как много ответов пришло, пока я занимался переездом и был без интернета...

Всем ответившим большое спасибо. Чувствую, что ушел в работу с головой и стало отпускать. Причем довольно заметно - и очень этому рад :)

Еще раз всем спасибо. Думаю - все будет Ок!

Так и будет. Остался один, кроме работы ни чего нет, так и умрешь ни кому не нужным....уууууу....А, ну или пикап ру для задротов будешь осваивать...уууу....бля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...