Ksanatos Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Все люди разные, и все переживают проблемы по разному.. Но ведь должны же быть какие-то общие средства и способы? Когда расстаешься с человеком, с которым встречался и жил вместе долгое время - сначала наступает болевой шок. Ты ходишь на работу, с работы домой... занимаешься чем-то еще... Внешне вполне нормальный, собранный. Общаешься, шутишь даже.. А внутри все равно живет холод. Комок. Который расширяется с каждым днем все больше и наступает апатия. Такая, которая подавляет все желания, интересы, стремления... И выходные проходят в бесцельном брожении по городу или лежа ничком на кровате, закрывшись подушкой, дабы не видеть никого и не слышать. И мозгом понимаешь, что время лечит, и какой-нибудь год - и все утихнет, уляжется, захочется, быть может, даже и новых отношений. Но только лишь мозгом. Как пережить этот самый трудный период - первые полгода-год после окончания длительных отношений, не скатиться, не разочароваться окончательно в жизни, заставить себя жить полноценно? Наверняка у некоторых есть подобный опыт? Поделитесь, очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Заруби себе на носу: женщины не стоят того чтобы из-за них переживать. Расстался ну и ладно. А на будущее: в начале любых отношений держи в уме такой вариант как один из возможных и не придавай отношениям чрезмерного веса. Самому без причины разрывать связь не стоит, а если твоей вины нет, то не заморачивайся. Пошли ее куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 здесь, как говориться, советом не поможешь. ты и сам прекрасно понимаешь, кто бы что не говорил, разумом ты мыслишь верно, а вот чувства будут тебя долбать еще какое то время. ну не год конечно, меньше. я например такие периоды переживал месяца за 3, старался всеми возможными способами себя отвлекать (не выпивка и не разгул) работой, проводил время с друзьями. вобщем, ты должен сам это "пережить", и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Заруби себе на носу: женщины не стоят того чтобы из-за них переживать. Расстался ну и ладно. умом все прекрасно понимаю. но от этого не легче. я например такие периоды переживал месяца за 3, старался всеми возможными способами себя отвлекать (не выпивка и не разгул) работой, проводил время с друзьями. вобщем, ты должен сам это "пережить", и все будет ок! хочется верить, что действительно ограничится 3 месяцами. Поскольку отношения длились больше 2.5 лет. Наверное - надо и правда постараться уйти в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ех вот проблему нашли)))... з.ы. choice Заруби себе на носу: женщины не стоят того чтобы из-за них переживать. Расстался ну и ладно. А на будущее: в начале любых отношений держи в уме такой вариант как один из возможных и не придавай отношениям чрезмерного веса. Самому без причины разрывать связь не стоит, а если твоей вины нет, то не заморачивайся. Пошли ее куда подальше +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Легко давать советы,пока самого тебя это не коснулось...После разрыва всегда наступает депрессия,и если человек имеет крепкую нервную систему,он это все переживет...Многие с головой уходят в любимое дело,больше начинают общаться с родственниками и друзьями,стараются не отказывать себе в каких то своих желаниях...И со временем все это проходит...Не верьте,что это пройдет за 3 месяца,если отношения длились больше двух лет,на это понадобиться не меньше года....Если же совсем тяжко,то поможет хороший психолог...Тогда это трудное время может намного сократиться... У меня был такой период,мне помогла смена обстановки...Очень тяжело находиться в стенах,где все тебе напоминает о,еще недавнем,счастье... Но ведь должны же быть какие-то общие средства и способы? Нет таких способов,и не будет никогда,так же,как и нет совершенно одинаковых людей,и каждому нужно что то свое,что бы выйти из этого состояния... Возьмите себя в руки,жизнь на этом не заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ех вот проблему нашли)))... Не тебе такие слова говорить, ты еще жизни то не видел, судя по многим твоим постам. по теме: Найди себе увлечение, прыжки с парашюта, пейнтболл, футбол, да что угодно, и уйди туда с головой (в свободное от работы время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 и уйди туда с головой (в свободное от работы время) Не надо никуда уходить. Это не решение проблемы, так как если так поступишь то значит ее признаешь, попадаешь под ее влияние и меняешь свою жизнь не ради себя а из-за нее. Надо просто понять, что проблемы на самом деле нет. Познакомься лучше с другой девушкой и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Не надо никуда уходить. Это не решение проблемы, так как если так поступишь то значит ее признаешь, попадаешь под ее влияние и меняешь свою жизнь не ради себя а из-за нее. Надо просто понять, что проблемы на самом деле нет. Познакомься лучше с другой девушкой и радуйся жизни. Как уже было сказано, люди разные. Одни могут понять, что жизнь не останавливается, и раставание это лишь один из этапов жизни, другим нужно время чтобы это понять, и они мучаются. Думаю если бы автор мог поступить так как Вы советуете, то и не создавал бы темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 choice Заруби себе на носу: женщины не стоят того чтобы из-за них переживать. Расстался ну и ладно. А на будущее: в начале любых отношений держи в уме такой вариант как один из возможных и не придавай отношениям чрезмерного веса. Самому без причины разрывать связь не стоит, а если твоей вины нет, то не заморачивайся. Пошли ее куда подальше Более глупого совета я еще не слышала-извините. Ksanatos Любовная болезнь по мнению психологов длится 2-3 месяца, точнее ее пик. Не самые приятные месяцы конечно, в это время сдохнуть хочется. Но присоеденюсь пожалуй к совету Ундины, лучшее лекарство , это смена обстановки. Новое место, новые люди, новые знакомства, все вместе, это пипец как лечит. Соответственно появляется обновленное психологическое и эмоциональное состояние. Если возможности такой нет, то в любом случае, в себе лучше не замыкаться, как бы не тянуло на осознанное одиночество. Лучше все таки куда-то выходить, желательно с друзьями, в клубы, в бильярд -куда угодно. Вообщем по возможности быть в толпе. Так же заводить новые знакомства, они сильно не помогут, но от пикового депрессивного состояния постепенно будут отвлекать. Ну и все равно жить дальше. Бог закрывая одну дверь, отрывает новую, так что не отчаивайтесь, это просто нужно пережить помогая самому-себе , как бы тяжело не было. Так будет только первое время, потом все войдет в относительный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 На собственном опыте: - много работы - постоянное общение Я завела себе странички в социальных сетях, на сайтах знакомств, аська вообще круглосуточно работала. Взяла писать 6 дипломных проектов сразу. Зовут погулять - без проблем. В любое время. Как можно больше новых лиц. А вот с друзьями почти не встречалась. Знакомые лица только усиливали неприятные воспоминания. Через 3 месяца я написала все дипломы, познакомилась с Женькой. И как то все само собой прошло. Главное - не замыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Было у меня такое. Дейстительно очень сложно было. Не помню, что и делал, какими средствами пользовался. Но смог преодолеть тот душевный кризис. Просто надо, чтобы ты не зацикливался на этой проблеме, сам себя к ней не возвращал вновь и вновь. Попробуй из всех советов всего по-немногу. Хотя бы время убьешь, а потом и сам не заметишь как все прошло З.Ы. После такого заново влюбиться сложно. Вернее можно, но страшно. Не хочется рисковать вновь - а то ведь в конце отношений снова можно испытывать подобное. Но я полюбил. И счастлив. И рад, что все сейчас складывается очень хорошо. Ведь из прошлого раза я извлек много полезного. Чего и тебе советую. Просто учти все как было и постарайся в будущем идти немного другим путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 .Многие с головой уходят в любимое дело,больше начинают общаться с родственниками и друзьями,стараются не отказывать себе в каких то своих желаниях... Я уехал в другой город строить карьеру. Рядом нет ни друзей, ни родственников. Из знакомых - только сослуживцы и пара дальних приятелей. Не самые приятные месяцы конечно, в это время сдохнуть хочется. не в бровь, а в глаз... Но присоеденюсь пожалуй к совету Ундины, лучшее лекарство , это смена обстановки. Новое место, новые люди, новые знакомства, все вместе, это пипец как лечит. Обстановку я сменил менее полугода назад. И менять ее снова смысла нет, увы. После такого заново влюбиться сложно. Вернее можно, но страшно. Не хочется рисковать вновь - а то ведь в конце отношений снова можно испытывать подобное. Вот оно. Целиком и полностью согласен. И, к тому же, подсознательно сравниваешь любую девушку с прошлой. И очень часто - сравнение не в пользу первой... В любом случае - спасибо всем, кто советовал. Наверное попробую поступить именно так: Попробуй из всех советов всего по-немногу. Хотя бы время убьешь, а потом и сам не заметишь как все прошло Главное - не сломаться на полпути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Конец одного жизненного этапа- это начала нового. Вообщето если очень куево, походи к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Единственный тяжелый для себя разрыв отношений, пережила почти четыре года назад. Мой опыт- если работать по 18 часов в сутки, то через годик все почти пройдет. Хотя мне еще друзья помогали. И точно знаю чего нельзя. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Все люди разные, и все переживают проблемы по разному.. Но ведь должны же быть какие-то общие средства и способы? Когда расстаешься с человеком, с которым встречался и жил вместе долгое время - сначала наступает болевой шок. Ты ходишь на работу, с работы домой... занимаешься чем-то еще... Внешне вполне нормальный, собранный. Общаешься, шутишь даже.. А внутри все равно живет холод. Комок. Который расширяется с каждым днем все больше и наступает апатия. Такая, которая подавляет все желания, интересы, стремления... И выходные проходят в бесцельном брожении по городу или лежа ничком на кровате, закрывшись подушкой, дабы не видеть никого и не слышать. И мозгом понимаешь, что время лечит, и какой-нибудь год - и все утихнет, уляжется, захочется, быть может, даже и новых отношений. Но только лишь мозгом. Как пережить этот самый трудный период - первые полгода-год после окончания длительных отношений, не скатиться, не разочароваться окончательно в жизни, заставить себя жить полноценно? Наверняка у некоторых есть подобный опыт? Поделитесь, очень прошу... Работа спасет тебя Только планку задач повыше возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Стань эгоистом, думай о себе, и все само собой пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ой ё, ужасно это, и точно где-то месяца 3-4 находишся в депрессе. У меня было та, что ушла я от свего МЧ зимой, холод, серость, и на тот момент все как-то оказались заняты своими проблемами. Переживала всё внтури, никому даже не показывала, что мне очень и очень плохо, что ещё самое ужасное, он не хотел со мной расставаться, я это решение приняла сама. И я просто осталась со своей проблемой один на один, месяц я вот так вот продержалась, а потом моя нервная система не выдержала, я перестала спать вообще, на 4-й бессонный день, я стала бояться следущей ночи, у меня началась истерика. Видя это мама позвонила знакомому врачу, всё объяснила, что да как, та выписала кучу успокоительных средств и так я потехньку выкарабкалась. После этого я боюсь опять вот так вот полюбить человека, привязаться к нему. Когда мне сложно я вспоминая кольцо царя Соломона, на котором он выгравировал" Всё пройдет" и дальше" И это тоже". Так что держись всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ONA У меня нервы сдали с точностью до наоборот. В день когда видела его в последний раз (а растаться мы пытались почти год), уснула на 27 часов. Проснулась тоже - полный дом врачей... Бррр. Жуткое было время. На хер такую любовь. Не хочу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ндяа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Все люди разные, и все переживают проблемы по разному.. Но ведь должны же быть какие-то общие средства и способы? Когда расстаешься с человеком, с которым встречался и жил вместе долгое время - сначала наступает болевой шок. Ты ходишь на работу, с работы домой... занимаешься чем-то еще... Внешне вполне нормальный, собранный. Общаешься, шутишь даже.. А внутри все равно живет холод. Комок. Который расширяется с каждым днем все больше и наступает апатия. Такая, которая подавляет все желания, интересы, стремления... И выходные проходят в бесцельном брожении по городу или лежа ничком на кровате, закрывшись подушкой, дабы не видеть никого и не слышать. И мозгом понимаешь, что время лечит, и какой-нибудь год - и все утихнет, уляжется, захочется, быть может, даже и новых отношений. Но только лишь мозгом. Как пережить этот самый трудный период - первые полгода-год после окончания длительных отношений, не скатиться, не разочароваться окончательно в жизни, заставить себя жить полноценно? Наверняка у некоторых есть подобный опыт? Поделитесь, очень прошу... ...бросай курить эту дурь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ...бросай курить эту дурьу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 )))...тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Сама в такую ситуацию тьфу-тьфу не попадала, могу посоветовать увлечься компьютерными играми. Отличное средство от стресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Сама в такую ситуацию тьфу-тьфу не попадала, могу посоветовать увлечься компьютерными играми. Отличное средство от стресса Как наркотик засосет...Потом придется долго и нудно лечиться от игровой зависимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.