Степан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 В юридический отдел требуется сотрудник. Место работы - г. Астрахань. Сфера деятельности компании - судостроение, судоремонт. Должность - ведущий юрисконсульт. Условия работы: Трудоустройство согласно ТК РФ, График работы с 08 00 до 17.00, выходной сб., вс. З/п 15000 руб/мес. Оплата мобильной связи. Требования к кандидату: Высшее юридическое образование; Стаж работы по специальности от 3 лет; Возраст до 30 лет; Обязанности: - Корпоративно-правовое ведение деятельности организации, обеспечение правового соответствия деятельности компании законодательству РФ; - Вопросы налогообложения, работа с государственными нормативными актами, регулирование трудовых отношений; - Претензионно-исковая работа; - Согласование, юридическое сопровождение, участие в разработке локальных нормативных актов и других документов компании; - Составление юридических заключений, предоставление консультаций по вопросам применения законодательства; - Арбитраж, споры по земле, недвижимости, с гос. органами представление интересов компании.; - Сопровождение регистрационных действий в ФСФР, ФНС, ФРС; - Консультирование сотрудников по юридическим вопросам; - Представление интересов компании и взаимодействие с представителями государственных органов. По всем вопросам писать л/с, анкеты и резюме с указанием номера телефона направлять также л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Предложение все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Степан, такое предложение останется актуальным ныне и присно и во веки веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 а помощником юриста можно? готов работать на пол ставки без оплаты мобильного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Кросавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я один Секретут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Пля че вы к нему пристали - тут одни Абрамовичи и Билы -Гейтсы чтоли непойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Arikado секретам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Степан отправил резюме в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 миcтерcвин Я один Arikado Уважаемые, прошу не флудить в теме, не устраивает работа не пишите. Объявление для тех, кто действительно ищет работу. t-mir Спасибо за резюме, после его рассмотрения руководством перезвоню по указанному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 где находится компания и как называется -- если это конечно не секрет - интересуюсь с реальным прицелом а не из голого интереса.. (есть кандидат с оптытом работы в госструктурах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 где находится компания и как называется -- если это конечно не секрет - интересуюсь с реальным прицелом а не из голого интереса.. (есть кандидат с оптытом работы в госструктурах) Здравствуйте Rundel! Пришлите резюме своего кандидата с указанием номера его телефона мне в личку, после его рассмотрения все интересующие вопросы можно будет задать на собеседовании или обсудить по телефону лично с кандидатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 предложение по-прежнему актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 херасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Обязанности: - Корпоративно-правовое ведение деятельности организации, обеспечение правового соответствия деятельности компании законодательству РФ; - Вопросы налогообложения, работа с государственными нормативными актами, регулирование трудовых отношений; - Претензионно-исковая работа; - Согласование, юридическое сопровождение, участие в разработке локальных нормативных актов и других документов компании; - Составление юридических заключений, предоставление консультаций по вопросам применения законодательства; - Арбитраж, споры по земле, недвижимости, с гос. органами представление интересов компании.; - Сопровождение регистрационных действий в ФСФР, ФНС, ФРС; - Консультирование сотрудников по юридическим вопросам; - Представление интересов компании и взаимодействие с представителями государственных органов. По всем вопросам писать л/с, анкеты и резюме с указанием номера телефона направлять также л/с. немного не тянем под ваши требования однако... мне кажется зарплата немного не соответсвтет требованиям.. хотя честно сказать не знаю как выглядит рынок труда в этой сфере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.