Alexanders Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В идеальном состоянии. Продается по причине надобности денег. Полный комплект. Коробка. Документы. Чек. Зарядка. Гарнитура. Флешка на 1Gb Обзоры, фото, характеристики тут: http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_e63.html Телефону 3 месяца. Гарантия 2 года. Цена: 8900. (в магазине новый 9990.) Обмен не интересует. п.с. телефон очень хороший, жаль его продавать, но приходится Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 чё так дорого то:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 чё так дорого то:? а те сколько надо за новый телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 он новый 10 стоит он не новый а Б\У ты им пользовался это уже Б\У телефон !!!!новые это в магазине стоят вот это новые ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 вот это новые ..... ага новые. Их продавцы и любопытные покупатели заюзывают. Alexanders, действительно дороговато. 6500-7000 нормально. Барыги вобще больше полцены не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 меня телефон полность устраивает, нужны деньги на другой просто потому что никогда не был фанатом нокии и хочу дугой телефон. продавать за 6-7 мне смысла нету, я 2-3 тысячи теряю, мне это не надо. Тема расчитана на тех, кто хочет такой телефон и хочет сэкономить тысячу рублей. Барыгам продавайте сами, так же можете купить такой же у барыг без гарантии. Цена прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Цена прежняя. В таком случае желаю тебе огромного везения. Из-за штуки люди не будут покупать б\у. Лучше в магазине взять. Спокойнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В таком случае желаю тебе огромного везения. Из-за штуки люди не будут покупать б\у. Лучше в магазине взять. Спокойнее как-то. Спокойнее за что? Телефон на гарантии еще 1 год и 9 месяцев. Чего бояться то? Я сам часто так покупал, еще ниразу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 это дело принципапонимаешь а не дело 2 месяцев его использования это те еще хорошо дают за него 7 штук ...... тут дороже наврятли кто то даст все ищут чем дешевле тем лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 это те еще хорошо дают за него 7 штук Я не даю я говорю максимум за сколько тут можно продать если не быстро. Мне самому у него клавиатура не подходит, три клавиши на палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не даю я говорю максимум за сколько тут можно продать если не быстро. Мне самому у него клавиатура не подходит, три клавиши на палец Гы Дим а у тя на Н82 больше чтоль кнопки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Гы Дим а у тя на Н82 больше чтоль кнопки))) У меня уже нет н82. Я после него уже Виту поюзал а сейчас Нокия 3110с. Самс удачно продал за 13000, через несколько дней он и новый стал столько стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 8500 последняя цена. Меньше не бдует точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 3300 свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 3400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 3400 апай тему пока меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROGRAM Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 8500 последняя цена. Меньше не бдует точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 апай тему пока меня нету 3550 :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.