Other Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Продаю нетбук Asus eee pc 2g surf за 5000руб,привезен из Москвы,документы и упаковка прилагаются...обращаться по тел: 89053625029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Этот? http://asus-eee-pc.ru/pochemu-ne-stoit-pok...-pc-2g-surf.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 я наподобие таких же обзорчиков 3 штуки прочитал и чото сразу забил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 я месяца 2-3 назад тут на форуме покупал своей девушке 701 только с 4 гигами на борту ... за 4 тыс . руб в идеальном состоянии .. у этого тем более частота шины проца - 571 МГц, и кэш 32 Кб. могу купить за 3 тыс , если он в хорошем состоянии . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Он совершенно новый... Просто когда приехал в Астрахань понял,что он мне не нужен...вот и продаю по той цене,за которую покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Куплю за 3100 т. р. Звони 89053642551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Не,ребят...он только куплен в августе,им никто не пользовался,только распакован и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 никто не пользовался,только распакован и всё! что даже не включали? У него на внешний монитор есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня друг хочет взять за 5, если ты месяц его подержишь, он возьмёт на 90 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 что даже не включали? У него на внешний монитор есть выход? на 701 4 G есть выход на внешний момнитор .. работает норм )) 2 Автор: ну максимум 3500 .. ну жалко блин отдавать больше за двухгигового )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.