MeliSA Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ТРИ МЕСЯЦА АППАРАТУ...ЦЕНА 12 ТЫЩ.. ИДЕАЛ СОСТОЯНИЕ. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Он же новый 10!в комплекте слиток золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 http://www.sotmarket.ru/product/Nokia_5800_XpressMusic.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН НОВЫЙ 10? ....И БОЮСЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СЛИТОК ЗОЛОТА СТОИТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас он не дешевле 14000руб. MeliSA, на гарантии значит апаратец, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ДА. КОНЕЧНО НА ГАРАНТИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ДА. КОНЕЧНО НА ГАРАНТИИ Caps Lock, есть такая клавиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В москве мой друг.в москве... Как насчет 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А ЕЩЕ NUM LOCK И SCROLL LOCK И ЭТО ТОЛЬКО LOCKИ....А ПОМИМО НИХ ЕЩЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СОТНИ КЛАВИШ....ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЕ ЭТО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 8-ми гиговая флешка в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 да! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НАПИСАНО ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 обмен на н82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 обмен на н82 Black и 4гиговую флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 вы сравниваете совсем разные аппараты..нет обмен не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 8к ему цена автор слишкомзавысил цену сегодня видел в трех котах его за 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Glazer прошу никогда не пиши мне в темах. От тебя нет проку. ты лезешь в каждую тему на этом форуме и без разбору пишешь что дорого. Хотя сам цены не знаешь реальной товара. Если ты его видел в котах за 13 тыщ новый то сфоткай это и выложи тут. и то это не будет аргументом того что этот аппарат стоит 8 тыщ. Это не тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Мое последнее предложение - 9 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 я это учту...но я нетороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Хорошо.только ты до выходных определись уж пожалуйста.хочется сделать себе подарок на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skin666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 за 8 могу забрать, больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 - "Мое последнее предложение - 9 тыс. " - "я это учту...но я нетороплюсь. " - "за 8 могу забрать, больше нету " естественно я не отдам за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ага.мне тоже понравилось тока ты не затягивай с думками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ап! цена 11 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skin666 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а за больше ты его не продашь, если что пиши, больше 8 дать не могу - больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 он новый стоит 12900. В магазине около евросети (тот кот около цума). Я хуею с народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.