Перейти к содержанию

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ты эт к чему?-не поняла.
Да она вообще думает, что пишет умно, а получается глупо. :)

Не совсем поняла Вас, убедительный пример чего я должна Вам привести?
Я там на для вас сообщения цитирую, что ли, чтобы еще переспрашивать нужно было? :) За ходом дискуссии следите.

Это конечно единственный случай, который я знаю, считаю его крайним, но где гарантия, что тем же самым крайним случаем, не окажешься ты/мы в будущем?
Ну а что вы хотите, не пойму? Красота женщины — её достоинство. Если она эту красоту теряет, то, как это не прискорбно, она сдаёт свои позиции. С женщиной, которую растянуло до 52-ого и которая не может даже большими усилиями вернуть прежнюю форму, я быть не смогу. Это, конечно, некрасиво, но это жизнь. Мне будет неприятно, а лицемерить я не стану. И я даже не сказал бы, что любовь куда-то денется, но что бы ни сюсюкали люди о любви, есть всегда десятки других факторов, когда на эту самую любовь кладут большой и толстый. Не думаю, что если мужчина из мачо превратится в жирное чудовище с пивным животом и потными подмышками, то его женщина продолжить его любить за то, что он до сих пор наизусть знает томик Есенина. Конечно, если женщина при этом останется такой же, как и раньше. Если оба зажиреют, то оба этого якобы и "не заметят". :) Кстати, гормональный сбой обычно на вторых родах чаще бывает. После первых реже всё же.

• Ответов 444
  • Created
  • Последний ответ
Просто когда она худеет, кожа обвисает,

Да потому что мышцы живота слабые и нетренированные...Ну не обвисает кожа так сильно,если вОвремя укрепить пресс...А то,что она именно ленилась,я не сомневаюсь,даже если ты этого и не произнесла ни разу,Таис...

Не буду спорить,конечно,ибо совершенно не знаю твою подругу,образ ее жизни до родов,а так же генетическую предрасположенность...Знаю одно,что такой генетический сбой может произойти после 2Х,3х родов,но никак не после первых...( ИМХО)

Может все таки лучше ставку делать, на человеческие качества, а не на то, что тебя как лошадь выбирают, по кол-ву зубов, размерам крупа и чистоте окраса, при выборе своей второй половинки ?

Понимаешь,Таис,если человек не следит за своей внешностью,и выглядит совершенно запущенным,то все человеческие качества,как не прискорбно,уходят на второй план...Ну просто не станет мужчина раскрывать эти самые качества в женщине,если внешне эта женщина просто неприятна ему...Ну ведь не станешь же ты обращать внимание на жирного с отвислым животом,двойным(тройным) подбородком и огромными женскими сиськами мужика,будь он трижды добрым,умным с богатым внутренним миром...

Я прекрасно понимаю смысл твоих постов,понимаю,что " с лица воду не пить"...Но я не про внешность даже говорю,можно быть и не супер красавицей(красавцем),но ухаживать за собой и не запускать себя должен каждый...Хотя бы для самоуважения...Тогда и комплексов не будет,и самооценка существенно повысится...

А вы знаете, я бы могла полюбить толстого, но с богатым внутреннем миром человека.

Но потом помогла бы ему..... в настоятельной форме похудеть:)). Если человек мне интересен, то внешность не важна.

Но это до поры до времени, это уже спустя какое-то время начну перекраивать под себя.

А вообще не люблю людей сильно закомплексованных(предположу что у каждого есть маленькие комплексы). Общение с таковыми напряженное. Не люблю нытиков, вечно жалующихся на судьбу, не люблю людей, ищущих оправдания/отмазки своего образа жизни.

Кто хочет -ищет возможности, а кто не хочет -ищет отмазки.

tHunder

Я там на для вас сообщения цитирую, что ли, чтобы еще переспрашивать нужно было? За ходом дискуссии следите.

Дык по этому и спросила, что ни цитата ни ход дискуссии не помог. :)

Ну а что вы хотите, не пойму? Красота женщины — её достоинство. Если она эту красоту теряет, то, как это не прискорбно, она сдаёт свои позиции. С женщиной, которую растянуло до 52-ого и которая не может даже большими усилиями вернуть прежнюю форму, я быть не смогу. Это, конечно, некрасиво, но это жизнь. Мне будет неприятно, а лицемерить я не стану. И я даже не сказал бы, что любовь куда-то денется, но что бы ни сюсюкали люди о любви, есть всегда десятки других факторов, когда на эту самую любовь кладут большой и толстый. Не думаю, что если мужчина из мачо превратится в жирное чудовище с пивным животом и потными подмышками, то его женщина продолжить его любить за то, что он до сих пор наизусть знает томик Есенина. Конечно, если женщина при этом останется такой же, как и раньше. Если оба зажиреют, то оба этого якобы и "не заметят". Кстати, гормональный сбой обычно на вторых родах чаще бывает. После первых реже всё же.

Жестокий Вы, :) но в принципе имеете право, поступать так как считаете нужным, как и любой другой человек по сути.

yndina

Света это первые роды, они же единственные.

Не буду спорить,конечно,ибо совершенно не знаю твою подругу

вот именно

Ангел НАСТЮХА

А вы знаете, я бы могла полюбить толстого, но с богатым внутреннем миром человека.

Но потом помогла бы ему..... в настоятельной форме похудеть).

Я бы наверна поступила примерно так же :)

Но потом помогла бы ему..... в настоятельной форме похудетьsmile.gif). Если человек мне интересен, то внешность не важна.

Но это до поры до времени, это уже спустя какое-то время начну перекраивать под себя.

Насть...Нужно человека любить таким,каков он есть... :) И уж тем более не перекраивать его под себя...Не каждый согласится на это..Ведь ,возможно,ему и так вольготно,в своем собственном толстом теле и в своем богатом внутреннем мире...Мужчины вообще не любят,когда ими понукают,а уж тем более,когда их хотят переделать... :)

Это все понятно... он не заметит как похудеет.

:D Ах вот в чем дело! Диета и море секса? Вот это правильно! :thumbsup:

Таис

Я имела в виду тебя, разговаривая с Григорием.
Да ладно, ты имела ввиду всех тех сотен мужиков, что к тебе приходят. Я к твоей категории общения (которую ты описала), не имею никакого отношения. Смешно читать твои жалкие посылы, пытающиеся меня как-то принизить. Ты этим только себя унижаешь, причем унижаться тебе ниже некуда. Со дна не поднимаются, там существуют и убеждают себя в качестве этого дна.

ЗЫ. А ты меня нюхала чтоль, брумгильда?

yndina

Понимаешь,Таис,если человек не следит за своей внешностью,и выглядит совершенно запущенным,то все человеческие качества,как не прискорбно,уходят на второй план...Ну просто не станет мужчина раскрывать эти самые качества в женщине,если внешне эта женщина просто неприятна ему...Ну ведь не станешь же ты обращать внимание на жирного с отвислым животом,двойным(тройным) подбородком и огромными женскими сиськами мужика,будь он трижды добрым,умным с богатым внутренним миром...
+1

Ангел НАСТЮХА

Но потом помогла бы ему..... в настоятельной форме похудетьsmile.gif). Если человек мне интересен, то внешность не важна.

А если он откажется худеть? Скажет Вам то, что пропагандируют тут остальные: "Дорогая, люби меня за мой внутренний мир и не обращай внимания на то, что свой член я могу увидеть только в зеркало, а просто взглянуть на него мешает огромный живот."

Ангел НАСТЮХА

А если он откажется худеть? Скажет Вам то, что пропагандируют тут остальные: "Дорогая, люби меня за мой внутренний мир и не обращай внимания на то, что свой член я могу увидеть только в зеркало, а просто взглянуть на него мешает огромный живот."

Жуткая картина :blink:, самоустранение неизбежно, как ни печально, ввиду несходства взглядов на жизнь.

tHunder

Рассчитывать на то, что мужчина согласится на все и сразу, глупо и наивно. Но к компромису со временем придти вполне можно. Выбрать щадящую диету для начала, постепенно приучать к вкусной и здоровой и сбалансированной пище, совместно посещать спорт.зал, если нет в этом понимания и согласия, то можно пересесть на велосипеды, пойти в бассейн, купить домой тренажеры в конце-концов, вообщем можно найти гибкий выход из положения. Обязательно каждый сброшенный килограмм поощрять, словами, сексуальной близостью да как угодно, лишь бы человек знал, что он это делает все не зря.

Кстати и с девушками так поступать тоже нужно, не бросать, не отворачиваться, а помочь и поддержать.

Рассчитывать на то, что мужчина согласится на все и сразу, глупо и наивно. Но к компромису со временем придти вполне можно. Выбрать щадящую диету для начала, постепенно приучать к вкусной и здоровой и сбалансированной пище, совместно посещать спорт.зал, если нет в этом понимания и согласия, то можно пересесть на велосипеды, пойти в бассейн, купить домой тренажеры в конце-концов, вообщем можно найти гибкий выход из положения.
Вот видите, как легко у вас для мужчин рецепт находится. А что касается самих себя, так сразу "какая есть, такую пусть и любит". Странные вы.

tHunder

Ну во-первых мужчина на самом деле может любить такую, какая есть, собственно как и наоборот, а во- вторых, к себе мы хотим такого же отношения. Но в любом случае, для меня это в корне ничего не значит, душевная составляющая будет все равно на первом месте.

Низачто не откажусь, не придам и не брошу своих друзей, которые вдруг располнели, ну и собственно любимого человека тоже, повторюсь, ровно такого же отношения хочу и к себе. Жить как на пороховой бочке, с человеком, который сквозанет если вдруг располнею, лично у меня нет причин.

Вы тут чёта в крайности впадаете. Если женщина "неприятна". Что ж там должна быть за женщина, что бы она была "неприятна".

Плюс такая штука - запах. Никто не думал как запах влияет на влечение? ) Очень даже влияет.а пофиг всё равно меня никто не слышит.

А насчет саморефлексии, все же КК советует избавится от этих заблуждений. Очень тяжело современному человеку видеть все объективно. но это уже оффтоп.

зы я вот не парюсь что кому-то не понравлюсь из мужчин. ибо во-первых нравлюсь большинству. а тому меньшинству, кому не нравлюсь - летят они на йух)))

Григорий, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу с Таис. Для вас стройность - один из важных параметров при оценке сексуальности женщины. И будь она хоть трижды умница, хозяйка, интеллектуалка, но полной сексуальной гармонии вы не получите, если ее бока не слишком стройны. Но это совсем не говорит о том, что ваши критерии равны критериям всего остального мужского населения. Та, кто для вас является идеалом, не будет привлекательна для другого мужчины. Так же как верно и обратное. Умная женщина/ умный мужчина не будут стремиться к сексу с тем, кого они априори не устраивают. И не только по внешним параметрам. Поэтому еще раз повторю ”не нужно уметь быть подходящим каждому. Чаще всего достаточно полностью подходить кому-то одному”

Вы путаете фразы "быть сексуальной(ым)" и "быть хорошим (приятным) человеком". Девушка (или парень) может быть циником (стервой, и т.д.) но в то же время быть максимально сексуальной(ым). При чем здесь ум? В отличии от женщин мы партнеру мозги не тр*х*ем... Для меня символ сексуальности это одно, а вот любимый человек это совершенно другое. Я выбрал свою жену не потому, что она секс идеал, нет, а потому, что она отличный человек и мне с ней хорошо и приятно (конечно и сексуальности и женственности в ней достаточно). Эта тема говорит о понижении сексуальной самооценки женщины, и мне кажется, что здесь нужно обсуждать возможные причины изза которых это понижение происходит. Нам мужикам лучше знать, каких девушек мы предпочитаем, что мы считаем сексуальным, а что нет (из девушек само собой). Мы пишим свои взгляды и мысли по этому поводу, а вы вместо того, чтобы прислушаться начинаете спрашивать "а почему мы так думаем", говорите нам взглянуть в первую очередь на самих себя... Но здесь мы не обсуждаем сексуальную самооценку мужчин... И к тому же, если мы начнем следить за собой, так как вы советуете, мне кажеться, что от этого самооценка женщин будет еще стремительнее понижаться, так как критерии при выборе сексуального партнеры у мужчин будут повышаться... Ну тогда о чем разговор? Вы хотите сказать, что нам надо следить за собой? и это под заголовком темы "Пониженная сексуальная самооценка женщин"??? тогда учитывая вышеизложенное - вы либо "оффтопите" либо не понимаете суть этой темы... А если хотите обсудить мужиков, то создавайте соответствующие темы! кстати будет очень интересно почитать и помотать на ус... мне кажется, что можно узнать очень много интересного и полезного...

А теперь посмотрим на самый первый пост в этой теме:

Там что-то говорилось о девушке, которую когда-то отверг юноша. Вобщем первый опыт признания в своих чувствах и он был неудачным.

После чего она замкнулась в себе и уже не рассчитывала на какую-то личную жизнь, пока не нашла поклонников среди трех или четырех таджиков, приехавших на заработки, понятно кем.

Так вот эта девушка, готовит им, стирает,убирает, тем самым "отрабатывая" право, на свою сексуальную и личную жизнь. Ну а парни естественно щедро одаривают ее "заработанным счастьем" по очереди.

Кстати девушка довольно миловидная, с хорошей точеной фигуркой-вообщем по всем физическим показателям она далеко не уродина .

Сексуальность равна внешности, говорите? Чем вы красивее, тем выше у вас должна быть сексуальная самооценка? Мужчины, вам может нравится кто угодно. И хотеть вы можете кого угодно. Но тема не об оценке вами женской сексуальности, а о САМОоценке ее самой женщиной. И иногда это абсолютно разные понятия. Я прекрасно знаю, что оценка моей внешности среднестатистическим мужчиной будет не высока. Но на мою сексуальную самооценку это не повлияло. Она на вполне достойном уровне (на что у меня есть свои факты, о которых распространяться я тут не буду).

Таис

Низачто не откажусь, не придам и не брошу своих друзей, которые вдруг располнели, ну и собственно любимого человека тоже, повторюсь, ровно такого же отношения хочу и к себе.
Друзей я тоже не брошу. Друзей по таким критериям не выбирают.

Жить как на пороховой бочке, с человеком, который сквозанет если вдруг располнею, лично у меня нет причин.
В данном случае, вы не сидите на этой бочке, а сами этой самой бочкой и являетесь, потому что располнеть ВДРУГ нельзя. Можно медленно и верно набирать вес. И вот в таком случае лучше не удивляться, что интерес (в том числе сексуальный) к Вам пропадает. Когда что-то происходит ВДРУГ, то обычно люди хватаются за голову и начинают искать проблему. Когда-то что-то происходит планомерно и постепенно, то, думается мне, что это либо от пофигизма, либо целенаправленно. И то, и другие в данном контексте в моём партнере мне не нравится априори.

Вы путаете фразы "быть сексуальной(ым)" и "быть хорошим (приятным) человеком". Девушка (или парень) может быть циником (стервой, и т.д.) но в то же время быть максимально сексуальной(ым). При чем здесь ум? В отличии от женщин мы партнеру мозги не тр*х*ем... Для меня символ сексуальности это одно, а вот любимый человек это совершенно другое. Я выбрал свою жену не потому, что она секс идеал, нет, а потому, что она отличный человек и мне с ней хорошо и приятно (конечно и сексуальности и женственности в ней достаточно). Эта тема говорит о понижении сексуальной самооценки женщины, и мне кажется, что здесь нужно обсуждать возможные причины изза которых это понижение происходит. Нам мужикам лучше знать, каких девушек мы предпочитаем, что мы считаем сексуальным, а что нет (из девушек само собой). Мы пишим свои взгляды и мысли по этому поводу, а вы вместо того, чтобы прислушаться начинаете спрашивать "а почему мы так думаем", говорите нам взглянуть в первую очередь на самих себя... Но здесь мы не обсуждаем сексуальную самооценку мужчин... И к тому же, если мы начнем следить за собой, так как вы советуете, мне кажеться, что от этого самооценка женщин будет еще стремительнее понижаться, так как критерии при выборе сексуального партнеры у мужчин будут повышаться... Ну тогда о чем разговор? Вы хотите сказать, что нам надо следить за собой? и это под заголовком темы "Пониженная сексуальная самооценка женщин"??? тогда учитывая вышеизложенное - вы либо "оффтопите" либо не понимаете суть этой темы... А если хотите обсудить мужиков, то создавайте соответствующие темы! кстати будет очень интересно почитать и помотать на ус... мне кажется, что можно узнать очень много интересного и полезного...

:clap_1:

NameOut

1. Ваши слова бред ещё хуже.

2. Это новый способ самообмана или аутотренинг?

3. В обычной жизни всё больше как-то приземлённее рассуждаете?

1. Спорим, не подеремся?

2. Так, без б., можно конкретнее и приземленнее: ем за троих, рожаю детей, по ночам работаю и маникюр делала раз в жизни. Вешу 57 кг, выгляжу...ну, нормально выгляжу... Моя бездетная подруга, вечносидящая на диетах, проперегидроленная и т.д. в Даире выглядит в 1,5 раза старше и толще. Да, она может сделать 3 подтяжки и пять липосакций. Так и я могу. И ноги можно вытянуть (есть книга об этом "Исповедь стервы") - но к чему это приведет годкам к 40? Нарощенное отвалится, отрезанное приростет.

Нет, я не сторонник лежанья на диване. Для того, чтобы хорошее сделать лучшим необходимо приложить усилия.

Но и "ухоженая" / "неухоженая" на первый взгляд не так легко определить, как Вы считаете. От наследственности не уйдешь.

3. Я - лакмусовая бумага. Мое восприятие мира и, соответсвенно изъяснение с ним. скорее зависит от того "как я", а не от того "где я".

Приземленнее некуда, чукча с Земфирой поют о том, что видят.

Кстати, про генетику. Это тоже байки запущенных мамаш и папаш, вбитые в головы дочек и сыновей под видом истины.

Поподробнее, пожалуйста. Что Вам такого интересного, уважаемый, родители в головку в детстве вдолбили, что Вы теперича это вспоминаете?

luntik, согласна с Аидой.

Qooi Без слов. +1000

От больного, перегруженного лишними кг(а вовсе не естественно пышнотелого), недомытого/недочищенного по определению пахнуть притягательно не может.

Вбили мне в головку, идею о том, что усердной работой над собой, можно исправить то, что в самом/ой себе не нравится. Жалобы нанаследственность и генетику, очередное оправдание ленивых. Человек лепит сам себя всю жизнь. Или не лепит.

Кому-то хорошая фигура дана Богом, кого-то природа обделила. В 20 лет все красивые и худенькие. А вот как девушка распорядится этими дарами, зависит он нее. Можно дальше есть за троих, не заниматься спортом, а потом говорить: и так сойдёт, а можно трудится над своей внешностью постоянно. При равных исходных данных результат будет разный. Генетика и предрасположенность играет своб роль, но в основном это труд над собой любимой.

Если женщина думает что ни один кобель на нее ногу не подЫмет, он действительно не только не подЫмет, но и не глянет в ее сторону. Когда есть внутренняя уверенность, тогда обязательно будут оказываться знаки внимания.

Когда есть внутренняя уверенность, тогда обязательно будут оказываться знаки внимания.

согласен. здесь самое главное не перестараться. нужно быть уверенной и в то же самое время доступной. а если быть слишком самоуверенной, то со временем внимание может уменьшиться или вообще пропасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...